Замечятельная мастерская обслужил Tissot T-classic Ballade сделали репоссаж все прошло отлично ! Спасибо Огромное Господину Семёну за качественную работу что очень редкость в наше время СОВЕТУЮ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ СВОИ ЧАСЫ
По случайному совпадению трижды обращались с разными часами. Два раза швейцарские часы, послдений раз обычные "боевые" casio g-shock. Каждый раз был мастер Эльмар. Результатом остались более чем довольны т.к. мастер ненавязчиво дал совет, что и как нужно исправить. В итоге с третьими часами обратились уже именно к нему. В послеждний раз хозяева от себя сделали небольшой, но приятный бонус.
Всем искренне советую обращаться сюда.
Отличная часовая мастерская, отдал часы на замену батарейки ,ребята ещё почистили полностью кнопки которые в процессе эксплуатации с далёких укр времен)))) залипли грязью (но как мне сказал мастер,не могу понять цемент что-ли какой-то😁😁😁😁)
Рекомендую и спасибо Вам за реанимацию моих дорогих часов
🤝🤝🤝🤝🤝
Потерялся внешний винтик, пришёл с этой проблемой. Проблему решили путём изготовления такого же, но уже двух, чтобы были одинаковые. Через некоторое время один из винтиков снова удалился, я вернулся с вопросом, не с претензией, на что барышня-приёмщик ответила: -Откуда нам знать, как вы их носили, мы за свою работу отвечаем, винтики были плотно посажены , плюс с каким-то фиксатором.
Отвечаю вам, дамочка, носил на руке, как часы!!
Короче, свою работу некачественной не признали, мол платите ещё за два таких винтика. Я, конечно, отказался и дело не в деньгах, хотя с другой стороны, с такими руками столь сертифицированного мастера, буду бегать туда каждые пол года. Спасибо, но нет.
На таком мнении ведут диалог, что соваться туда не стану больше.
Много раз обращался. Хороший персонал. Всегда помогают с проблемой. Иногда бывает почему очень долгий ремонт почему то. Но это не большой минус, если ремонт качественный. Гарантию дают.
Всегда обращаюсь в случае любых проблем с наручными часами только сюда. Ремешок оригинальный заказать-без проблем. Батарейку заменить-10 минут и готово! Ещё и предложат почистить механизм за символическую оплату. А почему бы и нет?! Да! Чувствуется уверенность что часы в руках умелых мастеров! Спасибо .
Отказались заменить уплотнительные кольца на валу водонепроницаемых часов. Со слов приемщика, эта невероятно сложная операция производится только с часами в сборе, а просто продать пару резиновых колец они не могут, потому как не являются торгующей организацией. Я предложил карт-бланш в виде отказа от претензий с моей стороны и оформить это дело, как ремонт вала (не было желания идти домой, собирать часы и опять топать в мастерскую из-за пустяковой манипуляции), но с клиентоориентированностью у этих ребят как-то не очень... Пришлось дома изготавливать сальники из подручных материалов и восстанавливать герметичность корпуса часов самостоятельно, пока из Китая идет целый набор уплотнительных колец за неполные триста рублей. Часы на руке, ребята отказались от работы за деньги, деньги ушли в Китай. Потерял из-за этих высококлассных специалистов около полутора часов времени.
Пришел заменить аккумулятор в часах, однако приемщик сказала, что нужно провести какую-то дефектовку за тысячу рублей, без которой нельзя провести замену! Я отказал, и попросил просто поменять аккумулятор, на что мне было сказано, что это займет минимум день! Но меня это не устроило и я попросил просто продать мне аккумулятор, на что в грубой форме получил отказ!
Дословно: «не морочьте мне голову, ничего мы Вам не продадим, идите»!
Очень качественный ремонт! Цена выше среднего, но учитывая что вы обращаетесь к профи, то вполне адекватно! Если часы стоят 200 тыс. То отдать 3000 за ремонт, это не так уж и дорого.
Отличные мастера! Семен Наумович - просто волшебник!
В его руках "оживают" совсем безнадежные хронографы! Жаль парковка в этом районе очень проблематична.
Отличная мастерская! Почему? Я обошла пол Симферополя и бесполезно. Ни где не брали в ремонт японские женские часы. А в " Женеве" сделали! Быстро. С гарантией. Спасибо.