Очень классный магазин! Всегда большой выбор крутых ювелирных украшений, отзывчивые продавцы, которые помогут с выбором и подскажут! Приду еще раз перед НГ, за подарочками))
Шикарный ювелирный магазин, шикарный выбор . Отдельно хочу поблагодарить Анжеллу , отличный продавец консультант все детально обьяснила и помогла с выбором . Приду еще ,советую!!!Отличный магазин .
Один из самых лучших салонов ювелирных украшений, всегда большой выбор и вежливый персонал. Отдельно хотелось бы выделить и поблагодарить консультанта Елену, за помощь в выборе подарка.
Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Особенно спасибо большое Юле, проконсультировала , подобрала под наши пожелания украшения. Остались довольны. Еще вернёмся! Ведь и это не первая наша покупка в данной сети.
Мой любимый магазин,постоянный клиент «Зумрат». Делала обмен « старое на новое» прекрасный и грамотный продавец Анжелла помогла мне ,спасибо ей огромное. Все обьяснила. Осталась довольна приду еще )))
Очень нравится "зумрат"1.- качество,2-персонал,помогают подабрать юв.украшения.огромный выбор,а девушка-консультант даже на себе продемонстрировала 2 кольца,и я точно смогла определится с покупкой. Рекомендую однозначно
10 ноября сдала старое золотое урашение в обмен на новое, продавец при мне начала снимать камни, далее охранник взялся за это дело, что то уронили не один раз, было отвратительно смотреть...хотелось праздника, ушла с неахти настроением. Первый раз подошла, им неинтересны были камни, а когда подошла с твердым намерением купить...что началось...3 человека суетились из за 200 рублей, чтобы меньше платить... Противно было смотреть... это было в Зумрате в Универмаге Уфа.
Безумно нравится этот магазин ювелирных изделий. Идеально все, начиная от грамотного, вежливого и не навязчивого обслуживания и заканчивая огромным ассортиментом украшений и качеством изделий.
Никогда не изменю своему выбору! Всей семьей покупаем украшения только здесь)
Были второй раз в данном магазине. Как и в первый раз все на высоте.
Anonymous review
June 22, 2021
Самый лучший ювелирный магазин . Выбор разнообразный. Я не когда не видела столько изделий. Продавцы вежливые, подобрали изделие быстро и грамотно . Я получила кучу эмоций. Рекомендую !
Очень долго искали обручальные кольца. Всегда проходили мимо Зумрата,но тут решили посмотреть и как я была удивлена выбором изделий! От счастья прыгала когда нашла именно что хотела ! Просто крутые обручальные кольца! Спасибо продавцу Елене!