Теперь тут самая отвратительная пицца, а ведь раньше самая лучшая в городе. В пицце кислый сыр, соусов и пряностей, скорее пряностей не хватает как раньше
Ну ооооооооочень вкусно! Все вкусно, Милано Бьянка моя любовь и салат гриль с говядиной, пиво, лемонады, деталей меню - супер!!!! Лучше место в Армавире
Просидели 20 минут 28.05 вечером на Новороссийской, никто не подошёл. Кое-как выпросили меню. Просидели ещё 20 минут с меню-ноль внимания. Просто ушли. Спасибо за испорченное настроение.
Добрый вечер хотелось бы лучшего от сотрудников вчера посетили заведение с детьми показали свои кюар коды но официанты решили что племяннику моему больше 15 лет и сказали что не будут обслуживать нас пока не предоставим паспорт .Уважаемые руководители объясните официантам что людям нужно верить иногда так так вечер нам с ходу испаганили своим безразличием к людям мы с детьми ушли я так понял чем меньше людей тем лучше зарплата идёт и все ,но наверное это не прибыль для кафе.И мы не долго думая пошли в ресторан где нас встретили как долгожданных гостей ,кстати цены там очень разумные и вкусная кухня дети играли бегали никто даже слова против не сказал за что им большое спасибо.Научитесь быть людьми ОФИЦИАНТЫ.!!! Ул.Новороссийская 78/10
Жар-пицца на Новороссийской были 19.08.2022 , самое худшее обслуживание , ждали 30 минут чтобы принесли меню , пришла официантка с тарелками с таким недовольным видом , оставила их на столе и ушла , типа расставляйте их сами , ждали еще 20 минут ....... если вас раздражают ваши гости закройте вообще свое кафе или научите людей сервису Отвратительно .
Оценка за работу персонала.
Официанты отказали дать стакан для ребёнка , пустой стакан ребёнку, мотивировав своё безразличие и непотребство правилами заведения. Друзья, не рассчитывайте, что придя в заведение компанией и сделав заказ по бару и кухне к вам отнесутся по человечески или с каким-нибудь пониманием, если вы попросите дать пустой стакан чтоб налить воду ребёнку. Это просто дно по моему. Такие люди не должны работать с посетителями.
Когда-то давно там была вкусная пицца. Но прямо очень давно, лет 15 назад. В настоящее время пицца не выдерживает конкуренции с многими другими аналогичными в городе. Не пойму, зачем посыпать итальянское блюдо приправой хмели-сунели?
Заведение прекрасное, атмосфера уютная, но в при полной посадке, пиццу приходится ждать минут 30-35, нужно распологать временем, если вы собираетесь отдохнуть в этом заведении
Фруктовый салат превосходный! Цезарь встречали и повкуснее. Приятно быстрое обслуживание, приветливый персонал. Но зал тесноват. Конечно, не могу не отметить удачное расположение заведения. Впечатление осталось приятное! Спасибо! Удачи Жар-Пицце и процветания!!!
Оочень вкусная пицца. Чистое и уютное кафе, приятная музыка, можно и одному посидеть, и с семьёй или с друзьями. Вежливый персонал, ждали заказ меньше 5 минут. Спасибо.
Приходим сюда уже не первый раз атмосфера, еда, интерьер очень нравится. Готовят просто огонь. Готовят достаточно быстро, всё что не съелось упаковывают в контейнер по просьбе чтоб пищу можно было забрать с собой. Подписана на их инстограмм переодически они для детей среднего возраста делают мастер классы по приготовлению пицы и это здорово.
Вкусная пицца с хорошим тестом и начинкой. Единственное что не понравилось слишком громкая музыка. Чтоб разговаривать нужно повышать голос. В остальном все гут.
Семейная пиццерия, студенческая, дружеская и романтичная - это все жарпицца нашего города! Любят и взрослые и дети! Ободаю Том Ям и овощи на гриле в исполнеии чудесных людей-сотрудников кафе! Спасибо! Вы на 1 месте
Был проездом а Армавире, зашел пообедать и не пожалел! Очень современное заведение, цены минимальные, все очень вкусно! Советую борщ!
В общем, если думаете, где в центре города поесть - не думайте, а идите сразу в жар-пиццу
Маришка
September 22, 2023
Самое лучшее заведение в г Армавир. И вкусно готовят. Цены тоже приемлемые. Пицца самая вкусная только здесь.
Кафе портится время от времени. Персонал не обучен. Заказы путают, приносят не то что заказывал. Это ужас. Заказали пиццу маленькую, час ждали. Хотя другим людям которые пришли позже все принесли. И это уже не первый случай.
Уважаемые собственники бизнеса, уделяйте время обучению Сотрудников. Выгоняйте тупых. Минус на минус даёт минус!
Предыдущий отрицательный отзыв удалили, молодцы! Пицца испортилась, не вкусно теста вообще практически нет, официанты угрюмые, медлительность, чтобы оплатить счёт надо сначало найти самому официанта. Очень испортилось данное кафе. А не так давно была самая вкусная пицца в городе.
Anonymous review
August 4, 2023
Отличное место.
Пицца и молочные коктейли очень вкусные.