Отличное место, вкусные роллы. Частенько заказываю внуку, бываем с подругами. Очень довольны качеством обслуживания, приветливый персонал, всегда доброжелательны, готовы прийти на помощь в выборе наборов
Первый раз посещаю данное заведение,миленькое и уютненькое место,красивый интерьер
Работники доброжелательные и вежливые ,еда вкусная ,приготовили достаточно быстро
Я оставилась довольна ,рекомендую👍
Прекрасный ресторан, сотрудники просто чудо, приятная музыка, светло и уютно! А самое главное все очень вкусно и качественно! Покупаю только у них)👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Свежие, большие и самое главное очень вкусные. Очень нравятся ваши роллы, лидер в нашем городке, как по ценовому сегменту так и по меню, всегда есть из чего выбрать и вкусно скрасить вечер
Всё очень вкусно, большой ассортимент меню, лучшая еда, на мой взгляд. Хорошее обслуживание! Приятный интерьер, удобные диваны, комфортно как компанией, так и парой
Шикарное место,и еще много чего из меню,очень вкусно,красивое место, можно посидеть в спокойной обстановке, персонал отзывчивый,поможет с выбором,приходите - не пожалеете
Рекомендую к посещению👍🏻
Все суши бары города давно стали делать маленькие суши/роллы , но тут всегда хороший размер и очень много начинки, постоянно разные акции и розыгрыши, неизменный вкус и отличное качество💕
Прекрасное заведение, очень вкусно кормят, персонал очень доброжелательный, очено уютно, быстро сделали, мы остались довольны, не выгнали с тортиком
Советую всем!
Мне очень понравилось заказывать роллы именно в этом месте. Здесь огромный выбор, хорошая цена и очень быстрая доставка. Лично я уже не в первый раз заказываю здесь роллы и каждый раз у меня не было ни каких нареканий к доставке. Я перепробовал много подобных заведений и остановился именно на этом. Сами роллы очень вкусные и из качественных продуктов. Одним словом все просто замечательно, по этому я всем рекомендую заказывать суши и роллы именно в этом заведении, уверен что вы не пожалеете. Большое спасибо все работникам этого кафе!
Отличное место для посещения! Вкусные роллы и приятная атмосфера создают идеальное место для отдыха. Обслуживание было быстрым и внимательным. Я провел замечательное время здесь, наслаждаясь вкусной едой. Очень рекомендую всем ценителям японской кухни!
Мне очень понравилось заведение,очень вкусно и красивая подача,красочное оформление дает приятное ощущение уюта,персонал очень хороший,объяснил все понятно
Заказывали здесь роллы неоднократно и всегда всё хорошо. Доставка вовремя, без опозданий. Часто радуют различными акциями и новинками.
В самом заведении много пространства и есть выбор столиков. На 2 персоны, 3-4 и более 4-х, что очень радует, когда приходишь в данное заведение компанией. Цены приятные, роллы вкусные, продукты свежие. Отдельный плюс за соевый соус и палочки без отдельной доплаты )
"Место жиши суши порадовало разнообразием свежих роллов и суши. Рыба была свежей, рис — идеально приготовленным. Обслуживание было быстрым и дружелюбным. В целом, отличное место для любителей японской кухни!"
Очень вкусные роллы. Приятная музыка и атмосфера. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Качество продукции на высшем уровне. Светлый и по домашнему уютный зал, остался очень очень доволен
Отличный суши бар с вкусными роллами и приятной атмосферой. Обслуживание было быстрым и вежливым. Мне понравилось провести время здесь и насладиться вкусной едой. Рекомендую всем, кто любит японскую кухню!
Спасибо что в нашем маленьком городе есть такое место в центре , где уютно и тихо, всегда приятная музыка. Сотрудники вежливые, быстрые , знают свою работу. Меню здесь доступное, готовят быстро . Всегда вкусное зерновое кофе с собой. Кто не пробовал , рекомендую 👍🏼
хорошее оформление, есть детская зона, вежливый персонал. суши ниже среднего, они большие и красивые, но пресные и имеют неприятное послевкусие. нагетсы вкусненькие
Лучший сервис в городе, часто заказываем доставку на дом, всегда вовремя и каждый раз вкусно. Никогда не подводили, особенно суши прям пальчики оближешь
Очень вкусные роллы. Приятная музыка и атмосфера. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Качество продукции на высшем уровне. Светлый и по домашнему уютный зал, осталась очень довольна 👍👍👍
Приятное место, хорошее меню. Всё понравилось! Придем сюда ещё раз!
