Хорошее соотношение цены и качества, в пользу качества. Удобное расположение - напротив одноименной остановки, вдоль центральной дороги города. Уютные чистые номера с нормальной шумоизоляцией от соседей. Вкусные разнообразные завтраки шведского стола в ресторане и возможность отдохнуть, вкусно поесть в стильно оформленном баре. Внимание к каждому гостю со стороны сотрудников на ресепшен. Бывала несколько раз, так как для меня это отель, в который хочется возвращаться. Спасибо!
Останавливался в данном отеле по работе, отель понравился. Особенно персонал.
В номере было просто, но чисто, хорошее расположение, не прям центр, но несколько кварталов от него, в целом удобно и комфортно. Остановка прям на выходе из отеля и недалеко остановка скоростного трамвая. Такси дольше 7-ми минут не приезжали.
Завтраки хорошие и вкусные. В номере было две бутылки воды.
Отдельно отмечу хорошую работу персонала, в частности девушек на ресепшене.
Из того что надо улучшить - почистить кондиционер, пенициллин там видно невооруженным взглядом.
В общем место хорошее, не перехвалить бы.
Потрясающий отель, номер выше всех похвал, умный дом, все новое, современное, чистое, вода, чай кофе, халаты, тапки - все есть. Очень милые девушки администраторы (даже скидочку сделали), завтрак - шведский стол, выбор еды хороший, все вкусно. Останавливались проездом 2 взрослых и 3 ребёнка. Номер Джуниор вместил всех без проблем. Рекомендую однозначно этот отель.
Ездили с мужем и двумя детьми (1 год и 5 лет). У нас был номер ДЖУНИОР СЮИТ. Просторный, новый, продуманный до каждой мелочи! Система умного дома: шторы блэкаут открываются по кнопке. В шкафу свой утюг и гладильная доска. Кровать Кинг сайз с удобным матрасом и кучей подушек. Диван раскладывается просторно, два взрослых человека могут легко на нем расположиться. Нам еще поставили кроватку для младшего по нашему запросу. В номере есть кофемашина, капсулы для которой постоянно обновляют, а также чайник и холодильник (чай, сахар, сливки и мёд в наличии). Отдельно привёл в восторг массажёр для ног yamaguchi! Отличная штука! Рядом с розетками есть USB разъёмы, что очень удобно. Также в будильнике есть функция беспроводной зарядки телефона! Огромный телевизор Самсунг 55 дюймов не оставил нас равнодушными. На нём есть приложение, где можно заказать в номер еду, алкоголь, а также некоторые средства для детей. Зона туалета и душа закрывается двойными дверьми с доводчиком. Две раковины и большое зеркало созданы для многочисленной семьи. Туалет и душ просторные, стоят отдельно друг от друга. Все принадлежности, халаты, полотенца были в наличии. Уборка осуществлялась каждый день. Завтраками мы были довольны: сытные и разнообразные. Покушать можно также в баре. Мы ели один раз, готовят неплохо! На территории отеля есть парковка. Сам отель расположен в центре города, до Мамаева кургана 10 минут на машине. При выходе из отеля сразу остановка общественного транспорта. Сотрудники ресепшена приветливые! Мы очень довольны отелем и номером и будем советовать его всем! Единственным минусом было для нас отсутствие стульчиков для детей в ресторане. Приходилось кормить ребенка с коляски. Надеюсь, руководство учтёт это пожелание!
Останавливались 3-й раз. В этот раз номер новее достался, чем прежде. Не супер, но переночевать отлично. Матрас классный, подушки супер, широченные шторы блэкауты. Выспались с дороги. 4 за то, что завтраки видели и получше: лето, а на юге пластиковые овощи (для меня это важно). Омлета не было, а болтунья вода водой. То есть 4 из-за завтрака. До этого завтракали в кафе "Конфетки-бараночки", в этот раз отель не дал бронь без включённого завтрака.
Классный отель👍 Все шикарно, есть свое приложени, где можно дистанционно заказать услуги предоставляемые отелем, в частности заказать еду из ресторана. Но мы заказывали с Вкусно и точка))) Шикарная кровать👍👍👍 Выспались от души) Завтрак в ресторане с 7.30 по принципу шведского стола, все очень вкусно, очень приветливый персонал!
