Восточная окраина города Можайска. Видны промышленные постройки. Название платформы изменено на более благородное и теперь именуется как ,, Платовская". В память о герое Бородинского сражения 1812 года.
Видела только из окна вагона. Через Можайск довно на дачу не ездила. И в этот раз вокзал в Можайске произвел более, чем грустное впечатление. Грязь, ступени на железнодорожном мосту износились так что , неровен час зацепишься, и - полетишь навстречу переломам. Количество поездов, как я понимаю, сократили. В час пик, опоздав на минуту, ждала соедуюшего поезда час десять минут. Старое здание вокзала обшарпанное, видно, что никаких капиталовложений. И это город воинской славы! Очень жаль.
Единственная отрада - идеальный пандус на мосту. Видела бабулю которая поднималась с тележкой. В Москве таких пандусов нет. И автобус 23 радует. Буду, все таки ездить через Наро-Фоминск.
Нередко случается так, что отсутствуют талоны в терминалах (из-за чего после происходят споры с контроллерами, особенно когда кому-то повезло выхватить последний талон и попробуй докажи что на тебе конкретно они закончились :)). А зимой вообще весело скатываться с лесенок, ибо песком не посыпают. Но в целом обычная и даже уютная станция