Всё отлично, хорошая база отдыха отдыхаем не в первый раз! Номера чистые, территория ухоженная, столовая вкусная и недорогая ! Единственное ехал бы не выходные так как много очень народу приезжает со своими музыкальными центрами и становится не до отдыха! + Ещё куча детей на бассейне, ну сразу понятно что в воде происходит)) Я как понял что по мимо кто проживает в домиках,могут просто приезжать за отдельную плату на бассейн другие !
Сама база отдыха неплохая. Чисто, уютно. Рядом Кубань, можно порыбачить. Есть бассейн, банкетный зал.
Что касается острова, куда возят от базы отдыха, то возят на дикий остров. Тот, про который раньше писали, что есть кафе и инфраструктура — заброшен. Туда не возят. И экскурсий уже три года нет на него. Так что поездки на лодках обзорные по реке и искупаться.
Красотища, шикарная рыбалка, прекрасный бассейн, чистая территория, всё в цветах, есть мангалы...хочешь шашлых, хочешь плов, уху. В номерах всё необходимое, холодильник, телек, посуда. Очень хорошо отдохнули, обязательно поедем ещё😁😉
Хорошая чистая база, ходили босиком по территории даже ноги не грязные)
Бассейн чистый.
Номера чистые,видно убирают на совесть.
Единственный минус, за что была снята звезда это то, что в номере нет чайника. Утром захочешь выпить кофе даже кипятка нет.Есть две тарелки и два стакана)
Больше ничего) Берите всё с собой.
Далеко от номеров мангальная зона, но это неплохо если бы хотя бы был рядом кран с водой, элементарно нельзя даже помыть руки.
И большое количество мух в номерах, мы спаслись тем, что поехали и купили в номера средства от мух.
Ну и любимые комарики))
Берите средства от них, особенно если захотите порыбачить в вечернее время суток.
Больше сюда ни ногой! В ночь на 07.09.24г до пяти утра во всех номерах было слышно шумную, пьяную, выпивающую компанию. Выспаться НЕ УДАЛОСЬ! Пружины матраса впивались в тело! Снимали 8й и 4й, в номерах вонь канализации! Окна открыть было невозможно, потому что алкоголики курили! Ночь пыток)))
Компания буйная, дело дошло почти до драки, нормального тона алкаши не понимали!((
Наша компания была в восторге от места , не смотря на побочные нюансы. Кругом вода , очень прикольные номера , можно посидеть в беседке , пожарить мясо на мангале у реки . суперские администраторы, отличный бассейн , много живности ( кошки , утки , ласточки, ужи , комары ) окружало нас на каждом шагу . При въезде кафе - вкусно можно поесть домашней еды , попросить любой инвентарь. Рыбалка 👍 К сожалению пришлось уехать раньше срока , о чем потом жалели . Всем огромное спасибо за участие !!!!
База отдыха не плохая. Но есть много минусов. Дом на 4 человека, стоил 7000 . В номере 1 тарелка и 3 стакана … запах из канализации . Нет чайника, уже не говорю про микр печь … а так все чисто, белоснежное постельное белье , полотенца . Чистая территория .
Шикарное место для отдыха, шикарный бассейн с подсветкой и массажем, есть место для своей лодки, места для рыбалки на Кубани, столовая с вкусной едой, грязные кондиционеры (сетки сразу нужно самому чистить), парковка территория чистая, зелень, деревья, куча мангалов и мест для отдыха
Отличное место. Номера убраны,чисто. Обслуживание на высоте,спасибо!!! На территории есть кафе,готовят,можно перекусить. Вообще все нацелено на рыбалку. Красиво. Есть бассейн с подогревом и подсветкой,мангал и много чего для отдыха. Рекомендую!!!
Уютное, живописное место. Жили в двухкомнатном доме. Чисто, тихо, отлично выспались и отдохнули. На реке можно порыбачить с берега. Есть мангал, кафе, бассейн. Территория ухоженная.
Хорошее место как для отеля , живописные виды ,милые котейки утки на територи вкусная и дешовая столовая при отеле но очень вкусная . Из минусов нигде не указано что затерянный остров заброшен после наводнения пляж грязный на котором собираются местные алкаши и в августе много медуз
Отличная база отдыха, никаких нареканий в принципе не было. Ценник адекватный, есть бассейн, номера в хорошем состоянии. Рядом есть кафе, можно вкусно поесть , за смешные деньги. Еще раз однозначно приеду.
Останавливались в Острове на одну ночь по дороге в Крым. Останавливались уже во второй раз, первый раз в 2021 году.
Атмосфера просто фантастическая. Река, уточки, балкончики и запах дерева в номерах.
Если бы была временная возможность, остановились бы здесь на более длительное время.
