Самый лучший цветочный магазин!
Здесь работают невероятно милые сотрудники, всегда расскажут подробно о каждом цветочке, помогут с выбором, подскажут и проконсультируют. Качество цветов всегда великолепное, выбор большой, можно под заказ попросить привезти редкие растения. Всегда выхожу из этого магазина с покупками и счастливая!
Магазин похож на ботанический сад в перемешку с сувенирным магазином и магазином ритуальных услуг. Все наставлено очень плотно живые цветы стоят рядом с искусственными. Все очень хаотично заставлено. Мне абсолютно не понравилось, магазин без стиля и концепции. Хотя в наше время стиль определяет желание к покупкам. При этом было желание все таки купить что то, остановилась на фикусе под бонсай, пришла после работы, а магазин уже не работал. Видимо работаю только на дневную публику. Хотела заказать через интернет, а интернет магазина нет. В итоге заказала дешевле и быстрее в другом магазине.
Интересные, конечно, отзывы последние😁 Никак не соприкасающиеся с действительностью. И старые фото, соседи у «Жасмина» уже почти года два, другие🤷🏼♀️ Мы, постоянные покупатели, знаем, что действительно характеризует качество этого магазина: уникальные услуги по уходу и растения, которых не найти, действительно для любителей цветов.
Только здесь я смогла купить крупномеры нужных сортов. Например, Хамедорею Зейфрица, в других магазинах просто не слышали о таком растении. А также Оливу 210 см, Лимон 180 см и подобрали кашпо, пересадили и доставили растения. Из последних покупок-замиокулькасы с кашпо с автополивом😍
А режим работы - оптимальный. Всегда захожу именно после работы.
Однажды увидела в запрещенной ныне соц.сети этот потрясающий магазин и случилась любовь с первого взгляда! За пересадкой и новыми растениями всей семьей – только сюда! На работе разрослось растение, разрушило кашпо, голову сломали, что с ним сделать. Привезли в «Жасмин» и буквально за пару минут из него сделали 2, да посадили в стекляшки с плотным стеклом – очень нравится! Особенно для меня ценно, что всегда детально проконсультируют по уходу, просто бери и делай! Благодарю от всей души!
Первый раз пришла перед 8 марта, чтобы выбрать подарок маме – большая корзина с Азалиями, очень красиво и так необычно! До сих пор радуют маму. Теперь сама обживаюсь в новой квартире и пополняю коллекцию растений. Отдельное спасибо за услугу пересадка. Не люблю ковыряться в земле) Еще удобно, что есть доставка. Бывает, что обговорим все по телефону и тут же приезжает курьер!
Отличный магазин растений! Доброжелательные и отзывчивые флористы! Всегда подскажут и помогут советом. А так же, что создало приятное впечатление, в небольшом магазине, весьма обширный выбор!
Хороший магазин, большой выбор цветов комнатных и искусственных премиум класса.
Доброжелательные продавцы. Получила исчерпывающую консультацию по подбору цветов по своему запросу. Очень рекомендую к посещению именно этот магазин, если вам нужен совет специалиста.
Лучший цветочный магазин в городе, закупаемся тут всей семей много лет, очень отзывчивые флористы знают о своей работе всё 🙌🏼 Не раз спасали мои деревья и фиалки! Рекомендую магазин ❤️
Самый великолепный магазин (на фото другой). Чудесные продавцы и большой выбор. Зайдя в него вы окунетесь в атмосферу теплоты и уюта. В "Жасмине" можно купить не только цветы (в горшках или букеты), но и различные фигурки, сезонные композиции, и веночки и многое другое.
Работает пн-сб с 9:00 до 19:00, вск с 10:00 до 18:00. Обязательно посетите это уютное место.
обожаю этот цветочный! Самый лучший в городе! На все праздники заказываем у них букеты и каждый - шедевр! Причем подберут на любой бюджет) подскажут, помогут! Спасибо большое что вы есть!!!! Успеха и процветания!!!!