Просил о присутствии прокурора на заседаниях первой инстанции и второй, просил о возбуждении уголовных дел, по ст УК Фальсификация, Мошенничество, Дискриминация, Причинение материального ущерба, Ук ст 128.1. Сами Судьи проигнорировали мои заявления, не дав говорить вообще. Не дозвонится инвалиду 2й группы. Рассмотрение дела с момента подачи обращения более 2 месяцев уже по одному делу, что явно плевок в ст. 2 Конституции РФ. За что такие зарплаты получают, просто грабёж людей РФ. Ни совести, ни чести! Это уже фашизм , так как закон противопоставляется против граждан и в нарушения их прав и законных интересов, зато чиновников- фашистов такие Судьи права с лихвой стараются защищать!
А именно :
Фашизм (от итал. fascio — пучок, связка, объединение) — политическая идеология диктаторского типа, представляющая государство как высшую ценность, а народ (нацию) — объединённой корпорацией людей. Возникла на основе философско-политического учения, утверждающего приоритет интересов государства и нации над интересами личности.
Отправить судью в отставку за недостойный поступок может Совет Федерации, но только по представлению самого Конституционного суда. Действующие судьи голосуют за отставку коллеги. Если за высказываются две трети участников, то документ отправляют в Совет Федерации. Сложилась парадоксальная ситуация: назначают судей президент и Совет Федерации, а уволить их могут только суды. То есть система должна фильтровать сама себя без внешнего контроля.
Фашизм ведет к полному отрицанию прав и свобод человека, он несет в себе потенциальную и реальную угрозу миру и безопасности человечества.
В ОМВД, ПРОКУРАТУРЕ ПОЛКОВНИКИ И ИХ ПОДОПЕЧНЫЕ ОБНАГЛЕВШИЕ И БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ КО МНОГИМ ЖАЛОБАМ И ЯВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ, СУТИ УПК ГРУБЕЙШЕ НАРУШАЮТ И НА ЛИЦО ГРУБЫЕ СОКРЫТИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ И ХАЛАТНОСТЬ.
Судьи так же по большей части относятся к людям принимая трактование закона с нарушениями в нарушении их гражданских прав и законных интересов, конституционных прав человека в России.
Уважаемый судья Кишаев Али Адамович! Хочу выразить Вам огромную благодарность за вашу компетентность, верное принятое решение! Вы-настоящий профессионал своего дела, справедливый судья! Год борьбы за отмену незаконного выдворения моего мужа с территории РФ , наконец, завершился, благодаря Вам!
Также отдельное "спасибо" хочу сказать секретарю-помощнику Замалетдинову Шамилю Раисовичу, который оказывал ещё и психологическую помощь: всегда корректно и подробно отвечал на все мои вопросы, объяснял, то, что мне было непонятно. Ваша теплота души, человечность, поддержка помогла справиться со сложившейся ситуацией.
Наша семья желает Вам, Али Адамович и Шамиль Раисович, успехов, здоровья, процветания! Спасибо Вам за всё!!!
1
Vyacheslav
Level 3 Local Expert
December 27, 2024
23 декабря 2024 года в 09 часов 55 минут по московскому времени (в 08 часов 55 минут по местному времени) в помещении Первого кассационного суда общей юрисдикции по адресу: город Саратов, улица Первомайская, дом 74, зал № 1, рассматривали дело (жалобу) Черноярова Вячеслава Вячеславовича, где мы обжаловали решение Центрального районного суда города Воронежа, в котором отказали в явных доказательствах подделок документов воронежской полицией.
Уголовная статья 116 часть 2 принадлежит Черноярову Олегу Вячеславовичу.
Он с помощью своих родственников, которые работают в МВД удалил из базы данных ИЦ ГУ МВД данные о своей судимости по статье 159 ч.3, 30 ч.3, 290 ч.2 (по данным из «ИБД-Ф»). И теперь получает справку о наличии (отсутствии) судимости в которой отсутствуют данные о его судимости.
А вот ещё здесь вам будет интересно.
Решением Железнодорожного районного суда города Воронежа от 22 ноября 2021 года по Делу № 2-1792/2021 ~ М-1374/2021, первая инстанция о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии с регистрационного учета гражданин Чернояров Олег Вячеславович 25 декабря 1973 года рождения был «выписан» из моей квартиры по адресу: город Воронеж, улица Артамонова, дом 24, квартира 100.
В данном решении суда присутствуют строки следующего содержания: «Согласно справке ИЦ ГУ МВД России по Воронежской области сведения о судимости и привлечения к административной ответственности в отношении Черноярова О.В., отсутствуют.»
То есть Железнодорожный суд делал запрос в ИЦ ГУ МВД России для получения информации о наличии у него судимостей. Ответ из МВД сообщил о полном отсутствии у него судимостей.
Однако приговором от 29 ноября 2017 года Чернояров Олег Вячеславович, осуждён по части третьей статьи 30 и части третьей статьи 159 и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года.
Статья 159, часть 3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в умышленных целях, а равно в крупном размере.
Статья 30, часть 3. Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействия) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам.
17 июля 2018 года он пытался оправдаться через КС РФ. Но Суд оставил приговор в силе по части 3 статьи 30 УК РФ, Покушение на преступление и по части 3 статьи 159 УК РФ, Мошенничество.
Пишем заявление в СК, ФСБ, ОСБ, Прокуратуру и все друг друга покрывают.
Так у него есть ещё одна статья 116 УК РФ данные о которой он с помощью тех же сотрудников МВД изменил на данные своего родного брата.
Теперь идёт судебная волокита, где мы пытаемся доказать преступления сотрудников полиции и вернуть статью 116 своему владельцу. Однако как и Центральный районный суд города Воронежа, так и кассационный саратовский оказалось «рука руку моет». Сколько килограмм весит сумка вознаграждения за то, чтобы и здесь закрыли глаза на явные подделки и нарушение законов самими судьями?
Такие судьи и суды полностью подрывают доверие к судебной системе России. Надеюсь, что наш Президент и Государственная Дума обратят внимание на этот беспредел в судебной системе и не только в судебной, но и в МВД. Ну, а этим судьям всё вернётся бумерангом.