Отличная гостиница по пути в Болдино, если устали. Удивились , если честно. Чистота в номерах идеальная, все качественное, полотенца в комплекте 4, все беленькие и логотип «золотая рыбка». Чай, сахар, чайные принадлежности все есть. Гели и шампуни присутствуют. Номера просторные из двух помещений. В спальне большая кровать с качественным матрацем. Белье белоснежное, приятное на ощупь. Диванчик необычной формы с кучей подушечек. Весело! Тюль, шторы все хорошего качества. В номер доставляют завтрак, ужин, если нет желания спускаться в ресторан. Кофе в ресторане вкусный. Ресепшен чудесный, девочки все очень расторопные, приветливые, контактные, способные ответить на вопросы, даже которые еще не задали.
Недостатки: повар в ресторане. Его надо уволить. Готовить может, но не хочет. Официантам нужен волшебный , скажем, посыл😀, чтобы они взбодрились.
Не смотря на то, что оформление кафе очень достойное( за исключением искусственных цветов на столах в летний период, когда в каждом дворе полно своих цветов), это был первый раз в нашей кочевой жизни, когда мы не смогли съесть овсяную кашу! Она выла настолько пересоленной и пересахаоенной одновременно, что складывалось впечатление, что кашу сначала сильно пересолили, а потом засыпали сахаром, чтобы это скрыть. Уж не знаю, кто писал, что порции большие -я лично этого не заметила. Порция несъедобной каши, маленькие сырники, 2 тоненьких горячих бутерброда( явно не тянущих на 150 р.), маленькая чашка капучино. -за все 750 р.- дорого! С нами были постояльцы гостиницы, которые сразу предупредили, что кашу без сахара, так как у них тут принято много сахара класть. Мы этого не знали и получили жуткую сладко-соленую несъедобную субстанцию. Девушка-официантка даже не предложила нам заменить кашу-малашу. Больше не заедем - это точно, и другим не посоветуем.
Да, были слышны громкие крики из помещения кухни
Заехал в это заведение случайно и был приятно удивлен!)
Нас встретили очень приветливо, официанты вежливые.
Блюда были очень вкусные, большие и действительно как дома!
Очень вкусно поели и остались в восторге
Буду проездом обязательно заеду!
Проездом заехали в КАФЕ
Встретил официант Семен, приветливо и располагая к себе) интерьер кафе оставляет хорошее впечатление)
Еда ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, достойная, так держать!!! отдельный респект Семену!!!
Ps удивлены были негативным отзывам, тк есть с чем сравнить) повара молодцы👍🏻
Остановились в кафе с семьёй покушать ,еда оставляет желать лучшего, заказали стейк рыбы ,его просто невозможно есть, рыба чувствуется перемороженая ,просто отварили и положили на тарелку и рядом майонез, ценник на минутку был в районе 1200 за это ,картошки фри это просто жареная картошка с огромным количеством масла ,взяли салат цезарь ,такое ощущение сложилось что они совсем понятия не имеют что такое салат цезарь !вообщем сюда я не рекомендую никому и сами больше ни ногой!
По поводу обслуживания что могу сказать, с нами ни поздаровились, ни спросили понравилось ли нам еда вообщем над этим тоже нужно работать им !
Очень большие порции. Продукты свежие. Накормили до упора. Время подачи быстрое. Помещение красивое чистое, уборная имеется. Цена обеда средняя, одной порции хватит на двоих. Оплатить всё можно картой.
Очень понравилось кафе. Вкусно, приемлимый ценник, обслуживание на уровне. Остались только приятные и вкусные воспоминания) Обязательно будем туда заезжать. Всем рекомендую, не пожалеете.
Был здесь в 2022 году, не очень понравилось: еда вкусная, но готовили долго и дороговато. В этом году (в 2024) заказали комплексный обед (салат, первое, второе, компот): было вкусно и принесли всё быстро на компанию из 6 человек. Стоимость составила 450р. В целом нормально.
Были проездом в данном кафе, еда вкусная, но ценники высокие не оправданные. Официант Дарья это самое интересное что было в данном заведении. Такое ощущение что она не знает где находится. Когда кушали принесла нам терминал для оплаты, хотя мы не просили, даже не принесла чек чтобы мы посмотрели что все правильно посчитано. Одну звезду ставлю за еду, другую за Дарью что развеселила нас по полной
Не раз кушаем тут когда едем на родину к мужу. Всегда быстро (что в долгой поездке очень ценно! Не везде так в Москве быстро принесут тёплую и вкусную еду), вежливый персонал, меню на любой вкус и кошелёк. Спасибо золотая рыбка за тёплые приёмы!
