Замечательное место для поддержания своего здоровья. Инструктор Диана профессионал своего дела. Не смотря на юный возраст специалист с большой буквы. Постоянно повышает свою копилку знаний на семинарах и тренингах. С удовольствием посещаю этот центр уже более трех лет. Всем сотрудникам центра желаю дальнейшего процветания.
Я попала в этот центр по направлению из онкологического диспансера, то есть с серьезными проблемами со спиной . Меня приняла Тертышная Наталья Михайловна- очень грамотный специалист и врач с большой буквы, которая разобралась с моей проблемой и кроме лечения направила меня на реабилитацию ЛФК. Это оказались не примитивные занятия как в поликлинике, а занятие с личным тренером, где каждому больному подбирается индивидуальная программа и в течение всего занятия тренер следит за пациентом.При этом зал оснащен самым современным оборудованием. Мой тренер-удивительно хороший человек и отличный специалист Диана Эдуардовна!!! Давно не видела таких неравнодушный к пациентам медиков. . Я начала ходить в мае и уже к октябрю КТ в онко показало положительную динамику! Болезнь начала отступать. Бесконечно благодарна всем сотрудникам клиники,.Если вам дорого ваше здоровье, то вам точно надо сюда.
Первый раз на процедурах в этом центре. Очень просторный и красивый, чистый и приятный центр! Нам очень понравился! Очень внимательные, вежливые и приятные девочки администраторы)))
Назначила процедуры доктор Лунькова И.С.
Выполняли ЛФК и скенар. Очень впечатлены процедурой, делали впервые. Спасибо девочкам-медсестрам! Очень вежливые, приятные) аккуратно выполняли процедуру, на ЛФК осторожно помогали и подсказывали. Было очень интересно!!! Впереди ещё целый курс процедур! Ждём результата!
Ещё обратили внимание на старшую медсестру, Ирину Анатольевну, какая прекрасная женщина! Такая заботливая) и приятно наблюдать, как заботится о своих девочках) и о комфорте пациентов) Даже проходя мимо по своим делам, подскажет, поможет, направит!
Спасибо большое, за Ваш труд! 🌸
Замечательный центр с широким спектром услуг! Ходили с ребёнком на физиопроцедуры и массаж!
Начну с регистратуры, где администраторы Дарья и Виктория подробно проконсультировали,помогли подобрать удобное время. И по моим наблюдениям, предельно внимательны они были к каждому посетителю.
Особую благодарность выражаем физиомедсестре Кулиш Екатерине Андреевне и медсестре массажа Беликовой Арине Андреевне. Девушки, несмотря на молодость, мастера своего дела!!!!!
Планируем теперь записаться на курс ЛФК!
Я человек, который долго болел и обычно сам был себе реабилитологом и таким центрам не доверял обычно, но после сложной операции понадобилась помощь специалистов, спасибо хорошим людям, что подсказали этот центр, когда я туда пришёл первый раз был скептически настроен, однако сейчас я безумно рад, что я здесь нахожусь, поскольку я смог восстановиться после операции как минимум, как максимум начал восстанавливать ногу, которая болела 13 лет. Огромная благодарность специалистам данного заведения, доктору Наталье Михайловне моему тренеру Руслану Игоревичу и всем причастным, это хорошие люди и отличные специалисты.
Врачём терапевтом был назначен,
массаж 💆 воротниковой зоны и электрофорез шеи с магнием. Хочу поблагодарить, очень вежливый персонал, особенно, массажистку Аничку, всегда приветливая, приятные руки, профессионал, своего дела! Так же хочу отметить Ирину(простите не знаю отчество) какая она хорошая.. 😊Как мама, веет от неё заботой. И укроет, несколько раз спросит, удобно вам, комфортно.. Что хочется ещё отметить! Что очень чисто, 🧹 раздевалке чисто , унитаз блестит, мыло и бумага есть! Выношу свою благодарность, каждому, кто работает в этом центре! Спасибо вам огромное за ваш труд!!
Не один раз обращалась за помощью в медицинский центр Здоровье 21 век, на Ленина 226ж, коллектив отзывчивый, приветливый и квалифицированный.
Отдельное спасибо хочется сказать Харченко Ирине Анатольевне, всегда приветливая и доброжелательная, не раз делала мне процедуры сама, и всегда была внимательна, спрашивала о самочувствии как во время процедур так и при последующих посещениях. После такого отношения рекомендую знакомым обращаться только в этот мед центр и также слышу от них положительные отзывы!
Пишу отзыв через 6 мес и обследования уже в другой клинике. Здесь в Таганроге, в 21 век, ортопед (женщина, фамилию не помню) поставила диагноз "плоскостопие", от которого якобы идёт другая проблема к колену... По факту - это не так!!! Физиотерапия, назначенная ею же, результатов не дала. Ну и по логике: сначала нужно отправлять пациента на МРТ, а уже потом ставить диагноз и назначать лечение (в моём случае оказалось наоборот) Между прочим прописанный дорогостоящий "коллаген" даже покупать не стал... Сейчас полная картина на МРТ, другие лекарства, другие процедуры, лечусь в Московской области.
В Медицинском центре реабилитации Здоровье квалифицированный и доброжелательный персонал. Находят подход к каждому пациенту как ребенку так и взрослому. Уделяют внимание каждому. Огромное спасибо за оказанное лечение.
Пользуюсь услугами 21 века уже два с половиной года. При обращении в центр всегда получала квалифицированную помощь. На данный момент посещаю реабилитационный центр на Ленина 224. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам центра. Старшей мед. сестре Ирине Анатольевне Карченко, администратору Лоза Анжеле Генадевне, Янчевской Анне Юрьевне, физеомедсестре Екатерине Андреевне и Екатерине Геннадьевне. Эти сотрудники доброжелательны, любят свою работу. В придверии нового года хочу пожелать хорошего настроения, отлияного здоровья, удачи во всех делах. С важением Лилия Олеговна.
Центр очень нравится,приветливый и внимательный персонал,качественное оборудование(как раз то что нужно для реабилитации),очень помогли когда были проблемы.Спасибо центру!
Очень повезло, что в городе есть такой центр! Уже несколько раз обращался с разными проблемами (спина, шея) к ним, каждый раз помогали с ними справиться. Доброе отношение персонала, отдельно хочется поблагодарить Руслана Игоревича, тренера по кинезотерапии, профессионал, внимательно относится к своим пациентам, слушает и действительно помогает справиться с недугом. Спасибо!
Давно по полису не принимают. Но это не беда. А беда в том, что полное разводилово. Записались платно к неврологу, хотели нормальный диагноз получить, пришли со всеми анализами- ничего не получили, активно записывают на свои безумно дорогие процедуры, хотя для пенсионеров, могли бы понимать, что тот же магнит или ультразвук они могут сделать сами, да не такими крутыми приборами, а попроще, но все же. Оттого, что повышенная потливость начали подозревать диабет и назначают анализ крови за 400р. Бред! Отвратительное отношение к людям!
Единственный в городе центр, где можно было получить квалифицированную помощь как по ОМС так и платно.Где действительно поднимают пациэнтов, возвращают к нормальной жизни.
Замечательный центр! Квалиффицированный персонал, доброе отношение, высокий уровень услуг! Есть возможность обращения на основании полиса медстрахования.
December 16, 2019
Ощущение словно попал в подвал - темно, холодно (часто двери открыты хотя холодно), на витринах вечный хаос. Текучка персонала.