Долго не решались сходить в этот парк начитавшись плохих отзывов, и очень рады что сходили. Были 28.05.2024 и 01.06.2024, в первый раз не работали несколько аттракционов, но так как детям 4 и 5 лет, для них работало почти все, на весь парк было всего 4 оператора, девочки молодцы, бегали от одного аттракциона к другому, ждать практически не приходилось, очередей не было, ближе к вечеру в парк зашло много подростков, и операторы вынуждены были больше времени уделять экстремальным аттракционам. Во второй раз было очень много деток разных возрастов, на каждом аттракционе был свой оператор, очередей не было, всем хватало места, ждать не приходилось вообще. Огромное спасибо сотрудникам парка, не смотря на жару, большое количество людей, встречали всегда с улыбкой. Дети получили удовольствие от катания, и мамы тоже ☺️ Единственное хотелось бы большего разнообразия аттракционов, но это больше пожелание, чем придирки. На территории есть кафе, меню очень скудное, часто чего-то нет в наличии, готовят медленно, да и честно сказать не вкусно.
Разочарована полностью! Были в парке несколько раз, т.к. живём рядом. В этом году отмечали выпускной из детского сада 30 мая и дети (10 чел) неплохо провели время, в т.ч. и моя дочь 6,5 лет 110см рост. Сопровождала ее только на карусели "Жемчужина" (большой корабль) на остальные детей пускали одних.
Вчера 11.07 пришли с детьми покататься и мою дочь не пустили н куда кроме малышковых каруселей которые подойдут для 3 лет, ну или 4 если ребенок труслив. Дочь расстроилась. Мне показали линейку где на нормальные аттракционы дочь не доросла 10 см. (Она миниатюрная) Хоть ей скоро 7 лет. Закатила скандал, после чего к нам приставили девочку оператора которая должны была сопровождать ее на каруселях. В итоге эта девушка прокатилась на двух и ушла по своим делам. Таким образом от 3 лет до 125см делать там нечего. Хотели зайти в "Челюсти" типа мини кинотеатр, оказывается в него пускают если наберётся 8 чел, что в будний день не часто. Мне пришлось бегать по парку и созывать людей чтоб мои дети смогли посетить. В прошлом году включали и для 2-3 детей. Кстати отвратительный кинотеатр, видео в пикселях, просто невозможно ничего разглядеть. Аттракцион с медведем, суть которого что нажав на кнопку кабинка может подняться высоко, тоже поразил. Поднявшись на самый верх оператор снизу начала орать что так нельзя, вы что хотите вывалиться?
Возмущает также оплата. Я, находясь в положении, не собиралась кататься, но вынуждена платить за вход и за себя. В современных парках есть браслеты, соответственно за кого оплатили, тот и катается. Получается если я с одним ребенком, то вход в буднийхдень 1000р. За то, что она прокатилась на 3 аттракционах. И то со скандалом.
Полное разочарование! Больше не придем!
место не забываемое!!!
на первый взгляд кажется, что аттракционы детские,но поверьте, там и взрослым найдётся
Лебеди оставили о себе впечатление болящей шеи
Шрек не забудется боязнью вылететь бошкой вниз,но думаю, что это просто ощущения, а закрепления там явно по полной
Про БАРС вообще отдельный разговор, пока крутили я обматерила и прокляла подрушу раз 50,но вышла с улыбкой и слезами(аттракцион явно поможет перебороть страх скорости,высоты и тому подобное)
Сходите сами и возьмите детей, этот мини парк явно оставит впечатлений больше, чем любые парки в Липецке
Отвратительный парк аттракционов. Мы с парнем сходили только на лебедей и лодочку. После 30 секунд на лебедях стало невыносимо плохо, благо можно было попросить остановить. Аттракционы все по 3 минуты, 3!!! Чтобы вы понимали, я, как человек, бывавший в Диснейленде, Порт Авентуре, Феррари парке, Острове месты, не перенесла их, потому что они очень долгие и становятся мучением. В тех парках, что я перечислила, среднее время аттракциона - минута, а часто и по 30-40 секунд, но там интересно, много адреналина, а здесь - однотипно и повторяющеся.
После лебедей мы сели на скамью и просидели минут 20, еле дошли до такси и доехали домой.. Думали вырвет, потому что совместимость такой сильной амплитуды и такого количества времени невыносима. Я не рекомендую, особенно тем, у кого слабый вестибулярный аппарат.
P.S. Да, у меня слабый вестибулярный аппарат, но ни на одном аттракционе в ни одном парке мне не становилось плохо, абсолютно, даже на американских горках.
Цена неоправданно высокая за то, что есть на сегодняшний день.
