Добрый день. Приобрели в Завгаре КМУ 6Х6 Шахман, оперативно согласовали проект и изготовили АТС, сейчас ожидаем доставку до места назначения г. Хабаровск. Особое спасибо менеджеру Сергею, за грамотное и оперативное сопровождение проекта. Надеемся следующим приобретением будет самосвал. Рекомендую компанию всем.
Покупаем в данной компании уже 2 камаз с кму. Сотрудники сделали все оперативно и быстро.
Огромное спасибо хочу выразить сотруднику Дамиру, человек на своём месте знает все что связано с его работой. Рекомендую. Будем дальше сотрудничать 🤝
Купили КАМАЗ B2130. Спасибо большое компании "ЗАВГАР", а в частности нашему менеджеру, Динару. Благодаря ему смогли оперативно решать все вопросы, в короткие сроки приобрести автомобиль. Самое главное мы нашли то, что так долго искали, и чего не было у других продавцов.
Покупаем в Завгаре машину уже не первый раз, все прошло отлично. Самая выгодная цена, машину подготовили раньше оговоренного срока. Будем обращаться ещё. Спасибо менеджеру Евгении!)
Обратились в компанию Завгар для получения консультации и получения коммерческого предложения. Менеджер Александр подошёл к своей работе четко. Был предложен Нам автомобиль Камаз с КМУ, были учтены все наши пожелания. Работа сделана на отлично!!!
То место куда хочется приезжать чаще, отличная компания, менеджеры - профессионалы своего дела, начиная от консультаций и заканчивая передачи техники! Так держать🤝
Приобрели здесь КАМАЗ 65115. Всё прошло отлично. Благодарим менеджера Евгению за профессиональный подход, оперативное решение всех вопросов. Желаем успехов и процветания компании "ЗАВГАР" ! Обязательно обратимся к вам ещё!
Приобретаем технику не в первый раз в ООО «Завгар», все на высшем уровне, предпрожаная подготовка выполнена, возникающие проблемы решабт на месте, камаз ездит, рекомендую 👍🏻
Долго искали компанию, которая возьмется за наш проект. Обратились в ЗавГар и в короткие сроки изготовили машину по нашему проекту. Менеджер Сергей все сделал как надо. Всем советую эту компанию.
Купили сортиментовоз на базе Камаз 43118. Техника была в наличии, договор заключили быстро. Забрали машину без проблем. Буду советовать компанию друзьям
Работаем с данной компанией уже не первый год, приобрели много техники через них, надежные, ответсвенные, дружный коллектив, индивидуальный подход к каждому клиенту. Советую обращаться именно в Завгар.Ребята молодцы 👍
Я, Доманин Сергей Борисович, руководитель транспортной-экспедиционной организации
РЕФРИЖЕРАТОР-58.
Сегодня 21.02.2024 забираем новый КАМАЗ 4308 с рефрижераторной установкой, 18 палет.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Валееву Сергею за оперативную работу и пожелать успехов компании ЗАВГАР
Покупали здесь самосвал и кран. Большущее спасибо ребятам за хорошо подготовленные машины, оперативное решение вопросов, гостеприимство! желаю процветания, с удовольствием посетил бы еще раз.
Покупали КАМАЗ 65115 с КМУ. Спасибо большое компании "ЗАВГАР", а в частности нашему менеджеру, Василию. Благодаря ему смогли оперативно решать все вопросы, в короткие сроки приобрести автомобиль. Самое главное мы нашли то, что так долго искали, и чего не было у других продавцов.
Приобрели автомобиль 6520, всё прошло отлично.. Благодарим менеджера Сергея за профисионализм и знание своего дела. Желаем успехов в работе компании ЗАВГАР .
Работаем с данной компанией уже не первый год, приобрели много техники через них, надежные, ответсвенные, дружный коллектив, индивидуальный подход к каждому клиенту. Советую обращаться именно в Завгар, ребята знают свое дело!
Приобрели в этой компании топливозаправщик.Все вопросы оперативно рассматривались и решались.Приятно,когда компания заинтересована в клиентах.Отдельная благодарность - Ильнару.Он организовал перегон нашего автомобиля в Ростов-на-Дону, прохождение ТО на сервисном центре.