Слушайте, для командировки, на ночь самое то.
Останавливаюсь там постоянно, когда нахожусь в том направлении.
Номера чистые, завтраки есть, удобное месторасположении.
Цена подходящая, рекомендую
Плюсов не нашёл. Минусов слишком много. Вот некоторые из них: цена не соответствует качеству, в ванной комнате воняет куревом, в одноместном номере маленькая кровать и это на секунду номер за 3000р, да и в целом комната очень маленькая, телевизор нормально каналы не показывает, за каким то во всю стену голая женщина нарисована, выключатели на высоте 500 мм, приходится ногой включать, шум от дороги
Два раза заказывали поминальный обед в этом кафе. Очень быстрое и четкое составление и согласование меню в мессенджере, удобная оплата переводом. Единственный минус – очень большие порции )
С чего бы начать. Город скучный ничего нет. Есть молодежь которая любит громкую музыку и пердчщие машины. Гостиница находится в центре всего этого. Рядом( в 5 метрах) проходит трасса и фуры всю ночь каждые 30 секунд. Поспать вам не получится, тк при закрытых окнах душно, а при открытых шум такой что свариться в номере приятнее. Рядом Бристоль и КБ, местные жители впридачу. Столовых, кафе рядом нет, только одноимённое кафе с гостиницей. Цены там, чума. Номер обошёлся в 3000р(с завтраком) что меняется в большую сторону при заселении( изначально на сайте дешевле). В целом не рекомендую останавливаться в данном городе, но если так уж произошло то лучше сюда. Прикрепляю ценники.
Цены у данного заведения не обоснованы вообще. Ниже 400₽ ничего не найдешь , а по факту придорожная столовка получается. Официант Дарья ходячий прикол , вообще не понимает где находится и что происходит вокруг. Администратора заведения уволить бы не мешало со своими обязанностями не справляется. Только принесли второе сразу же принесла счет тут выпали полностью . Если хотите цирка приезжайте.
Останавливался во 2 половине октября. Отзыв хорошо поймут те, кто много и часто путешествует по разным городам большим и малым. Номер стоил 3500. Точнее, он этого не стоил. Его цена 2500 максимум, если уберут все недочеты.
Шумоизоляция. Ее нет. Все звуки из коридора у тебя в ушах. Даже если хлопнули дверью в другом конце коридора. Закрытые пластиковые окна пропускают звуки с улиц.
Номер своеобразный. Как студия. В первой части кухонная зона. Без раковины. Санузел отгорожен. В кухонной зоне смонтирована кухонная мебель без раковины, как я уже сказал и пустые шкафы. 2 разные кружки, набор чай и сахар. Стоит чайник, но кулер в конце коридора на этаже. За 3500 можно было бы и 0.5 воды чистой поставить. В санузле следы от снятого котла, потеки ржавчины и прочие непонятные следы.
В жилой комнате идет ремонт. Пол заляпан краской. На стене неумелые попытки скрыть трещины со следами ремонта. Выключатель в высохшей краске. Неприятно трогать. Простынь рваная и грязная.
Во время проживания персонал долбился в дверь до победного, чтоб занести в номер холодильник и микроволновку.
Добрый день, проезжали с отдыха, остановились пообедать. Заказали 5 порций первого, салат и лимонад. Подождав 20 мин, обратились к бармену. Ответ убил, заказ ( суп ) ожидайте 40 мин. Умрешь с голоду....., остались голодными, ушли в другое кафе. Посадка на все кафе, 1 человек.
Останавливалась уже дважды.
Неплохая гостиница для маленького городка.
Из плюсов
1. Чистое постельное и полотенца, и главное белые.
2.В ресторане очень вкусно готовят, давно нигде не пробовала такого вкусного Лагмана. Цены приемлимые.
3. В стоимость номера входит завтрак. Спрашивают пожелания.
4. Вежливый администратор!
Из минусов:
1. Ковры с ворсом и покрывала очень грязные (нитки, крошки), в щелях рядом с кроватями и тумбочками, за дверьми пыль, грязь. Возможно это на период пока идёт ремонт. Все же, разуваться не хочется.
2. Нигде в меню завтраки не прописаны, нет каш, йогуртов, овощей, фруктов, морсов и соков.
3. Расположение мебели в номерах не удобное. Кровати изголовьем к окну, ногами к проходу, розетки далеко.