Платить надо даже если ты не катаешься, а пришел сопровождать детей. Половина аттракционов не работают(причем это не разовая ситуация, а постоянное состояние парка). На вопрос почему не закрываетесь на технический день если половина сломана, говорят что хозяевам(они не в Липецке) наплевать на то как тут и что, говорят работать. Людей, что бы запускать аттракционы нет(4 -5 человека на все аттракционы), в итоге стоишь и очень долго ждешь.
При этом схватить солнечный удар проще простого, нет мест где можно спрятаться, всё на солнце.
Зона для веломобилей смех. 2 наладом дышащих машинки и каталка, которую явно кто-то из дома принёс.
Из плюсов время не ограничено и есть кафе.
Отличное место для отдыха всей семьёй. Много атракционов, эмоций и впечатлений. Время летит незаметно. Кафе, где можно перекусить, охладиться и перевести дух.
Была там несколько раз с ребёнком 2-х лет, совершенно не довольна. Для детей в этом возрасте там есть два аттракциона, которые не всегда работают, или же закрыты на 15 минут, но ждать приходится по 30-40 минут. Сегодня работал только один из них, нам не разрешили кататься несколько раз подряд, сказали что аттракцион может сломаться, весь день работает, хотя людей практически не было. А смысл тогда идти в этот парк, чтобы просто там походить?! Не в восторге. Для более взрослых детей, возможно интереснее.
Раньше было супер. Сейчас же... Без мата не скажешь. Например, на паравозик для малышей сопровождение не пускают. Были с двумя детьми 2 года.Мы просили хотябы старшую дочку пустить присмотреть за ними, так как это малыши, могут встать, удариться и т.д. на что отказ из за роста(у старшей рост 146 см). При этом в случае чего они ответственность не несут. Половина аттракционов не работало, потому что операторов не хватает(хотя людей было очень мало).
На паравозике оператор вообще убила ответом"ну у нас есть атракционы для взрослых, покатайтесь сами! ". Типа, дети обойдутся. Никто не покатался, настроение испорчено. Написали заявление на возврат средств, две недели прошло и тишина. Трубку никто не берет! Пришлось поехать узнавать. В итоге отказ! И как я поняла, отказы приходят всем!На какие законы местный
" жемчужный адвокат" опирается, когда отказывает в возврате средств, если идет прямое нарушение прав потребителя?
В общем, в правилах сами себе противоречат и законы Уральскому барину не писаны. Сто раз подумайте прежде чем посещать данное место.
Всё бы ничего, но входной для сопровождающего в 500р - это перебор! Мы пришли втроём я, муж и сын, перед входом одна небольшая скамейка, зоны ожидания нет! На территорию без билета не пускают, заплатить лишнюю 1000р, что бы просто походить за ребенком по территории (вы совсем там уже?!)... Из плюсов: есть неплохие аттракционы, доброжелательные операторы в зонах тира, кораблей и цепей (не помню как называется).
Не советую !!!!! Были в парке 14.09.2024 заплатили 2000 так как двое детей и 2 сопровождаюших. В итоге одному ребёнку нельзя туда, другому туда. То есть за эти деньги мои дети покатались только на 2 аттракционах. К тому же молодая девушка, которая там работает орала матом за то что попросили остановить, так как детям стало плохо. Это вообще не допустимо, там дети!! Если хотите испортить настроение себе и ребёнку и потратить неоправданно количество денег, то вам в жемчужину!
Пришли сюда с двухлеткой, сын 92 см, пришлось оплачивать на него отдельный билет. В итоге кроме карусели никуда он не пошёл. Со мной на аттракционы для малышей нельзя, куда могу его с собой взять - ему страшно. Машинки и толокар убитые вусмерть. Сделайте вход до 3 лет бесплатным. Не рассчитана ваша "жемчужина" на таких малышей.
Отзывчивый персонал, соотношение цены и качества адекватное. Не работала часть аттракционов, некоторые запускали раз в полчаса. Парк достаточно маленький, второй раз не пойду.