Стоимость номера просто "смешная". Таких цен давно уже нет. Стоимость 2-х местного номера за одну ночь 2000рублей.
Здесь все идеально!
Отличное место 👍👍👍, дети накупались в бассейне от души. Басейн чистый с тёплой водой. Територия красивая, чистая и ухоженная. В номерах тоже чисто. По мне в номере не хватает электрического чайника.
Замечательное место не только отдохнуть в комфортном номере, а также поплавать в бассейне, покормить уточек и даже любителям рыбалки найдется место на причале с видом на водоём.
Затерянный остров стал нашим семейным местом отдыха. Замечательная территория, много зелени, приветливый персонал. Приезжаем отмечать дни рождения или просто отдохнуть
Кроме ухоженной территории (газон,цветы, тротуары), написать положительный отзыв не получается!!!
Стоимость одного и того же номера повышалась несколько раз.. то есть прайса стабильного нет. Полотенца для бассейна не предоставляют. Фен, утюг, сушилка для белья - нет вообще ..
В номере все хорошо, но полы очень сильно пыльные.
Сотовой связи нет на острове, или кое-где ловит.. соответственно интернет не работает! 21 век на улице!
Так как на территории питание в столовой, а она работает с 8:00-20:00, очень сложно сделать доставку из-за отсутствия связи и многие не доставляют на остров заказы.
Беседки не убранные, паутина, пыль толщиной с палец! Освещение очень плохое, только около номера горят фонарики.
Вообщем, с детьми там делать нечего. Если только покупаться в бассейне.. за 500₽
Хорошее место для отдыха у реки. Номера просторные, есть туалет и душевная кабина. Телевизор, холодильник, кондиционер, шкаф, стол, тумба для обуви в наличии. Есть веранда, на ней стол и лавки. На территории бассейн с подсветкой, мангальная зона. Поесть также можно в столовой. Цены приемлемые.
Есть "контактный зоопарк" в виде местных котиков-попрошаек и большого алабая)
Единственный минус - это были комары, прилетающие примерно с 20.00 до 23.00
Отличное место! Ездили туда просто провести время в бассейне, пока на берегу было море медуз. 500р на весь день с человека. Очень вкусно готовят в столовой!!!
Праздновали день рождения подруги.Договорились,что мы будем праздновать,предупредили администратора,а по итогу нас поселили в домиках по соседству с людьми с маленькими детьми.Не сказать,что праздник был испорчен,но было очень некомфортно пить и общаться пока у соседей дети спят в беседке которая от нас в 2-х метрах.Само место красивое,но к сожалению если вам нужна связь и интернет,то вам не сюда.Вайфая тут нет,приходилось по всей территории ловить интернет.Бассейн обалденный.Территория чистая.Но ситуация с неправильным расселением гостей оставила осадок.Совет,если соберетесь сюда на мероприятие,др и не собираетесь молчать и говорить шопотом из-за возможных соседей с совсем маленькими детками,просите номер без соседей с малышами.
Ничего против детей не имею,но пришлось компании вести себя более спокойно и тихо,вместо того чтобы хорошо отдохнуть.
В самой гостинице не отдыхали, мы приезжаем порыбачить рядом и часто заходим в кафе на территории комплекса. Кафе нам очень нравится, всё вкусное и свежее. Территория очень красивая, которая из года в год обустраивается и облагораживается.
Все таки не до конца остров... Старица не доходит до моря метров 50. А так нормально, особенно пиратские квесты для детей. И вообще, впадение реки в море- место всегда уникальное
Одна из достопримечательностей который нужно почитать обязательно советую впечатления это место оставит. Это остров с двух сторон река с одного море и рыбалка 🐠🐋🐟 и отдых с детьми море мелкое тёплое.
Советую 👌
Очень классная база, чисто, комфортно, есть бассейн, даже можно привозить с собой питомцев, мы приезжали с собакой, нп территории есть столовая с домашней едой. Все супер за приемлемую цену👍
Гостевой комплекс крутой.
Тут есть бассейн, рыбалка, остаться где переночевать. (Цена от 2000₽.), мангал, парковка, Столовая и да завтраки включены. В скором времени они будут открывать баню(парилку) и ресторан.удочки.
Лодочки (с экскурсией )
Номере чистые, есть холодильник,кондиционер и собственный сан узел. За это однозначно 5/5
И конечно персонал вежливый, улыбчивый и отзывчивый. Приезжаем уже не первый раз очень нравится и надеюсь не последний.
Из - (предложения)
1)Мало мусорных контейнеров. Для кого то это мелочи, а для меня нет. В номере 1 мусорка и то в туалете. Сделайте ещё одну возле двери перед входом в домик или в самом номере.
