Добрый день. Воспользовались услугами салона первый раз, осталось приятное впечатление от посещения. Доброжелательная атмосфера, приятный коллектив, добродушные мастера. Наши мальчики остались довольны стрижкой.
Собачки весёлые, красивые и совсем без стресса. Татьяна, милая, приветливый мастер и к животным отнеслась с любовью, всем рекомендую этот салон.
Пользуюсь услугами этого салона не первый раз. Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Мастера работают профессионально и быстро. К каждому животному внимательный индивидуальный подход. Подруге рекомендовала салон, она довольна.
Были с котиком в этом салоне первый раз, остались очень довольны. Небольшой уютный салон, приветливый персонал. Особая благодарность Татьяне, профи, мастер своего дела. Наш кот характерный, но она запросто с ним поладила. Наблюдали и за другими мастерами, все с животными как с детьми. Спасибо!
Спасибо огромное Элеоноре и Марине! Наши питомцы: той пудель Йося и йорк Степа после салона просто красавцы! В салоне работают профессионалы высшего класса! Можно устроить соревнования с самыми модными и дорогими салонами в Москве ! Спасибо! ☺️
Благодарю мастера Марину ! Все профессионально , четко , красиво что не мало важно ! Мы с вашим салоном уже много лет и очень надеюсь еще дольше будем 🤞)
Спасибо вам всем огромное
Огромная благодарность груммеру Марине за профессионализм, за необыкновенное отношение к животным, мой песик 🐶 в её руках прям преображается как внешне так и внутренне 🤣
Спасибо Вам огромное 🌺
Только в этот салон ходим и будем ходить ❤️
Прекрасный салон, все мастера искренне любят животных и делают свою работу максимально комфортно для них. Посещаю это заведение несколько лет, всегда довольна результатом
Были первый раз с британцем на груминге, всë прошло отлично. Проффесиональные сотрудники, хорошее обращение с питомцами, в дальнейшем будем посещать, чего и всем желаем. Рекомендуем.
Очень странный салон , позвонила по рекомендации , подруга сказала , что все мастера хорошие кроме Татьяны , я попросила вежливо к любому мастеру кроме соответственно Татьяны и меня вежливо слили , мол ближайшая запись только на конец октября …. Максимально странно , но ладно будет искать дальше
Первый раз были у грумера и точно не последний. Наталья прекрасный мастер, результат радует глаз. Хорошо, что нашли это место, ведь из-за агрессии собаки нам везде отказывали. Тут не побоялись, да еще и достойно выполнили свою работу.
Давно доверяю своих хвостиков мастерам Zoo Room. Я собачья #яжемать#, поэтому присутствую при процессе лично, но это только свойство моей натуры. Девочки - профессионалы! и могут справиться с характером и породой любой сложности
Моих шпицов постоянно приводят в порядок, более того девушки имеют отличный подход к животным, я своего Марселя даже причесать не могу, а когда его забираю из салона, его хвалят за хорошее поведение. Спасибо большое мастеру Марине!!!!! Я доверяю своих любимых собак только этому салону👌
никогда не видела своего пуделя такой красивой. Татьяна, настоящий мастер своего дела, сотворила настоящее чудо. Огромное спасибо Татьяне и салону Zoo Room!!!
Сегодня посетили салон с собакой лабрадор, после грумера я была в таком шоке от своей собаки, какае же она стала красивая и так приятно пахла. До обращения в салон собака линяла очень сильно. Спасибо большое чуда грумеру. Только будем в этот салон ходить
Были с котиком первый раз в этом салоне.мастер Татьяна просто умничка.мастерски отнеслась к своей работе.вежливо и бережно стригла нашего котика.наш котик просто красавец.спасибо ей огромное.
Ходим в салон уже много лет, всегда всё отлично, очень быстро записали на стрижку, профессиональный мастер сделала собачку красоткой и довольными хозяев🤗😀 спасибо большое 🌹
Потрясающе! Приходите туда и только туда!!! Мастера делают свою работу не хуже всякого профессионала! Доверьтесь мне, не задумывайтесь по поводу идти туда или нет! 💓
Несколько лет водим своего питомца в этот салон. Всё прекрасно, отношение, внимание к хозяевам, индивидуальный подход к нашим питомцам, а у нас пёс не самый покладистый, с характером! Огромное спасибо за профессионализм!
