Сегодня мы группой были в библиотеке. Приехали на отдых в пансионат "Шатлык"
Я лично в восторге. Нас встретила очень красивая девушка, имя не запомнила. Много, очень много рассказала, показала, рекомендовала.
Объязательно сходите, посмотрите, почитайте.
С наилучшими пожеланиями ко всему персоналу библиотеки уроженка г. Заинска, а теперь житель г. Набережные Челны Анна Быстрова
Очень приятное место! Сама внутренняя атмосфера, отделка полов,стен,лестниц, все на очень высоком уровне. Персонал библиотеки очень грамотный,вежливый и приятный. Оказавшись там, в этой библиотеке, мне пришло сознание, что я на другой планете.
Спасибо таким работникам, работающим в таких местах, где время, как-будто бы остановилось, где душевный комфорт выравнивается в ощущение нирваны.
Рекомендую это место!
Самое приятное место в городе, здание библиотеки после капитального ремонта, очень красиво!!!! Хороший коллектив, профессионалов, во главе отличного директора. Фонд оснащён новой литературой. Имеется кукольный театр. Много интересных выставок. Обслуживание читателей на высоком уровне.
Стыдно признаться давно не была в нашей библиотеке, после ремонта наша библиотека преобразилась . Привела впервые внука 5 лет, нам очень понравилось и хотим ещё придти. Спасибо коллективу все очень приветливы и создают уют для читателей.
Уже не библиотека!? Я так думаю. Ремонт от... грохал. Крутой. Там большое время проводят собрания.. Да каждое утро в 6 часов. Сигнализация,, пищит,, Уже замучела..