Мы частые гости ресторана. За время пандемии очень соскучились! Всегда все на высшем уровне, начиная от встречи на входе и заканчивая вкусным ужином! Руководство большие молодцы, все продумано! Спасибо за классный отдых!
Были с компанией в 6 человек 23.07, общее впечатление "Раньше было лучше":
1) При сервировке стола, столовые приборы не были в салфетках/полотенцах, а просто голыми руками РОЗДАНЫ нам(в руки каждому из присутствующих);
2) Официант не знает винную карту и меню, был "удивлен" наличием в меню тех или иных Коктейлей, отговаривал брать то или иное блюдо/напиток... Если чего-то нет, так бы и говорил, а не "заруливал" на стандартный заказ;
3) Мы попросили ведёрко со льдом, и к нему принесли ЛОЖКУ, на вопрос, а как же щипчики, официант промолчал;
4) Музыка мягко сказано "средняя", Диджей по настоящему танцевальных композиций ставил мало, через один "муть", хорошие треки в основном по заказу;
Если честно, шли туда отдахнуть и по-танцевать... Но что-то пошло не так ((( Жаль...
Хороший ресторан, отличная кухня, хорошее обслуживание. Но диджей будет крутить такую себе музыку, что бы вы почаще заказывали что то. В целом хорошее место, посещал его многократно.
Неплохое место, днем можно пообедать или провести деловую встречу в спокойной уютной обстановке, вечером музыка и танцы, кухня обычная, шашлык вкусный.
Выпивка совсем не очень. половина коктейлей просто разбавлена, в другой половине перебор с лимоном.
Вино, такое ощущение что из пакета разливают!
еда на троечку. можно чем то перекусить, но по ценам претензии на дорогой ресторан.
Качественный интерьер, хорошая кухня и вежливый отзывчивый персонал. Можно отмечать как знаменательные события в кругу друзей, так и провести время за ужином с семьей.
На любителя . живой музыки не было. Вино выбор отвратительный, фрукты были несвежие. Из посетителей одни женщины. Мужчины были но их трудно назвать мужчинами , громко разговаривали, мат на мате , много на неизвестном языке. Я больше не выберу данное заведение.
У мужа день рождения попал на понедельник. Решили поужинать тут. Остались очень довольны. Всё было очень вкусно, поварам респект! Обслуживание тоже по высшему разряду. А ещё нам сделали скидку в честь дня рождения. Порадовало)) Всем рекомендую!
Действительно недорого и вкусно . Даже салат оливье был на высоте Шашлыки , хачапури, "Цезарь" - всё аппетитно. Но ! Ресторан перегружен . За каждым столом - свой банкет : и свадьбы , и кристины , и дни рождения . В зале снизу было 6 мероприятий и в зале сверху 3 ( каждое в среднем на 20 человек ) . Когда хочешь что-то сказать , а тебе на ухо орут "горько" из-за соседнего столика , не очень приятно .
А после семи-восьми начинается общая гулянка в перемешку и танцы. С такой музыкой уже не поговоришь .
Нам достался официант - мужчина небольшого роста ,обслуживающий 2 этаж. Накрыл стол ,а приборы не принес. Ждали и махали ему руками около часа , но у него были более важные дела , видимо .
Особо хочу отметить девушку , танцующую танец живота . Зажигалочка ! На удивление пластичная! И такие формы - глаз не оторвать .