Были дважды в Ярославле и только во вторую поездку удалось добраться до колеса обозрения. Ценник приемлемый, кабинки чистые, сидения комфортные, вид на город открывается шикарный. От центра не очень далеко.
Очень красивое колесо и вид с него. Высота огромная. Цены вполне доступные. Единственное, вокруг колеса парк недоделанный, надеюсь когда-нибудь сделают
Inna K
September 24, 2024
Свежее колесо обозрения. Вид неплохо, но не особенный. Рядом есть парк 1000-летия Ярославля, думали через него можно попасть к колесу, но нет. Пришлось выходить как заходили и обходить парк снаружи. Будьте с этим внимательны.
Плюс в том, что закрытые кабинки и посещение колеса возможно в любую погоду.
Обязательно к посещению!) остались приятные впечатления, красивый вид на весь город и полноценная экскурсия аудиогида.
Кабинки новые, чистые, оборудованы обогревом/кондиционером
Впечатления классные, относительно недорогое удовольствие, много классных фото наделать , определенно рекомендую посетить, кто впервые заехал в Ярославль, вам понравится
Доброго времени суток !
Отличное колесо! Каждая кабина = город золотого кольца. Аудио гид в каждой кабине- интересно рассказывает. Мягкие сидения . Кабины отапливаемые . Летом с кондиционером . Были днем. Вечером , думаю, романтичнее. Парковка бесплатная для посетителей аттракциона!
Чудесное колесо обозрения. Кабинки застеклённые, некоторые "именные" (посвящённые определённым городам). У аттракциона есть своя автомобильная парковка. С высоты открывается замечательный вид на центральную часть Ярославля.
Посетили данный аттаркцион с детьми на детские каникулы, - и всем очень понравилось.
Колесо ночью подсвечивается, и выглядит очень эффектно . Увидели его из окна отеля , пробили по яндекс-картам часы работы, выяснив, что оно работает, - и поехали прокатиться.
С удовольствием прокатились на этом колесе обозрения. Со звонницы тоже Ярославль интересно осмотреть, но с колеса чуть больше видно) Все кабинки подписаны разными городами Золотого кольца и датой их основания. Пока ехали, почитали на других кабинках, обновили в памяти знания) Кабинки закрытые, что для меня важно, т.к. младшая слишком шебутная. И не дует на верху опять же. Стоимость сносная, для ознакомительного посещения пойлет (1 круг взрослый 250, детский 150). Мы были с утра (работает колесо с10),народу было не очень много.
Катались на колесе обозрения зимой. Кабинки действительно отапливаются, было комфортно. Боюсь высоты, но весь город посмотреть очень хотелось)) переживала, что будет сильно трепать кабинку как это обычно бывает на высоте, но все прошло хорошо. Очень понравилось! Вернусь еще))
Хорошее место для прогулок в Ярославле (хоть с детьми, хоть с друзьями, хоть со второй половинкой). Сувенирная лавка, киоск с напитками, тир, туалеты (бесплатные) - все это рядом с колесом обозрения, очень удобно. Работали две кассы, билеты приобрели быстро и цена в целом доступная, брали билеты по 350₽. Персонал приветливый. В кабинках чисто, играет музыка. Остались довольны, но осталась какая-то недосказанность…
Само колесо просто 👌 хорошо оборудовано, есть аудиогид по коду, внутри кабинки очень комфортно. Вид немного скучноват, но мы оценили, как развлечение стоит посетить.
Очень интересный аттракцион, в кабинках тепло и уютно, каждая, кабинка с радиогидом по городам Ярославской области . Есть кабинка богато украшенная для молодоженов. Рекомендую всем!
Цена вполне приемлемая, за два круга 500 рублей. В кабинке есть обогреватель, что в холодную погоду очень приятно, так же есть куаркод, отсканировав который можно послушать экскурсию, но ещё раз я на нём не поеду, т.к. по сути с него обозревать-то особо и нечего.
Интернациональная достопримечательность. Вид красивый и интересный. Скорость хорошая успеваешь разглядеть город. Если ты турист то советую сходить всем гостям города
Были в Ярославле 1 июля, 1 день. Вечером решили прокатиться на колесе. Приятно были удивлены аттракционом и ценами. Детям 200, взрослым 350 руб. Вполне доступные цены! Виды на ночной Ярославль - это сказка! Очень красиво.
