Мне понравилось, что в Живаго Банке много продуктов для клиентов, удобное расположение, отзывчивый и грамотный персонал, все вопросы решают оперативно и профессионально
Как много отрицательных отзывов! и недавно они подтверждены при визите дочери. .Похоже руководство не читают, а если и читают, то не принимают никаких мер к наведению порядка. Очень стыдно за такой местный банк.
Могу сказать только одно - не даром название банка начинается с великолепной буквы Ж👍🏼
1. График работы банка 9:00-17:30, в выходные не работает. Как я могу попасть в банк, если у меня рабочий график до 17:00? В мире телепортацию ещё не изобрели, так вот я повторю свой вопрос к банку: как мне к вам попасть?
2. Мало того, что попасть к вам из разряда невозможного, так ещё и плюс ко всему выдали мне зарплатную карту с неправильным паролем👍🏼 То есть мне определенно необходимо к вам попасть для решения этой проблемы , но я не могу этого сделать и как решать данный вопрос - не имею представления.
Карту и лист с паролем выдали перевязанные канцелярской резиночкой. Про приложение я вообще молчу, когда открыла его, вернулась в прошлое, как будто в 2007 год, когда программирование было развито на нуле. Ставлю лайк вашей организации 👍🏼
Дополню свой отзыв: банк ответил мне на мой отзыв , чтоб я обратилась по номеру телефона или позвонила в тех поддержку. Везде меня игнорируют. Обслуживание «на высоте»👍🏼
Опытом пользования услуг Живаго банка осталась довольна. В отделении чисто, комфортно, без очередей. Приветливые и дружелюбные сотрудницы быстро решили мои проблемы
С самого детства, как только я научился читать, меня удивляли огромные буквы ЖИВАГО, которые видно отовсюду на главной площади города. А где-то там внизу вывеска Рязань, только в несколько меньших масштабах, мягко говоря. Получается, что почти тысячелетняя история города меркнет в лучах славы самых обычных спекулянтов…
По сравнению работы с прошлым-это небо и земля.скорее всего это связано со сменой владельцев.любая простая услуга-платная(в других банках за это же-бесплатно).хотя очень приветливые работники,которые наверно мечтают сменить место работы.
Очень хороший банк. Много продуктов, для клиентов. Персонал отзывчивый, любой вопрос старается решить оперативно. Выгодные курсы валют. Банкомат находится в здании банка с доступом 24*7. Проценты по вкладам конкурентные с возможностью выбора.
Худший банк для работы с юр.лицами. Шел 2023 год, у них до сих пор токены. И нужно ходить к ним носить бумажки что бы работала флешка. Девушки за столами в приемной хамки. Прихожу в 16:30 говорят мы не работаем. Хотя официальный режим работы до 17:00. Оказалось работают , просто кому то домой захотелось пораньше. В субботу и воскресенье не проводят платежные поручения. Да что там суббота и воскресенье после пяти не проводят.
Была там по вопросу обмена долларов. Курс самый высокий в городе, но каждую купюру проверяют очень тщательно, могут и не принять потому что просто не понравилась. В целом очень хорошо, очередей нет, персонал вежливый.
Чего то я не понимаю с этим зданием и учреждение. Здание старинное? А почему тогда такой богатый банк превратил все это в такое чудо было да ещё и в таком туристическом месте?
Ужас, а не банк. Приходилось иметь дело, так как работодатель оформил карты зарплатную. То приложение не работает, то карта не читается, то деньги не перевели в срок. Это ужас, а не банк, не рекомендую.
Компетентные сотрудники помогли быстро подобрать депозитную программу. Хорошие условия. Приятно удивили дополнительные сервисы, как в крупных федеральных банках. Видно что банк развивается.
Не смогла получить ответа на вопрос, почему сняли комиссию за ежемесячное обслуживание карты "Оранжевая" при среднемесячном остатке свыше 10000 рублей. Тарифами предусмотрено бесплатное обслуживание при остатке, превышающем 10000 рублей.
Не знаю точно как в других банках, но чтобы получить 2 квитанции на бумаге об оплате, затребовали 1000 рублей, да ещё и наличкой, пришлось идти снимать деньги в банкомат. Нагло, но выбора не было. Спасибо что решили мою проблему в ранние сроки.
Классный банк, вежливые и внимательные сотрудники. Банк немного вялый в вопросах рекламы своих продуктов, а в остальном все отлично.
Элина Ларина
October 6, 2021
Хороший банк. Много лет была довольна быстрым и вежливым обслуживанием. Сняла одну звезду потому, что в последние пару-тройку месяцев приходилось долго ждать. А в последнее посещение, пришлось ждать около 50 минут, не вызывали на приём пока не начала возмущаться. Приём вела только одна сотрудница. Чуть не опоздала на работу из-за этого. Это огорчило.
Настолько плохой банк еще поискать надо! В отделе валютного контроля юр.лиц работают малокомпетентные хамки с полным отсутствием знаний. На все вопросы ответ один: это ваши проблемы, мы не должны знать законодательство и что-то вам пояснять. С тоской вспоминаю предыдущие года, когда работать с банком было одно удовольствие...(((
Не нравится время обслуживание делала вклад когда банк работал по субботам, так как сама работаю, а когда пришло время забрать вклад по истечении срока оказалось банк по выходным не работает и возникла проблема забрать свои деньги.
Открывал РКО год назад для ИП.
Промурыжили час, онлайн банка нет, приложения нет ,платежи сделать нельзя. Все делается у кассира,надо лично есть на поклон. Бестолковое собеседование на час с безопасником и каким-то бухгалтером на 2 этаже. на первом надо купить usb-токен для активации счета за 400р, Так и не воспользовался - выбросил. Через год закрыл ип - до сих пор пишут письма по фз-115, хотя ни рубля на их счет не переведено, счет даже не активирован мной - крч застряли в 2005 году.
Самый ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ банк Рязани! Медленный, с банкоматах вечно нет денег, приложение кривое и часто не зайдёшь, сайт с ошибками, никакой нормальной службы поддержки, весь сервис/услуги опоздали лет на 5-10 от других банков! Как слышу это название - прямо злость берёт! Скорее бы работодатель перешёл на другую организацию - молимся всем коллективом!
Очень плохой интернет-банк у них, часто вообще не отвечает на запрос, то есть он-лайн не работает, и, соответственно, перевод сделать не возможно Программа, видимо, очень не доработана, и на жалобы реагируют только отпиской, результата нет. Действительно, совковый банк какой-то.
Хуже банка нет! Этот банк застрял в середине прошлого века! Работать через личный кабинет невозможно, жуткие тормоза, всё очень неинтуитивно разработано, одним словом- колхоз! Неадекватные комиссии за переводы! Никому не советую связываться с этим горе-банком!
Выгодные условия, Расположен в центре города. Персональные условия.
Gray Squirrel
April 6, 2019
Летом 2018 г. получал в данном банке переводом из за границы небольшую сумму по Вестерн Юнинон и столкнулся с абсолютно хамским отношением сотрудницы,которая грубо разговаривала,задавала наводящие вопросы о том,зачем мне эти деньги и кто их мне присылает,угрожала,что если не скажу- "заблокирует". Рекомендую руководству следить за своими сотрудниками и никому не рекомендую этот банк.