Это жесть. Время аттракционов вообще непонятно кем рассчитано. 3 минуты мучений. Да, первые 30 секунд на аттракционах проходят хорошо, а остальные 2:30 проходят как мучение. 80% людей закрывают глаза, чтобы прождать остальное время, чтобы меньше мучится. Это не адреналин, на который рассчитан парк аттракционов, это насилование организма, а именно желудка, в течении 3х минут
Касса не работает, люди спрашивали через сколько заработает касса, ответа не последовало, людей просто игнорировали. Прождали полтора часа, и только потом персонал сказал что касса работать не будет. Предлагали оплатить наличными и пройти, просили позвать администрацию или хозяина, чтобы согласовать, также и на это предложение услышали- ничего)
Очень понравилось,это место где за небольшую сумму,а именно 400р в будни и 500р в выходные,можно кататься сколько хочешь.А самое главное,что есть карусели для всех возрастов.Есть кафешка ,достаточно персонала,на лето студенты на подработках. Дочка была в восторге,я столько кататься не осилила😋Думаю идеально для празднования дней рождений,пустить детей и забыть о хлопотах😆Из минусов, что если зашел и вышел,снова вход платный и в жару мало мест в теньке посидеть.А так всем советую посетить.
Пришёл днем в данное место уточнить по графику работы и по поводу работы каруселей, женщина на кассе сказала что работают до 8.
Возвращаюсь в 18.00 с друзьями, чтобы покататься и никого нет и всё закрыто
Это как понимать? Что за график работы такой, когда хочу тогда и закроюсь?
Мне там не очень понравилось когда я была там второй раз, потому что там были открыты не все аттракционы это во первых, а во вторых мне хамили за то что, я просто подошла спросила когда будет работа Горыныч. Короче туда надо ехать в воскресенье только так и никак позже
Хороший парк, детям нравится, единственное что не удобно, в жаркие летние дни можно получить солнечный удар, особенно если там проводишь много часов, т.к. лавочки находятся под солнцем, естественно и родителям, и их детям неудобно, если только зайти в кафе. Ставьте в жаркие дни какие-нибудь зонтики что-ли или придумайте что-нибудь.
Прекрасное место для детей. Очень удобно, разовая плата за вход и катайся на аттракционах "до упаду". Есть кафешка с едой и напитками, удобно. Детям 4 и 11 лет очень понравилось. На некоторых аттракционах катались по 5-6 раз. У младшей дочки в фаворитах было самостоятельное катание на лодочке с ручным колёсным ходом. Приятное место
Из плюсов, интересные аттракционы, много всякого для детей. Взрослым тоже есть, что испытать. Из минусов, большие очереди и не всегда имеется оператор аттракциона. Перед походом на какой-либо аттракцион, советую ознакомиться с правилами, ибо застала случаи, когда людям становилось плохо. В целом парк интересный, ещё вернусь.
ПОЛОВИНУ АТТРАКЦИОНОВ НЕ РАБОТАЮТ!!
РАБОТНИКОВ НЕТ! ЦЕНЫ ПОВЫСЕЛИСЬ,ХАМЯТ И ГОВОРЯТ «вот будет 18,придёте работать.» блин ну это кошмар..
мы с подругами планировали 2 месяца,а в итоге нет.
ищите работников
Был в парке в канун Дня Победы, в целом позитивное впечатление, очереди были но время ожидания в пределах 5 минут, внук 5 лет остался доволен, но есть замечания во первых хотелось чтоб были разграничения для самокато и велосипедов, пару раз были на грани попадания под электросамокат и в деском парке для малышей есть водяная горка из камней которая без воды, но дети ее использут в кпчестве горки, либо ее надо разобрать, либо отремонтировать и пустить воду, тогда у детей не будет соблазна по ней лазить, Очень травмоопасное сооружение. Поскольку в парке нет детского колеса обозрения хотелось чтоб для детей билет был дешевле.
Стандартный набор аттракционов))) ничего необычного. Прекрасно подойдёт для детей до 10 лет. Но тут, конечно, все индивидуально. В целом Парк Победы приятное местечковое место отдыха))) Рекомендую.
Это просто кошмар. Большая часть атракционов просто не работает, все ломается во время сеанса. Тут же ремонтируют на «тяп-ляп». Находились там 15 минут с ребенком.
За 400 рублей/500 рублей очень отличный парк, платишь только за вход!
1. Есть аттракционы как для детей, так и экстрим для постарше! Они кстати очень атмосферные и страшные!
2. Персонал прекрасный!
3. В кафе не был, но видел много народу! Единственное что, вода дороговата!
4. Всем советую!
Сейчас в этом парке аттракционов. Аттракционы все исправны, но некоторые не работают. Хотели 27.05.23 в 11:10-11:40 с ростом 140 покататься на аттракционе "паровозик" ограничением 130, женщина под именем Вера небрежно схватила подругу за руку, и сказала "у вас рост 150 а то и больше, куда вам?! 🙄"
Да, я понимаю,рост превышен, но это не повод таскать за руку ребёнка! подруга отвечает " у меня подошва высокая, она прибавляет рост"а она это проигнорировала, и мы ушли... А мужчина на аттракционе "Шрек" в 13:30-14:00 когда что-то настраивал ПРИ ДЕТЯХ матерился. Вообщем это не все случаи, персонал не очень.