Кабинки закрытые, чистые, внутри удобные мягкие скамеечки. Аудиогид рассказывает про само колесо и про город. Взрослым интересно, дети даже не слушают его)))
Мы приезжали на аттракцион 02.01.2025. Единственное что не понравилось, это гололёд. Дойти до аттракциона - это тоже аттракцион. Песком посыпать хотя бы нужно.
Находится рядом с концертным залом, открывается красивый вид на город, на реку. В кабинах чисто, все видно хорошо. Ребята помогают зайти и выйти из кабины. Но! Не работал аудиогид, было интересно послушать, пока катаешься и любуешься красотой Ярославля.
Прекрасное развлекательное сооружение. Колесо очень красиво подсвечено, дает хороший обзор, кабинки удобные и теплые. Лично я пользовался аудиогидом, ссылка на который была в кабинке. 5 баллов
Прекрасная возможность передохнуть после пешеходной экскурсии и посмотреть на Ярославль сверху. Брали вип-кабину -там мягкие диваны с подушками. Кабина была тематическая, посвящена В.Терегковой, на потолке кабины была копия витража, ей посвященного. Оригинал витража во всей красе посмотрели в местном планетарии.
Катались на колесе летом.
Понравилось, что дешевые кабинки выглядят современнее и приличнее обвешанных шторами и обставленных ярко красными диванами дорогих. Но в дорогих кабинках есть бинокль.
Вид на город открывается отличный, а скорость движения колеса позволяет полюбоваться и сфотографировать все за один оборот.
На машине можно подъехать почти к билетным кассам и парковка просторная.
На колесе были 1 апреля 2024 г. Не страшно,чистые,теплые кабинки,чувствуешь себя в безопасности,говорю так,потому что была на колесе около дома в СПб и там страшно😅,в здесь мне было комфортно,но пейзажи серые и стройка рядом,но! Когда будет зелень будет очень красиво думаю,приеду летом обязательно повторю, действуют льготы для многодетных, с 14 лет это уже взрослый,ну это понятно и пушкинская карта здесь не принимается,в общем советую к посещению,но когда все расцветёт и зазеленеет и будет красота,много церквей на фоне
Колесо обозрения посвященное золотому кольцу России .Каждая кабинка -город золотого кольца.Есть аудиогид.Открывается красивый вид на город.Самое высокое колесо в Поволжье.
Хорошее большое колесо обозрения. Территория вокруг просторная, чистая. У подножия несколько палаток с кукурузой и мороженым (кукуруза 250р) , тир и что-то ещё.
Билет на колесо 350р, социальный 250.
С едой и напитками не пускают, можно оставить в камере хранения.
Кабинки уютные, чистые. До посадки можно попросить включить аудиогид, правда половину трека реклама.
В целом поездка понравилась, но как-то быстро закончилась.
Хорошая задумка. Колесо - кольцо, а в кольце 30 кабинок, названные по городам Золотого кольца.
Сами кабинки полностью закрывающиеся с кондиционером, безопасно, не жарко и не слышно работы механизмов (ведь именно эти звуки всегда и пугают на колесе обозрения ))
В общем, даже особенно пугливым будет комфортно.
Объективно кататься лучше, когда уже познакомились с городом и понимаете куда и на что смотреть.
Отличное колесо, хороший обзор, красивые виды на Ярославль! кабинки с кондиционером, аудиогидом, очередей не было. Посещали с детьми, всем понравилось🙂
В кассе сидят приятные девушки, при покупке билета могут спросить из какого города мы, туристы или местные, узнают о качестве города и их аттракциона!)
Если хочешь рассмотреть ярославль с птичьего полета, то это то самое место.
Каждая кабинка имеет название города «золотого кольца». Имеется кабинка с мягкими сиденьями, можно устроить романтик.
У меня вопрос к персоналу: «почему никто не рассказывает что в каждой кабинке есть QR- code с аудио гидом. Обнаружили его только в конце.
Очень приятное место. Широкий выбор кабинок - для обычного посещения, подороже и романтическая. Стоят кондиционеры, хороший обзор, в пути идёт интересный рассказ о городе. На кассе вежливо спрашивают, откуда и катались ли раньше. И место классное и сервис хороший. Своих денег стоит.