Отличный отель, проживали неделю в апартаментах. Полностью довольны качеством уборки, питанием и сервисом, персонал доброжелателен и отзывчив, мебель и техника в исправном состоянии, все чисто и аккуратно.
Были с мужем с 11 по 13 июня 2024 года. Всё очень понравилось. Встретили радушно. Номер чистый, уютный. Всё необходимое. Уборка ежедневно. Завтраки отличные. Будем рекомендовать друзьям! Спасибо всему персоналу!
Самая лучшая гостиница в Волгограде. Мы были в других гостиницах выше классом, но даже в них не продумано все настолько, как в Южном.
На ресепшене встретили вежливо, номера огонь, и самое приятное, чего редко встретишь в других гостиницах, это фиксаторы на окнах. Для семьи с ребёнком это бесценно, этот момент позволяет полностью расслабиться после дороги, и не караулить детей у окна.
Вернемся. Привет из Петербурга.
Остались приятные впечатления от проживания в полулюксе. Приветливый и доброжелательный персонал. Идеальная чистота в номере, удобный матрас и подушки). Номер укомплектован всей необходимой бытовой техникой.
Чисто, уютно. Есть все для комфортного отдыха. Сотрудники очень приветливые. Матрас очень удобный, выспались после дороги. Спасибо большое,как будем у вас проездом, обязательно остановимся
Отличный вариант. В номерах в наличии все необходимое, большая парковка, очень вкусный бар в плане поужинать, просто роскошные завтраки, которых даже не ожидаешь. Цена-качество в идеальном соотношении
Гостиница очень хорошая, свежий ремонт, уютное кафе на первом этаже, завтраки "Швецкий стол" с большим выбором блюд.
В номерах Wi-Fi, много пренадлежностей для ванны и душа, система умный дом.
Очень уютный, красивый и вежливый отель. Рекомендую 👍 всем. Находится рядом со всеми памятниками, а к тем что далеко подвезёт общественный транспорт, который останавливается прямо у гостиницы. И с ж/д вокзала есть прямой автобус прям до гостиницы. Очень-очень удобно расположен отель.
Хорошее место. Недалеко от центра, можно при желании и пешком пройтись. Номера чистые, коридоры тоже. Девушки на ресепшн приветливые, готовы помочь. Неплохой бар на первом этаже, быстро все делают. Парковка с двух сторон, места хватит всем.
Этот отель оставил самые прекрасные воспоминания об отдыхе в Волгограде. Номер - полная забота о клиенте, о его комфорте. Помимо всего, что нужно и к чему мы привыкли, была ещё и капсульная кофеварка, а самое приятное- наличие массажёра для ног. А уж утренние завтраки - это отдельная песня, такого разнообразия нет нигде, вплоть до чипсов и мармеладок для детей)) Кухня очень вкусная. Вся семья в восторге, мы вернёмся обязательно сюда.
Жил в аппарат отеле, шикарный новый , супер внимательный персонал, убирают заботливо и с душой. На просьбы реагируют очень быстро .
ООО, завтраки в полном порядке, а еще и цена 👍 сделали скидку как повторно заезжающим . Одним словом молодцы 👏
Были гостями этого отеля в начале августа 2023года. Занимали аппартаменты. Очень уютно, чисто, стильно. Заселение быстрое. В номере удобная, продуманная планировка. Уборка ежедневно, пополнение гигиенических принадлежностей, бутылочек с водой, чай, кофе. В номере кофе- машина, для нас это было важно. Т.к в номере есть балкон, то очень приятно выпить чашечку кофе, рано утром, до жары!Есть холодильник, небольшой но с морозильной камерой! Завтраки великолепные! На любой вкус и предпочтения. Много овощей свежих и тушеных. Мясное, гарниры, омлеты по несколько видов. Кофе из кофемашины. Отель понравился! Персонал обслуживающий аппартаменты очень заботливый и приветливый. Один из дней мы перегрелись на солнце и остались в номере, вывесив табличку "не беспокоить". Как только сняли табличку тут же постучалась горничная и уточнила, все ли у нас хорошо, нужна ли помощь,пополнила наши запасы воды. Тронула такая забота. Спасибо персоналу и руководителям Южного. Если будем в Волгограде, то снова остановимся в Южном. Рекомендую!