Были в этом салон несколько раз, не буду говорить о приятном нахождении там, это и так понятно. О качестве услуг: сегодня решила попросить сделать не медвежьи ушки, а лисьи и как итог-новые и положительные эмоции. Качественная стрижка, идеально повные ушки, иеперь у меня в семье появился лисенок. Довольной осталась вся семья. Спасибо))
Отличный салон, отличные и любящие животных мастера. Первый раз были в феврале месяце с двумя овчарками ВЕО. Очень понравилось. Собаки лоснились на весеннем солнышке, в доме в разы меньше уборки. Поэтому сейчас в июле приехали повторно. Грумер Наталья, находит с собаками общий язык и они отлично с ней ладят. Советую всем пользоваться услугами девушек, а девушкам процветания.
Доверяю своего хвостика только сюда)
Девушки обожают собак и не стесняются это показать. Всегда безупречная стрижка. Здесь не только могут постричь, но и моют, триммингуют и делают полный комплекс для четвероногих модников. А еще у них всегда акции, бонусы, скидки и всякие плюшки
Салон отличный,мастера профессионалы своего дела,находят подход к каждой собачке.Нам всё нравится,посещаем салон уже не первый год,спасибо за красоту наших малышей
Отличное место! Собака с удовольствием едет на процедуры! Раньше я вычесывала её сама и мыла, но не так это просто. А тут Наталья - мастер своего дела, и красивенько и качественно, ни одного колтуна на моём Ньюфаундленде нет после груминга, и шерсть сияет. Очень рада, что нашла это замечаное место с таким профессиональным специалистом!!!
Мы долго искали груминг салон и специалиста для нашего Ньюфаундленда и как раз наткнулись на вас!
Очень переживали, возьмутся ли за собачку, все ли получится и прочее.
Мастер вышел в выходной день, за что мы благодарны и сделала все настолько качественно и аккуратно, что и мы, и наша собака остались довольны!
Ещё раз спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты!
Отличный грумер и команда! Мы в восторге от проделанной работы и данным рекомендациям. Все четко с любовью и большим профессионализмом. У меня девочка Шпиц очень активная, они прекрасно справились. Едим домой красивые, ухоженные. Приняла решение обслуживаться раз в месяц, что бы дома этим всем не заниматься. Исключу себе сложности и научу собаку приятным процедурам!!! Всем рекомендую!
Замечательные мастера, настоящие профессионалы своего дела, непоседливому и неугомонному шпицу сделали прекрасную стрижку, спасибо за терпение и Ваш труд, мы в восторге!
Приходим не первый раз с собакой чихуахуа вычесать шерсть. Всё нравится. Собака после процедуры спокойная, не встревожена. Благодарим за отличную работу👍🩵
Просто потрясающие мастера. Мой пес был сложным клиентом не смотря на его маленький размер. Справились на все 100.помыли , высушили, подстригли, причесали просто супер. Очень довольна
Очень понравилось.очень позитивные и ответственный сотрудники. быстро находят общий язык с собаками. Я очень рада и всем советую. И можно прислать фото Цезаря
Приводили на экспресс-линьку и стрижку Чихуахуа, малыш и я остались довольны. Сделали скидку на первое посещение, что было очень приятно, так же дали купон на скидку в магазин зоотоваров и рассказали о всех акциях в их салоне. Сотрудники очень вежливые, до и после процедуры получила полную консультацию по уходу и особенностях шерсти породы. Сам собакен не получил никакого стресса, только много ласки и внимания, когда пришла за ним даже не хотел уходить домой!)спасибо огромное за проявленный профессионализм, оставивший самые лучшие впечатления, обязательно посетим вас повторно
Отличный груминг-салон! Посещали его первый раз 16.11.22, питомец довольна) Здесь работают вежливые и внимательные люди, у которых не только хорошее чувство юмора, но и человеческое отношение к животным. Вышли из салона чистые, красивые и счастливые! Очень рады, что нашли именно Вас! Успехов Вам и по больше благодарных клиентов! Отдельно спасибо грумеру Наталье.