Еда не плохая есть выпечка и фрукты. Выбор товаров огромен так как в этих торговых рядах есть магазин «Smart». Качество хорошее тем более по таким доступным ценам. В торговых рядах довольно чисто не где не лежит просрочка или грязь.
Прекрасный современный рынок, большой ассортимент свежих продуктов, фруктов и овощей. Правда цены сильно кусаются. Хорошие цены только в магазине Smart на территории рынка.
Лидия Акинина
January 10
Отличное место для покупок. Есть всё, на любой вкус и любой кошелёк. Мясо, молоко, фрукты, вина, выпечка, -очень вкусные и многие виды не встречаются в других торговых точках. И, ещё, есть возможность различных ремонтов, и приобретение милых сувенирчиков!)))
Нет, это не лендарный рынок на советской который он раньше был.Не уютный! Выбор ? Он есть , но цены оверпрайс. Точно не рыночные . в соседнем здании в супермаркете мясо и по свежее и дешевле. Не мой формат - не дорынок и не магазин. В целом кто любит и поговорить с продавцом и купить, думаю оценят.
Грязь везде, прилавки грязные, продавцов на месте никогда нет, курят где нибудь, спросить не у кого. 3 звезды за то что под крышей.- это единственный положительный момент.
Люблю посещать этот рынок в выходные утром, перед запланированным приготовлением блюда дома на костре. Сдесь есть все для плова, для шурпы, на шашлык и уху и на любое блюдо которое захочется приготовить на мангале или казане. Достаточный ассортимент рыбной продукции, мясной, молочной, овощи и фрукты.. все красиво выложено, свежее - получаю тут огромное эстетическое удовольствие от посещения. По ценам не могу прокомментировать - но кайф 😎 ценнее небольшой разницы в цене. Всем рекомендую!
Рынок хороший, многое есть, и фрукты и овощи, выбор очень большой. Приятно находиться там. На втором этаже кафе, но оно всё-таки дороговато для такого места на рынке.
Современный рынок, огромный выбор продуктов: свежие мясо, рыба, птица, сыры, фрукты, овощи, орехи-все очень высокого качества,хорошая парковка, много банкоматов
Шикарно и чисто! А кафе у масульман просто реально супер.!!! Плов, лагман и самса!!!!! Спасибо вам за отличную работу! Мы сами приезжали из Саратова на несколько дней. обедали там каждый день ....задали вопрос таксисту и он однозначно посоветовал это кафе....ему отдельное спасибо! Люди в этом городе очень гостеприимные и такое чувство, что все закончили исторический факультет)) вот серьёзно. Спасибо всем!
Раньше был хороший ТЦ, теперь когда нормальный фудкорт заменили батутным парком поесть нормально можно только в маке, ибо в Бургер кинге постоянные крики детей и запах пота неимоверно сильно раздражает. Надеюсь начальство ТЦ образумится и вернёт фудкорт на место.
Хороший выбор продукции и товаров. Приветливые продавцы!
Anonymous review
December 18, 2022
Отличный рынок. Большое количество киосков с сухофруктами, персонал очень вежливый и приветливый, часто дарят подарки. Там всегда чисто, нет ощущения, что ты на базаре каком-то. Беру здесь сухофрукты, молочную продукцию. Сейчас в торговых рядах открылся магазин smart, говорят, что хороший, я ещё не была.
Рынок хороший. Бываю часто, покупаю сухофрукты, чай, молочные продукты, особенно нравится творог из топлёного молока и ряженка. Нравится Садория, Смарт.
Большой крытый рынок.. Продукты любые можно купить, но цены не вот уж маленькие. Смарт есть, в котором ничего нет. Парикмахерская есть, с замечательным мастером.
June 20
Ассортимент оставляет желать лучшего.Цены на товары не выставлены.Продавцы не очень вежливы.Раньше было чисто,просторно и огромный выбор.
Очень чисто. Больше похоже на супермаркет, чем на рынок, к которым мы привыкли. Большой выбор товаров. Цены разные, есть из чего выбрать. Не везде есть возможность оплатить картой, но есть банкоматы. В магазине Смарт дешевые товары хорошего качества. В центре кафешка, можно перекусить.
Я люблю это торговый центр, он находится вблизи от дома. Большой выбор магазинов, есть кинотеатр и спорт зал, а так же хорошая игровая комната для детей. Один и самых больших плюсов для меня - это наличие всех, необходимых магазинов.
Купила картофель у продавца. Цена была озвучена 100 руб за 1 кг. Купила 3 кг. Картофель оказался подмороженным, на вкус сладкий и бельше половины оказался непригодным по причине испорченности ( внутри был темный, испорченный). Все мои возмущения были высказаны продавцу.
Вроде бы и большой, но магазинов очень не много, есть и масс-маркеты, и магазины с достаточно дорогой одеждой. Фут-корт также очень компактный
По крайней мере нет кучи бестолково шатающихся подростков как в Небе
Классный торговый центр,в котором можно купить буквально всё! Одежда,обувь,детские товары на любой вкус и кошелёк! Так же прекрасный магазин О'Кей,прекрасная парковка и многое другое.
Хороший небольшой, универсальный рынок, хотя рынком назвать неправильно, так как там есть всё. Отличная парикмахерская 👍, много разных мини маркета с разными товарами и большим SMART. Жаль только, что отдел Лысковской продукции....
Речь не о торговом центре, а о рынке. Прекрасно! Рекомендую. Лучший рынок на территории Нижнего Новгорода. Уютно, чисто, безопасно, вкусно, оригинально.
Сто из десяти. Всё очень-очень круто. Физкульт Советская самый лучший Физкульт! Плюс Окей, который на минус первом этаже - он невероятный.
Ещё есть Макдональдс, он же Вкусно и точка