Если уделят больше внимания уборке, расставят нормально мебель,
И сделают меню завтраков на выбор, например: #каша, яблоко, бутерброт, #каша, яйцо, йогурт, #омлет, бутер, сосика
Тогда будет твёрдая 4, а может и 5!
Всем привет. Началось с того что забронировал одноместный номер ( за 3-4 ) дня за одну цену, при заселении сказали что цена дороже так как тот номер что то неисправно. Я согласился цена не сильно отличалась в этой дорогой гостинице. Заселили в двух местный номер который дороже.
Жил три ночи, в первый день предъявили что я курю в номере, хотя я ходил на балкончик как и сказали. Второй день предъявили почему я сижу на второй кровати ( в номере две кровати, номер же двухместный), хотя я её не расправлял. Спал на одной. Просто сидел. Третий день приехала соседка женщина, и я понял что такое слышимость. Ей звонила внучка и я слышал её ( внучку) как она разговаривает в телефоне, при желании можно понять о чем говорят из телефона, я не говорю про женщину которая разговаривает не громко.
Заехал в номер где полы не протирают, так и уехал от туда, по углам мусор. Душевая сливается плохо и медленно, горячая вода ( то есть) тёплая начинает течь через минут 7-8 как откроешь кран.
Пульт от ТВ грязный, если переключишь канал то руки липкие становятся.
Окно на дорогу, фуры гоняют слышно хорошо, в номере прохладно.
Из плюсов в кафе готовят вкусно, завтраки были включены.
Удобный и красивый зал. Вкусно готовят. Нам понравилось)
Справляли ребенку юбилей и отмечали Рождество. Остались хорошие воспоминания. Гостиничный номер тоже уютный.
Мне не понравилась кухня заказал уху из сёмги была пустая и салат из баклажанов с креветками зачем там заправка бальзамическая ? Она просто не к чему в этом салате по вкусу вообще не вкусно.
Гостиница очень понравилась, уютные , чистые номера. Но хотелось выделить больше кафе, которое при гостинице. Очень вкусно готовят. Всем советую гостиницу и кафе при ней!
Первые блюда принесли быстро, пиццу ребёнку ждали 45 минут, хотя сказали 15 - 20 минут ожидания. Еда вкусно, но ориентир по готовности заказа только на два
Одно слово ужас. Цена астрономическая. На гостиничном этаже как в кананализационном колодце. Вонь неимоверная. Номер 9. При включении душа. Вода льёт куда угодно, но только не на моющегося.
Цены не на много дороже чем в придорожных, но блюда на много вкуснее обстановка лучше чем придорожных и качественнее, борщ, просто восторг,падают с гренками и вкусное сальце, советую
В номерах чисто. Мебель нормальная. Сантехнику в отдельных случаях наверное уже пришло время заменить. Завтраки неплохие ( пять вариантов на выбор), но хотелось бы пораньше немного, сейчас с 8 до 10. Если в кафе гулянка, то спать естественно невозможно.
В 3й раз здесь останавливаемся покушать. Всегда на отлично и подача и вкус. На двоих первое , второе, салат и зерновой капучино ~1700₽
К горячему щи, борщ, солянка подают то греночки с беконом и чесноком, то еще что.😋
Кафе приличное в целом, в том числе ценники не демократичные, уровня Нижнего Новгорода.
Открытая попытка обмана - вписали в чек чай и доп.порцию окрошки, которую не заказывали.
Останавливались на обед когда ехали из Москвы домой. Приятная атмосфера, вежливый персонал,заказ принесли довольно быстро, вкусная еда, приемлемые цены. Рекомендую!!!!
Принесли омлет пожаренный на прогарклом масле, одно часть заказа принесли через 10 минут, блины со сгущёнкой ждали 25 минут. Кашу для ребёнка ждали 40 минут.
Остановились на одну ночь по пути в Нижний Новгород. Вселение было многообещающим: очень вежливый, заботливый администратор проводила в приятный, на первый взгляд, номер, выдала тапочки и напомнила, что утром нас будет ждать завтрак в ресторане заведения. Завтрак состоял из двух сырников со сметаной и кофе с молоком. Довольно вкусно. На этом всё хорошее закончилось. Номер убран был очень поверхностно! Об этом можно судить по наличию грязных бумажных салфеток за тумбочкой (я не специально лазила проверять! Просто подошла к окну), унитаз и раковина в волосах, вскрытый и использованный кусочек мыла, начаты гель для душа, вода в душевой кабине не уходила и из слива, не имеющего обратного затвора, всплывало все, что стояло в трубах. Но это было не самое ужасное. Оказалось, что мы (по недёшевой, надо заметить, цене) приобрели спальные места в центре ресторана, в котором до 2 часов 30 мин. ночи мы прослушали все танцевальные хиты 90-х и двухтысячных! И от этого было НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ! Музыка гремела, сотрясая и без того шатающуюся кровать. Может быть в другой раз мы бы просто присоединились к такому веселью, но не тогда, когда позади 750 км пути и впереди нас ждала сложная зимняя дорога длинной в 171 км! Номер я бронировали за неделю до поездки, позвонив непосредственно в отель. Если бы меня предупредили что будет так шумно, мы бы, конечно, отказались бы от такого сомнительного "отдыха" после дальней дороги. Ведь администратор наверняка знала, что в ресторане собираются шумные мероприятия в праздничные дни. Мы этого не могли предположить, так как не знали уровня ресторана. Думали, что это дневное заведение. Кафе.