Лучший отель за свои деньги. Отличный завтрак. Ресторан с хорошей кухней и баром. Стаута нет, что немного печалит. Номера на 5 этаже после ремонта уютны. Отличный климат контроль. Душевая удобная, плитка на полу немного скользкой показалась. Удобная парковка.
Часть номеров только что капитально отремонтированы, цены при этом остались ниже средних в Волгограде. В отремонтированных номерах все современно, технологично и очень продуманная эргономика в номере и сан узел. Рекомендую всВолгограде.
Останавливались в этом отеле дважды. Все было великолепно. Номера свежие, система кондиционирования отличная. Просторный и санузел. Обязательно будем останавливаться в нем, если будем проездом в Волгограде.
Останавливались в апартаментах. Все чисто, удобное расположение. Рядом все необходимые магазины. В номере есть полноценная кухня. Ванна чистая, напор воды хороший.
Очень вкусная еда. Номер у нас был небольшой, но все необходимое было. Самое главное - чисто!!!! Однозначно, если буду проездом, буду останавливаться только в отеле Южном!
Отличная гостиница. Жили на 5 этаже, в номере свежий ремонт, кондиционер работал, белье чистое. Завтрак включен в стоимость номера. Огромный выбор блюд на завтрак- голодным точно никто не останется. Единственное, номер, конечно, маловат -около 17 метров, но нам было не принципиально, так как в гостинице только ночевали.
Комфорт, уют, чистота, расположение! Завтраки такие, что сытости до самого моря хватает! И да, бонусная программа, ранее бронирование и т.д., очень приятное дополнение! Кто не проживал тут, задумайтесь, в Волгограде отелей с такими параметрами мало, крайне мало)))
Номера маленькие за такую цену, но расположение отеля удобное, завтраки вполне приличные, разнообразные , обслуживание тоже хорошее, к нам в день три раза убраться просились хотя сказали просто мусор собрать из корзин ))чистенько
Отель понравился, завтраки шведский стол , очень разнообразная еда, каждый нашёл еду себе по вкусу, персонал приветливый, номера чистые, уютные, каждый день убирались
Номера в апарт-отеле (корпус 2) уже подуставшие, а вот в 1 корпусе очень нравится. В номерах чисто. Диван для детей к моему приезду разложили и заправили бельё. Охрана на парковке действительно охраняет, а не для вида. Завтраки на 4. Выбор вроде есть, но овощей и фруктов мало, но много сладкого (печенья и прочего).
Очень нравится. Впервые был в 2005 году. С тех пор-ежегодно 2 раза в год,за редкими исключениями,когда нет мест на нужные даты в нужные номера. Постепенно обновляются этажи и номера. Вообще все аккуратно и чистенько.Персонал всегда вежлив и отзывчив,учитывают пожелания при бронировании,если заранее. Завтраки приличные. В ресторане тоже вкусно.Удобная своя парковка. Рекомендую однозначно!
Первая гостиница из всех где пришлось размещаться с технологиями. Ушло какое то время чтоб разобраться как все работает. Свет кондиционер, шторы. Приятно видеть приветственные слова в свой адрес на большом экране телевизора. Массажер для ног в номере - это круто. В остальном как везде где поддерживается порядок и обеспечиваются стандартные условия проживания. Локация гостиницы удачная. Все необходимое в шаговой доступности за исключением выхода к Волге. Его к сожалению нет.
Отличная гостиница. Брали апартаменты, там даже кухня есть - очень удобно с семьёй снимать, чтобы не быть привязанными к кафе. Две комнаты: двуспальная большая кровать с хорошим матрасом и подушками, раскладной диван тоже удобный, санузел совместный ванная, раковина, фен, электросушилка (когда нет отопления), бойлер (у вас в номере всегда будет горячая вода). Кухня: электроварочная панель на 2 конфорки, посудомойка, электрочайник, кофемашина, миноволновка, тостер, вся необходимая посуда, чай/ кофе, сахар/ соль/ перец. Есть свой балкон. Телевизоры в каждой комнате: детям мультики, взрослым кино/ музыка.
