Очень уютный жилой комплекс, расположен в лесном массиве Ульяновского лесопарка, на территории бывшего пионерского лагеря, где имеется небольшой прудик, куда прилетают уточки, для них построили домик на воде и облагородили береговую территорию в виде прогулочной набережной. Великолепно благоустроенный бульвар, в течение теплого сезона цветет волнами, весенние цветы и цветущие кустарники, затем летние цветы, осенью остальные. Пешеходные и велосипедные дорожки, закрытые благоустроенные дворы, удобные для людей с детьми, где можно заниматься спортом, используя тренажёрные комплексы, столы для пинг-понга, футбольные и бадминтонные закрытые карты. Территория комплекса закрытая, под круглосуточной охраной, что предполагает строгую пропускную систему, что очень удобно и безопасно, нет посторонних людей или машин. Первоначальные очереди домов были довольно комфортной высоты, семь, восемь этажей, с оригинальной архитектурой, напоминающие сталинские дома в центре Москвы. А потом застройщики начали увеличивать этажность до девяти, десяти, одиннадцати этажей, а в последних очередях, к сожалению, начали кратно увеличивать этажность до двадцати и более, и это печально..., теряется своеобразное, милое «лицо» ЖК.
Очень понравилось! Всё доходчиво, понятно, спокойно и без спешки всё, что нас интересовало, рассказали и по возможности показали. Ответили на все наши вопросы. Офис хороший и уютный. Наглядной информации достаточно и она хорошо и доходчиво составлена и оформлена должным образом. Макет застройки сделан прекрасно. Персонал грамотный, спокойный и объясняют всё очень обстоятельно до любой интересующей клиента мелочи. Были предложены чай и кофе. Весь период посещения мы чувствовали себя очень комфортно и получили всю интересующую нас информацию о комплексе.
Жк рассказово неплохой много зелени и цветов. Шикарные площадки. Мало инфраструктуры, магазинов. С парковочными местами просто беда. А главная беда это УК АДМИРАЛ и главный инженер. Если сломался лифт, то это проблема жителей и так во всем. И самое интересное, что собственник замучается заказывать пропуска родственникам и знакомым, но гастрабайтеров полный ЖК. Как то так. Вывод такой : Пафоса много, а на деле пшик.
Хочу оставить отзыв об офисе продаж, я просто никогда такого не видел, никогда, хотя не первый раз покупаю квартиру. Приезжаешь в офис, тебя спрашивают, по записи ты или нет, ты честно говоришь, что не по записи, тебе говорят — время ожидания около 30—40 минут, предлагают чай или кофе, за это — спасибо. После чего ты ждёшь 2 часа 15 минут, к тебе не подходит никто из менеджеров, а их работает всего два, учитывая, что это выходной день и клиентов будет много, в итоге, по истечению почти 2,5 часов администратор в офисе тебе говорит — что знаете, вам бы лучше записаться на другой день, так как не факт, что для вас сегодня найдут время. Почему бы об этом не сказать сразу, если вы знаете, что у вас все расписано? Почему бы культурно не сказать, что у нас по записи, запишитесь, пожалуйста на другой день. Что за отношение к клиенту?? Так же, уходя мы все таки оставили свой номер, чтобы менеджер нам перезвонил и записал на другой день, прошло 2 суток после ухода из офиса… догадайтесь? Правильно, нам никто не перезвонил. работа отдела продаж, мягко говоря, приводит в недоумение.
Хороший новый ЖК с претензией на бизнес-класс. Есть хорошие кафешки, очень приятно находиться здесь и жить, если не нужно ежедневно в центр. Метро где-то недалеко, на машине по Киевке
Очень красивый, модный район, с ухоженной оформленной территорией, парковками и магазинами, скверами и самое главное находящийся в окружении лесного массива со свежим воздухом
К сожалению я тоже обладатель 3кк в этом ЖК.
По всем моментам ставлю отрицательную оценку:
1. Паркинг низкий (2.2)метра - вы просто заколебететь искать транспорт на выгрузку вашей мебели и материалов. Через подъезд выгрузка запрещена!! 🤷♀️🤦♀️
Придется или на тележках через весь паркинг или через эвакуационную лестницу. Только будте готовы к тому, что попадете на деньги по выгрузке от ГРУЗЧИКОВ .
2. Очень высокие счета по квитанциям !! Очень очень !
3. Платим за охрану (КПП) а на территории проходной двор от слова совсем.