Сама гостиница неплохая. Приятная администратор. Попросили 2местный номер, муж-жена. Нам дают номер с раздельными кроватями. С одной 2местной кроватью только люкс. Взяли люкс. 2комнатный номер, с абсолютно нефункциональной кухней. Лучше бы в этом помещении поставили диванчик, хоть с ребёнком можно было бы остановиться. Одеяло на кровати рассчитано на одного, ночью у нас было "пепетягивание каната". И ценник за обычный, ничем не примечательный номер 6500₽!!!!
Спасибо огромное всем работникам Золотой рыбки! Во первых за очень вкусный обед, вежливое обслуживание, 5+++, во вторых за честных людей! Уехали, забыли в кафе сумку с документами и деньгами,вернулись, нам все отдали в целости и сохранности и еще пытались нас найти по соц.сетям. Спасибо вам огромное!
Были на соревнованиях по волейболу с 19 по 21.05.2023. Перед этим жили в Лысково 4 раза. В Лукоянове очень понравилось. Номера просторные, чистые. Персонал внимательный, обходительный, кормили вкусно и вовремя. Очень понравилось.
Очень странный номер. За 5900 предложили двухместный номер с раздельными кроватями. Фена нет. В ванной комнате только одна вешалка,куда полотенца вешать не понятно. Горячая вода появилась минут через 15-20. Насмешило расположение розеток ( фото прилагаю). Хозяева,ау!!! Разве это стоит 5900!! Одумайтесь! Две звёзды за доброжелательный персонал и хорошую еду.
Были в этой гостинице с 30.07 по 31.07. В общем одну ночь, что сказать, достойно, чисто, все свежее, все работает и сан техника и телевизор, я не ожидал если честно, супруге тоже понравилось, в стоимость входит завтрак, тоже неплохо, омлет бомба, рекомендую, если будем ещё когда нибудь там, то ночлег только в гостинице золотая рыбка, и если этот отзыв будет читать управляющий или его заместитель или кто-то из персонала гостиницы, не зазвездитесь, оставайтесь такими же или ещё лучше, спасибо за гостеприимство!!!
Остановились Нижегородской футбольной командой в «Золотой Рыбке» на 3 дня. Довольны!!! Отличная гостиница. Уютные номера! А особенно хочется отметить работу сотрудников . Все вежливые, тактичные! В кафе все свежее и вкусное! Спасибо шеф-повару! Оригинальная подача блюд. Особенная благодарность официантке Маше и администратору Елене! Все вопросы решались быстро и своевременно. Просьба провести вайфай в номера. Будем останавливаться только у Вас😍
Отличная гостиница, оставался с командой на 2 ночи .
Вкусная еда, вежливые сотрудники, хорошее место положение.
Разве что не думаю что подходит для долгого проживания, но за исключением других вариантов и остальных случаях рекомендую
Отличное место! Ехали домой в Нижний Новгород с озера Эльтон около 23 часов в понедельник. От Пензы никаких кафе даже чайку попить не встретили. Остановились в Золотой рыбке перекусить и выпить кофе для бодрости на оставшиеся 170 км до дома. Были довольны своим выбором: душевненько, вкусно, чистота (стремящаяся к ресторанной), вежливо-спокойное обслуживание (без навязчивости, как сейчас многие заведения пытаются пропагандировать), быстрое приготовление первых и вторых блюд (что для транзитников важно), блюда подавали, учитывая их очерёдность. Ценник нормальный.
А ещё поразила высокая степень шумоизоляции окон: окна выходят на трассу федерального значения, А за столиком пьешь кофе и наслаждаешься тишиной и смотришь на бесшумно скользящие за окном машины.
Рекомендую к посещению! А кафешке желаю процветания и долгих лет!