Так же по территории где выходит зона рыбалки (за рестораном) сделайте мусорку.
2)завтраки. Они есть но очень скудные. 2 жареных яйца и сосиска(напиток на выбор чай или кофе).
Можно добавить в меню сырники или блинчики, кашу. Вообще будет бомба.
3)в зоне рыбалки можно было наделать пеньков что бы было на чем сидеть. И конечно убрать мусор стекла, жб. Фото креплю.
Место бомбическое,оставались на ночь по пути с Крыма, уютная комната с террасой, мимо проплывают утки. Чисто, белье белоснежное. Территория классная,детей оч.порадовал бассейн. Низкая цена,завтрак приемлимый, прекрасный персонал. WiFi нет, но мобильный интернет ловит. Нам не повезло с погодой,так бы зависли б на пару дней.Рекомендую👍
Очень рекомендую! Комфортные просторные номера (домики) с высокими потолками. Комары! Для меня так очень много комаров! :) :) :) Но я спаслась в номере с фумигатором, а на улице вечером спреем)))) Два полотенца на проживающего, белое и красное (для улицы). В ванной мыло и гель для душа. Шампунь пришлось купить. Территория очень красивая. Большой открытый бассейн, ночью с разноцветной подсветкой. Ещё строятся Spa и ресторан. Пока кормят в кафе, очень-приочень вкусно, с душой! Удобно, если вы приезжаете на личном авто, тк развлечений вокруг нет от слова совсем :) такси в летний сезон по московским ценам))) Если буду ещё в тех краях, обязательно остановлюсь только здесь! Спасибо большое за гостеприимство!
Очень классное место, красота, домики с собственной беседкой, стоит все на реке Кубань, плавают уточки, на территории есть отличный бассейн, завтрак включен, вкусный, также можно покушать в столовой в другие приемы пищи, цены адекватные
Ю
Юлия
July 21, 2021
В доме чисто, постельное/ полотенца белоснежное, все новое, хороший чистый бассейн, до моря только на машине, азовское в голубицкое не впечатлило, было много медуз и через 20 см в воде не видно ничего!!! Либо мы так попали, либо оно всегда такое, не знаю, уехали в Витязево пляж Тортуга, песок и хорошая вода, но ехать час на машине. На территории ест кафе, можно пообедать и поужинать, завтраки у нас входили блины/овсяна каша/ яичница с сосиской, другого не было! Карт пюре 80 руб, котлета 100 руб, супы порядка 110-130 руб, но порция огромная!!! Поесть можно в кафе, можно на веранде. Мы заселялись в 21 ч, как вышли из машины напали комары, это жесть!!!! Минусы проживания на воде, нам сразу выдали фумитокс )), потом привыкли, нам рассказали, что они примерно 30 минут и потом уходят, но они прилетают резко и от них не спастись ))) Ещё главный минус, территория находится на дороге, по которой постоянно проносятся самосвалы и поезда!!! Первую ночь просыпались постоянно, со временем привыкли, просыпались и засыпали, стеклопакеты тонкие, имейте это ввиду, тк по ощущениям будет, что вы спите прямо у дороги/оживлённой трассы с большими машинами с открытыми окнами!
Прекрасное место для отдыха. Большой плюс что находится практически в центре и до любой достопримечательности Темрюка на машине рукой подать.
Жили в двухкомнатном номере с балконом. Вечером приплывали утка с утятами которых дети кормили хлебом.
На территории есть бассейн, персонал очень гостеприимен!
Спасибо за гостеприимство, обязательно заедем к вам в будущем!
Кеша смоктуновскай
October 14
Хорошее место для семейного отдыха,рыбалка с балкона и утки
Остров смыло, информация нигде нет, зря приехали и поехали обратно!теперь там только катают на катере по реке Кубань с выходом в море. На самом острове развлечений нет
Место до которого надо плыть на катере,по реке Кубань. По берегам очень много цапель, красивая природа. На самом острове есть кафе, грязевые ванны,детская анимация,душ, туалет,а также можно прокатиться на квадроцикле по барханам 30минут-2000 т.р.
Отличная база, ездим третий год! Вкусная кухня и не дорогая ! Всё замечательно
ужасное место
И цена,
как за люкс!
ЖЕСТЬ !!!
Очень красивое, уютное место!) Доброжелательный персонал) Чистые номера. Сюда хочется возвращаться снова и снова!) Очень рады, что случайно нашли данный гостевой комплекс!)
Останавливались здесь по дороге в Крым, всё очень понравилось : Номера чистые,вода,еда, воздух, опять-таки уточки и Кубань река! В следующем году планируем задержаться на пару дней для детального ознакомления!