Рекомендую, всё вкусно и сытно Я бы хотела поделиться своим восторженным отзывом о этом кафе. Здесь я всегда нахожу уютную атмосферу, великолепный сервис и вкусные блюда. Персонал всегда радушно встречает и старается угодить всем моим пожеланиям.
Уютное кафе, хорошая атмосфера. Очень вкусные роллы, советую. Приветливый персонал. Доставка работает вовремя. Современный интерьер. Достаточно короткое время ожидания для заказов. Понравилось. Спасибо 🙏
Как всегда на высоте🔥 одни из самых лучших в городе! Брали сет, порадовало, что с комплекте шел стандарныц набор соусов и плюс 2 соуса дополнительно)) минус - не большой выбор напитков в наличии
Обожаю это место! Самые вкусные роллы тут)))
Всегда горячие, вкусные, теплые роллы. Всегда заходим, когда гуляем в центре! Удобное расположение и уютная атмосфера. Рекомендую данное место для посещения парой, с компанией или семьёй)
часто заказываем роллы тут, очень вкусные! все прекрасно, работники вежливые🤗 делают достаточно быстро), Обстановка очень комфортная! 100% рекомендую! лучшее место что бы посидеть покушать
В заведении очень вкусно готовят, кассиры доброжелательные. Выбор огромный. Попробовал почти все изделия, очень понравилось. Зал ожидания прекрасно обустроен, отличная обстановка благодаря музыке в зале.
Молодцы! Вкусно!!! Хоть и заказывал для любимой по телефону удалённо с Екатеринбурга, всё понравилось! Деточка Белочка довольна. Спасибо персоналу! Чуткие и помогут!
Привет Белорецку от ЕКБ🤍🤍🤍
безумно тут вкусно, заказываем частенько, всегда все аккуратно , , красиво и безумно вкусно)) всем советую заказывать . доставка очень быстрая, и доставляют в аккуратром
Очень хорошее кафе.Добрые сотрудники,которые не отказывают в помощи.Всегда играет хорошая музыка,всё очень чисто.Также хороший интерьер,все цвета сочетаются и гармонируют между собой ❤️
Меню ресторана порадовало разнообразием суши и роллов. Блюда
блюда были свежими, вкусными и красиво поданы. Рекомендую попробовать авторские роллы - они просто потрясающие!
Если хотите утолить свой голод советую посетить "Жиши-Суши" здесь продукты всегда свежие и качественные, самое главное вкусно 😋 однозначно останетесь довольны, сотрудники этого заведения просто лучшие, внимательны и дорожилательны.
Заказываем только тут всей семьей и с друзьями. Свежие ингредиенты, все аккуратно и самое главное вкусно! Рабочий персонал всегда приветлив и доброжелателен.Все самое лучшее в Жиши Суши🌸🌸🌸
Очень хорошее месторасположение , можно быстренько перекусить пока бегаешь по магазинам Заказы готовят быстро Персонал приветливый Интерьер красивый🤝 Люблю морсы от жиши👍
Заказываю здесь пиццу и суши, постоянно, все вкусно, быстро, вкусно. Музыка всегда интересная, много всяких вкусностей, отношение персонала уважительное, как к родным. Не хамят, не грубят.
Заказываем в СУЩИ-ДАРОМ уже около 3х лет. Всегда всё вкусно,персонал вежливый,цены приемлемы. Есть бонусная система накопления,что иногда очень приятно снижает цену.
Отличное место с уютной обстановкой, создающее приятную атмосферу благодаря музыке. Приготовление блюд занимает немного времени, они вкусные и доступные по цене. Рекомендую!
Заказывали роллы на большую компанию, все очень вкусно. Приятное обслуживание и комфортная атмосфера. Все очень чисто и аккуратно, это однозначно лучше кафе в городе!