Сегодня позвонила в магазин уточнить наличие корма,продавец сообщил,что интересующий меня корм есть в наличии ,я обрадовалась ,отменила доставку в зоомагазине и попросила супруга сходить корм забрать !
Когда супруг пришел в магазин-продавец удивилась ,сказав,что такого корма нет !!!
Сказать,что я в шоке -ничего не сказать !
Уважаемый продавец ,вы не в себе были ,когда давали информацию по телефону?!!!
26 сентября 2023 года в 10:02 пришли в данный магазин, он был закрыт, хотя режим работы указан с 10:00. Решили переждать в магазине по соседству (с детскими игрушками). В 10:10 услышала, как открывают дверь.
Не было с собой наличных и карты. Зайдя магазин сразу уточнила, можно ли оплатить QR-кодом или переводом, мне ответили: «Нет, не можно». Мало того, что продавщица опоздала, так ещё и нагрубила :)
Желания туда приходить больше нет.
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров ( есть все необходимое для наших любимых питомцев) . Квалифицированные сотрудники магазина помогут и подскажут в выборе товара.
Отличный зоомагазин! 👍
Там, несмотря на небольшой размер, есть буквально всë: и куча разного корма (на развес и в пачках), игрушки, наполнители для туалетов всех мастей и даже зоо лекарства, не говоря уже про милых, отзывчивых тëтушках на кассе 😉