А в кафе всё вкусно, особенно понравилось ягодно-банановое смузи.
Каждый раз как ребенок с женой туда идут, постоянно начинается дождь... Как назло. В очередной раз, во время дождя приехал за своими в этот "чудо" парк. На минуту шел ливень как из ведра. Соответственно на входе никого не было. Я прошёл самостоятельно в кафе, где меня ждали дочь с женой. На что, ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ, после того как "проснулась" "сотрудник" который сидела читала свою книгу в КАФЕ, услышал претензию, что мол как я сюда вошёл, что я сломал ей калитку, и вообще мне сюда нельзя...🤦 И это при том что оплачено было за 2 человека, а ребенок покатался всего минут 30. В общем решать вам, но как по мне платить за двоих как то не очень. Ребенок катается, согласен, но сопровождающий человек естественно нет. Решите вопрос с оплатой за сопровождающего и люди потянутся. Ну и желательно вопрос входа и выхода в течение дня. Например браслет на руку.
Парк ПОБЕДЫ или БЕДА!?Вот в чем вопрос!? Благоустройство-4 твёрдая!!!Чистота-4!!!Мероприятия-этим парк известен с открытия(тогда я был маленький, а это более 30 лет тому назад!!!)-это история!!!Молодцы-конкретные в этом плане!!!Билеты в кассе, если ты берёшь их несколько-это как рулон туалетной бумаги-меньше необходимо муккулатуры клиенту, да и билетеры с ними тупят!!!Многодетные семьи в этом парке не получат никаких скидок-НИКАКИХ!!!За это администрации-от МНОГОДЕТНОЙ моей семьи отдельное СПАСИБО!!!Атракцион"АВТОДРОМ" непосредственно на день защиты детей собрал гигантскую многочасовую очередь из-за поломаных двух машинок(в работе соответственно были три)!!!Лично наша семья от стояла в очереди час и 23 минуты и получила от атракциона и билетёра кучу нигатива за свои немаленькие деньги(семья многодетная)-администрации СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Атракцион "ВЗЛЕТ"-это старый атракцион " ВИХРЬ", да и я тоже помню его маленьким!!!Если у вас есть дети от 3-х до 5-лет,то им атракционов не будет!!!Их нет!!!Я в Верхний парк своих возил, там для них развлечений больше!!!Ну вобщем, вам решать идти или нет!!!Всем добра!!!
Отличный парк аттракционов, барс, шрек, Горыныч, лебеди и качели самые любимые, забавные сотрудники работают на Барсе и шреке, на качелях и лебедях работаю очень доброжелательные женщины, а на горыныче давно не был
Прежде чем попасть в этот парк с ребёнком 10 лет объездили в Липецке 2 штуки.
Отличное место, за 500 рублей катайся хоть до 🤪., толкучки не было., персонал вежливый, правила безопасности на аттракционах соблюдают и информируют посетителей. Нам понравилось, даже я вспомнила детство и покаталась на паре аттракционов, они там для всех возрастов.
Были с ребёнком 11лет, аттракционов не так уж и много, но они разнообразны. Ребенку очень понравилось. На аттракционах каталась по несколько раз. Персонал дружелюбный. За посещение в будний день заплатили 400р с человека.
Хороший парк. Были в парке в будний день с внучками 5 и 7 лет. Людей немного было, накатались до тошноты. Аттракционов немного (около десятка насчитала), но для детей такого возраста достаточно. Для детей постарше наверное будет скучновато.
Из минусов: один работник на несколько каруселей, поэтому приходится ждать, Ну и вежливость персонала оставляет желать лучшего...
Одна звезда только для того,чтобы опубликовали отзыв. Вчера посетили данное место с ребенком 3 г. Билет стоит 400 р в будний день,500 в выходные. На каждого взрослого сопровождающего тоже надо брать билет за те же деньги. Вы вообще в своем уме? То есть за то,чтобы маленький ребенок покатался на 3-х старых, скрипящих аттракционах надо родителям отдать 1200!!! В итоге супруг остался ждать нас за территорией парка.
