Очень приятное место , цены очень приемлемые . Но это же не самое главное . Любителям поесть это в ресторан . А тут , по рассказам сотрудницы , место очень и очень интересное . Когда то тут была пышечная , и сюда захаживал Владимир Высоцкий ! И много кто еще ! Александр Розенбаум тоже наведывается . Всп фотографии в зале , это семейные этого кафе .
В общем приду не раз сюда ! Тут очень хорошо 😊
Необычное и очень Петербургское место: маленько е кафе на 6 столов( 3 на 2 человека и 2 на 4 и 1 на большую компанию). Совершенно не ресторанное меню, это скорее домашняя еда.Готовят каждое блюдо лично для вас, порции очень приличные.Заказывали пасту карбонара - это не она, но как же это вкусно! Вас встретит администратор, она же повар и официант.Вежливая, приятная, расскажет историю места.По средам там собираются компания: поют песни под гитару. Очень уютно и приятно.
Это самое душевное кафе из всех в которых я бывала. Но предупреждаю сразу, это место не про "забежать-перекусить". Возможно и я воспринимаю его неправильно, но мне кажется, что это кафе создавалось группой единомышленников, лишь для того, чтобы эти единомышленники могли собираться вместе. Чтобы проводить творческие вечера, спорить до хриплый о культуре, травить старые анекдоты. А вот случайные посетители, которые пришли поесть, всего лишь гости. Которые либо вписались в атмосферу, либо нет. Мы попали сюда в среду. Часа за два до закрытия. И кафе приняло нас настороженно, будто раздумывает оставить нас или вежливо выпроводить. За большим столом уже сидели люди. Две дамы были с гитарами. Они пели старые песни. Красивые песни с историей и смыслом. Остальные обсуждали, спорили, подпевали. Было ощущение, что ты попал в чью-то квартиру середины 20 го века. И это было очень волнительно. Лишь в этот момент я почувствовала Петербург. Не дворцовый и величественный, не морской-военный, а культурный, интеллигентный, творческий.... И это было прекрасно. Еда к слову была очень вкусной. Но это место не про еду... Оно особенное