Все договорённости были соблюдены. Быстро, качественно, выгодно. Благодарю менеджера отдела продаж Ильнара, за профессиональное, грамотное сопровождение сделки!
Всём зравствуйте, не хотелось бы повторятся, но придётся. И снова проблема с машиной, и снова всё отвернулись. И снова на помощь пришёл " Загвар". Рассказал про беду, люди приняли, обработали, предоставили всё возможные варианты и всё, получаем машину как хотели. Большое человеческое СПАСИБО.
Всё прошло нормально. Машину получили. Всё хорошо . Отдельное спасибо Артуру. Все вопросы решили. В принципе нормальная компания. Машины есть в наличии что очень радует. Не как у других, машина есть только показать не можем. Приезжайте потом.
Приобрели в данной компании КамАЗ с кму, люлькой и буром. Спасибо менеджеру Ильнару. Всегда был на связи, всегда находили компромиссы в решение задач и проблем.
Однозначно рекомендую данную компанию,приобретали два автомобиля,на момент покупки первого нигде не было нужного нам автомобиля (у них нашелся)ребята быстро решили наш вопрос,мы остались очень довольны работой компании! Отдельная благодарность менеджеру Алику-капитальный красавчик!
Вышел на эту компанию по рекомендации знакомого, кто у них уже покупал технику. Интересовал КАМАЗ с КМУ, тщательно обсудили пожелания по технике, заказали. Все сделали вовремя по срокам, учли все мои пожелания. Спасибо менеджеру Рамилю. Покупкой остался доволен. Рекомендую!
Покупали самосвал и Кму.
Ребята молодцы, дали хорошую цену, посоветовали выгодную лизинговую компанию, быстро оформили договора! Механам спасибо, видно, что делали предпродажку на Камазах, показали водителям органы управления, площадка удобно расположена и чистая.
Добрый день.
Приобрели Камаз с КМУ. Отличная компания. Приветливые, вежливые сотрудники, всё объяснили рассказали,ничего лишнего.Оперативно и быстро подобрали технику для наших потребностей. Быстрое оформление.
Рекомендую данную компанию!
Первый раз обратились в эту компанию , автомобиль был по наличию , менеджер очень быстро подобрал все необходимые доп оборудование и в подарок сделал доставку. Рекомендую !
Покупали 2ед КАМАЗ 65115 с КМУ 8ТН
Одни плюсы.
Цены ниже средних по рынку
Скорость оформления сделки, отзывчивость менеджера Ильнара
Машины доехали до Москвы за 1 день!
Большое спасибо компании Завгар и лично Менеджеру Ильнару за приятные подарки!
Покупали КамАЗ с Канглимом, отличные ребята, все показали, быстро оформили, молодцы! Нигде не было, только здесь нашёл! Возник вопрос после покупки, быстро помогли решить без проблем! 👍
Покупали У ребят КАМАЗ 43118 с манипулятором и буром в октябре 2022г. Машина и оборудование были подготовлены к продаже на 100%. По прошествии 5 месяцев эксплуатации в тяжёлых условиях техника работает без нареканий. Мелкие неизбежные проблемы решались оперативно и профессионально. Особенно хочется отметить работу менеджера Алмаза и механика ( к сожалению, имени не запомнили): провели подробный инструктаж, показали оборудование в работе, сопроводительные документы по сделке были подготовлены во время. Все это позволило без проблем перегнать технику из Наб. Челнов в Челябинск и оттуда в Петербург. Следующий КАМАЗ приобретаем толко в Завгаре👍. Василий Терентьев.
Приобрели бортовой КАМАЗ с КМУ, долго выбирали поставщика (всё таки первый раз), остановились на Завгаре. Приятно понимать, что не ошиблись!!! Менеджер Андрей оперативно подобрал нужную нам технику, учёл все наши пожелания. Авто пригнали можно сказать к порогу в целости и сохранности. Хочется выразить благодарность всему коллективу фирмы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Покупали в компании Завгар шторный фургон 4308. Менеджер с первого дня и до отгрузки был на связи и информировал о ходе застройки. Машину приняли без нареканий. В последующем будем обращаться снова
Работали с Динаром, человек, который полностью соответствует требованиям, предъявляемым к его должности. Грамотный и оперативный подход к составлению документации, умение урегулировать спорные ситуации с клиентами. Благодарим за сотрудничество!