ходили на день города с девушкой прокатиться, полюбоваться видами. На кассе мы вежливо попросили продать нам 2 льготных билета, на что кассир грубым голосом нам ответила:" что это вы мне здесь суете [студенческие]?сначала прочитать правила надо, а потом билеты покупать"
нам показалось это не очень приятным отношением к покупателям со стороны персонала. Да,прекрасно понимаем, что желающих прокатиться было много, нервы могли сдать, но работу нужно выполнять качественно.
Но вид на вечерний город с колеса обозрения очень красивый, советуем всем)
Ирина Верб
January 7
Ездили 1 сентября. Ребенок в восторге. Шикарный вид открывается на Которосль и округу. Кабинки по названиям городов Золотого кольца - интересное решение - и это познавательно для детей.
Красивое место, отличные впечатления. Дети довольны поездкой. Красивый вид на Ярославль. Тепло в кабинках. Удобный подъезд и имеется стоянка для автомобилей. Рекомендую!!!
Колесо обозрения находится рядом с парком 1000летия. Хорошее место провести время с детьми. На самой площадке в праздники устраивают шоу программы. Цены приемлемые, есть вип кабины. Сеанс длится 15 минут. Вид шикарный, лучше кататься в ночное время, подсветка крутая и огни города просто бомба. Советую.
Колесо обозрения на Золотом колбце — это захватывающий опыт, который стоит испытать хотя бы раз в жизни. С самого начала становится понятно, что создатели аттракциона приложили максимум усилий, чтобы создать нечто уникальное и запоминающееся.
Первое, что бросается в глаза — это впечатляющая высота колеса, которая позволяет увидеть весь город как на ладони. Виды с вершины просто захватывают дух: красивые здания, парки, реки — все это выглядит как на картинке. Аттракцион также оснащен современными кабинами, которые поднимаются на высоту плавно и без рывков, что позволяет наслаждаться видами без какого-либо дискомфорта.
Кроме того, персонал колеса обозрения очень дружелюбный и готовый помочь. Они всегда готовы ответить на любые вопросы и предложить рекомендации, чтобы сделать посещение еще более приятным.
В целом, я бы рекомендовал колесо обозрения на Золотом колбце всем, кто хочет получить незабываемые впечатления и увидеть свой город с новой высоты. Это действительно впечатляющий опыт, который оставит яркие воспоминания на всю жизнь.
Очень понравилось!!! Катались вечером, было ясно, но уже прохладно (конец сентября), в кабинках тепло, вид замечательный, весь город в огнях))) Кабинки тематические, по городам, с аудиогидом, очень интересно послушать, и хочется прокатиться на каждой😃
Рекомендую глянуть на город Ярославль с высоты.
Открываются совсем другие виды.
Кабинки с подогревом, с автогидом на всех языках.
Каждый сезон город Ярославль играет новыми красками и красив по своему.
Однозначно к посещению!
Колесо действительно находится на определенном удалении от исторического центра. Вид из кабинки не самый лучший, но один раз прокатиться можно. Понравилась вечерняя подсветка колеса. Кабинки удобные и с подогревом. Можно бесплатно прослушать экскурсию на телефоне. Для этого нужно отсканировать qr-код на стене кабинки.
Хорошо, что есть сам факт наличия колеса обозрения. Организовано все достаточно качественно. К сожалению, смотреть особо не на что, кроме как на реку и достопримечательности вдоль нее вдалеке
Колесо обозрение нам понравилось. Кабинки застекленные, тёплые сиденья все с подогревом. Особенно подсветка супер , если уже тёмное время суток, то видно как светится. Благодаря ей мы решили посетить колесо, так как были проездом в этом городе и не знали про него. Нам все понравилось.
Наверное одно из лучших в России,виды просто супер, особенно рекомендую в тёмное время суток,когда всё подсвечивается 🙂. Кабинки комфортабельные,детям очень понравилось.
Отличное развлечение. Раза 3 катался и ещё буду. Очень люблю свой город, а с высоты птичьего полёта Ярославль ещё краше. Отдельное спасибо за концерты. Это фото я сделал на концерте Вячеслава Малежика 👍🏻