4. Стояки канализации при приемке квартиры подняты слишком высоко, это значит , что нужно их опускать см на 10 - а это стоит 18 000 через УК.
5. Обязательно заставят платить вывоз мусора (СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР). На мою 3кк ценник 45000 руб . Если не оплатите , вам не дадут доступ выгружаться через паркинг - ВООБЩЕ!
Доступ в приложение для заказа пропусков вам тоже не дадут. А следствие - вы не сможете начать ремонт. Мы пробовали химичить, но лавочка быстро прикрылась.
6. А припарковать авто- вам придется сделать несколько кругов не только вокруг дома, а вокруг нескольких домов.
Пару раз таксисты просто уезжали или отменяли заказы, уже знают какая тут проблема.
Хочу заменить, я пишу максимально объективно. Прикладываю свою квитанцию.
Хороший ЖК, рядом и метро и аэропорт Внуково. Подземний паркинг, делал трассы под оборудования, только, на улице тесновато машинам, кто раньше встал, того и место!
Вся отделка в подъезде отваливается, а дому ещё нет и года, уборщица убирается отвратительно, управляющая компания на замечания не реагирует, интернет-провайдер один, скорость интернета низкая, других операторов не пускают
Юрий
August 14, 2023
Сам ЖК Прекрасен, а вот управляющая компания Альянс, а так же есть управляющая компания Адмирал, оставляют желать лучшего! Качество горячей воды оставляет желать лучшего, она просто рыжая! Спастись можно только фильтрами! Частое отсутствие консьержей, за которых все равно нужно платить, перерасчеты происходя если только писать письма в управляющую компанию, не написал письмо, значит включили консьержа- невидимку в платежку! Инженеры, к которые работают раз в месяц, и прием только первый четверг месяца, не записаться для решения вопросов! Но есть и свои плюсы, это красивая территория, хорошие детские площадки!
Муравейник, перегородок вообще нет в квартирах, стены кривые, знаю, потому что обмеряю там квартиры. Ремонт будет очень дорогой у будущих жильцов, выровнять такие перепады дорогого стоит
Отличный офис продаж ничего лишнего отделка красивая в некоторых офисах продаж бывал там даже дверь скрипит менеджер по продажам отвечал на все вопросы.
*** которые сдерут с вас три шкуры .Например 45000₽за разрешение выброса строительного мусора в контейнер каторый всегда полный.Ужасно не удобно попасть в паркинг для разгрузки машины с материалами ,это опять нужно бегать в управляющую компанию чтобы они делали пропуск и многое другое
Очень красивый район. Домики невысокие, улочки миленькие. Тихо, чисто.
эллп гусейнова
March 16, 2023
ЖК не стоит своих денег. У меня там квартира, планирую продать. Всегда проблема с парковкой, это ужас, вместо обещанного большого парка понастроили дома, а школа и сад частные. Квартплата приходит около 20 тыс. А сам район не очень чистый. Живя там детей по пробкам нужно возить в соседние районы в сад школу и за продуктами так же🤦🏽♀️ есть одна маленькая пяторочка на весь район и то возле нее негде припарковаться.
Ирина К.
September 12, 2023
У меня подруга в Рассказово живет, часто у нее в гостях бываю. Тут понравилось, виды красивые, воздух, лес +мне нравится пруд😍
Сотрудники офиса продаж-молодцы - приветливы, на все вопросы подробно отвечают,отдельное спасибо Владиславу
Роман Давликаев
January 21, 2023
Перебои постоянные с водой и с горячей и с холодной , может не быть и той и той. Звонишь в УК толком сказать ничего не могут, сиди и жди , а как там спланирован твой день их не волнует. С парковкой беда, можно 40 минут ездить по двору и не поставить авто. Въезд в паркинг 2,2 метра , что-то разгрузить не реально. Через подъезд разгрузка запрещена. Асфальт и дороги убитые в ямах . Трактор убирает снег с грязью прям на машины , чистая или грязная у тебя машина , вообще все равно.
Не слаженная работа охраны ЖК . Парковочных мест под разгрузку нет. Долго ждать пропуск. Во Время ожидания поставить машину негде.
Алексей Т.
January 12, 2023
Побывали в Рассказово, впечатление осталось приятное. Красивые дворы, дома все в едином дизайне. За территорией ухаживают, есть площадки для выгула собак.
March 10, 2023
Макет очень подробный, можно сразу посмотреть, что сам комплекс построен в соответствии, сразу пошли смотреть жк, особенно понравились детские площадки и пруд.