Пришёл на работу в эту компанию осознанно и целенаправленно. Понравился коллектив: дружный, весёлый, активный, позитивный, профессиональный! Отлично организовано обучение, с тренингов и поддержкой. Есть наставничество, и доведение до результата! Рекомендую, обращайтесь!
В данном агентстве есть сотрудник Денисова Ольга, советую не связываться с ней. Она вообще не компетентна в своем деле. Не доводит свое дело до конца, потом беготни воз и маленькая тележка. С января 2022 года и по сегодняшний день не может до конца совершиться сегодня конец апреля 2022г. Попросили, что бы продавец после продажи квартиры остался прописанным на 2 месяца, мы как нормальные люди вошли в положение. В итоге бабка умирает , а родственники кому достались деньги после продажи не могут предоставить документы о смерти, а без этого не выписывают. Так, что думайте работать с данным человеком или нет. Она деньги свои получила, а теперь на связь не выходит.
Хорошее агенство. Получил ненавязчивую консультацию просто по телефону. Найм жилья оказался не их профиль, но девушка совершенно бескорыстно поделилась не только информацией, но и лайф хаками.