Выходить нельзя. Если выходишь ,то покупай опять билет. То есть если ,например,ребенок захотел в туалет ,то мы должны выйти ,а потом опять платить. Неадекватные цены. Половина аттракционов без операторов. Сначала стояла ждала ,потом бегала и искала ,где же работники парка ,и кто же нас пустит на эти "аттракционы". Пришли какие - то студенты с недовольной физиономией. Я их наверное от важного дела отвлекла, от болталок в теньке под деревом,а тут ведь работать надо ,калитку открыть ,да ещё на кнопку нажать ,чтоб аттракционы работать начали. Все такое замшелое. Неужели это кому- то нравится? Ну если только жить в глухой деревне и приехать в парк "Жемчужина" и сказать " Ваау". Людей в пятницу вообще почти не было (во всем парке я насчитала 10 человек),тем не менее приходилось ждать сотрудников парка ,чтобы нас пустили хоть куда-то. Ребёнку понравился только один аттракцион - Ветерок. Но на него просто можно в парке победы купить билет за 100 р.
Ужасный парк! Когда только строили,думали,будем с сыном ходить,но...вот парк работает и что?? Вход ребенку стоит 500р и пройти можно только в сопровождении и за это надо платить еще 500р!!!!!!500!! КАРЛ!!За то,что я посмотрю, как мой ребёнок катается на !!!!двух!!!!карусельках из возможных 10. Да-да,остальное сломаны и не работают!! Боюсь даже предположить возраст этих каруселей!!!Про вежливость я помолчу,тут с этим не знакомы. В общем ,можно много писать и писать про этот парк,но к сожалению ,ничего не поменяется. Увы! Поставила звезду только из уважения к Парку Победы
Не очень. Деньги берут за вход в парк аттракционов, но многие атракционы не работают по факту, для малышни нормально, деткам постарше скучновато, именно эти атракционы чаще всего не работают.Кафе по факту это фастфуд, нормально ребёнка не покормишь. Туалетная территории один, грязный, от запаха сознание потерять можно Больше не пойдем туда.
Сама задумка парка хорошая, купив билет за 400 рублей ребенок получает безлимитный доступ на все аттракционы, но как говорится не обошлось без «но». Парку явно не хватает сотрудников, один оператор разрывается между несколькими каруселями. Пока работает одна, на другой прокатится не получится от чего ребятня заметно расстраивается . Да и некоторым сотрудником явно не хватает тактичности. Одна матёрая мадам вместо того что бы разъяснить политику парка просто выпроводила ребенка за заборчик чем довела его до слез!!!
Отлично )))) вы проучите удовольствие от парка)))))
Прекрасные ели сосны клёны, ухоженные аллеи, беговые дорожки)))) я в восторге, гуляю каждый день))))
+-Персонал понимающий, классный(не всегда)
+Много аттракционов как для детей так и для взрослых
+Низкая цена!
+ Можно как и отпразновать день рождения, так и просто сходить
Неплохой парк, но в этом году когда приехали туда с детками, не работало 3 аттракциона, сказали они сломаны. Ладно, ещё и возмущались почему дети катаются на одних и тех же аттракционах! Мы им купили входные билеты, а уж где им кататся, я думаю они сами разберутся. И минус ставлю за то, что сопровождающие родители должны платить 400 рублей за вход, чтобы просто посидеть там на скамеечке и помахать ребенку ручкой
Про парк не чего сказать, видно руководство жадное. Сотрудники вежливые, хоть и жарко, не срываются. Они целый день на солнце. Администратор знает свою работу, это сразу видно. Очень все вежливые и понимают ,если ребенок маленький и я, мама не могу с ним кататься, идут на помощь. Одна целая команда. Спасибо вам за удовольствие и хорошее настроение. Надеемся и на следующий сезон будет это команда.
Оценку пять звезд поставил на перспективу. Все хорошо. Есть где отдохнуть, просто посидеть на лавочке, позаниматься физической культурой. Но есть одна проблема, я о ней уже писал, нет ни одной кабинки биотуалета.
Единственный плюс это близкая удобная парковка с двумя выездами, вся остальная инфраструктура еще в зачаточном состоянии, ну о чем говлрить, если уютные чистые аллеи устроили, а ни одной лавочки для отдыха нет! Ни единой, не говорю уж о возможности мороженое купить или попить лимонада в жару, а зачем, вот же недалеко кафешек понастроили, метров 400-500 каких-то, сходи да напейся!
Ужасный парк аттракционов, хотя таковым его сложно назвать: 15 аттракционов, половина из которых либо находится в плачевном состоянии, либо вообще не работает. Но Большая часть предназначена совсем для малышей, так что взрослым посетителям там мало, где можно покататься. Взрослый аттракцион 360 градусов прям при нас остановился по поломке и люди просто несколько минут висели вниз головой, благо, потом снова эйй азы. Ставлю звезду за два прикольных аттракциона: крутящиеся лебеди и качели на цепочках, приятно было вспомнить детство и цены приятные (400₽ за взрослого, 300₽ за ребёнка, безлимит и катайся, сколько хочешь)