May 14
Посетили данный отель на майские праздники, именно с 9 мая. Отель был полон гостей, но нам удалось найти номер. Номера чистые , уютные. Отель расположен очень удобно, до набережной р. Волга можно дойти пешком. Завтраки вкусные, почему пишут что очень скудные, не понятно, лично мы наедались чего хотели и сколько хотели. Вечером ужинали там 2 раза, и было безумно вкусно и порции были настолько огромные, что после уже кушать не хотелось вообще, спасибо повару🙏🏻 единственный минус был это - то, что нас постоянно било током, это - лифт/ номер, до ручек было невозможно дотронутся, аж искрило все. Надеюсь эту проблему как-то решат. А так отель очень хороший, персонал вежливый, гостеприимный. Если мы приедем еще раз в Волгоград, то остановимся опять же в этом отеле.
Шикарный отель, отдыхали в номере Джуниор-сюит, все управление в номере через сенсорную панель - климата, освещение, шторы и прочее. Огромная плазма, массажер для ног, удобные спальные места, большоая ванная комната .
Останавливались в данной гостинице, в Волгограде были проездом. В принципе гостиница хорошая, отзывчивый и вежливый персонал, приличные номера, отличный завтрак. Немного смутил какой-то запах в ресторане и не совсем компитентная официантка, так же утром обнаружили что сломался смыв в унитазе в номере, пришлось смывать лейкой душа, которая в свою очередь тоже сифонила). Но считаю что это единичный случай, поэтому минус одна звезда.
Останавливаюсь здесь не первый раз. Отличное обслуживание, современные номера, чистота, очень неплохой шведский стол и удобное расположение. Так держать.
Была в Волгограде на отпуске на 2 дня, очень хорошее место уютненький номер💗, а так же 2 раковины рецепшен оооооочень красивый😍, была рыба в аквариуме, и диваны, в столовой на завтраке обалденный горячий шоколад 🍫, а так была ложная тревога пожара
Мы жили в апартаментах. Нам понравилось. Работа горничных на высоте. Всё новое. Расстроили нас электрики которые никак нам не хотели помочь настроить кондиционер. Он был выставлен на 28 градусов. Придут , сделают видимость работы и уходят. Вызывала их несколько раз. Результат нулевой. Измучались все от жары. Очень жаль. Вроде все стараются, да не все
Заселили в стандартный номер на 3 этаже.
Если вас селят на третий этаж - это вас запихивают в старые раздолбанные номера.
В нашем хорошо, что сломался кондиционер. Переселили на 5этаж. Как будто в другую гостиницу. Там такой коридор, что после номера на 3 этаже, можно прямо в коридоре спать ложиться))) красиво и уютно!
Новый номер оказался реально новый.
Все супер, если не считать его размера, но вдвоем мыло норм.
Супер гостиница. Заселили поздно ночью. Номер максимально удобен. В номере есть все необходимое. Управление номером с телефона, можно и вручную, но с телефона мне понравилось. Даже уезжать не хотелось.
Благодарю сотрудников отеля за теплый прием в декабре 2023. Отель отличный. Чистота,уют. Персонал доброжелательный,нацелен на решение вопросов. Завтрак вкусный со свежими овощами и фруктами. Отдельное спасибо за обеспечение покоя и комфортной работы. Дополнительно отмечу бесплатную парковку. В командировке только к вам!)))
Великолепный дом вдали от дома. Уже 4 раз останавливаемся в этих апартаментах. Очень чисто, очень тихо. Отлично работающий кондиционер даже в 40градусную жару. Своя кухня, капсульная кофемашина, посудомойка. Вкусные завтраки в основном корпусе отеля. Можно с домашним питомцем за доп плату. Персонал очень вежливый и приветливый. Прачечная быстрая и недорогая. Отель Южный, я тебя люблю!
Останавливались на 2 ночи в Южном. Впечатление потрясающее. Номер апартаменты: это большой номер с кухней и столовой. Очень чисто, красиво, хорошего качества постельное белье, полотенца. Все необходимое для проживания есть. Здесь можно было остановиться семьей, поскольку много места, дополнительных спальных мест. Очень понравилось
Останавливались в апарт- отеле ( это номера с кухней). Новый ремонт в стиле лофт. Идеальная чистота. Вот просто вылизано все. Девочки молодцы. Кровать огромная, что немаловажно- хороший матрас. Завтрак в основном корпусе, нужно идти по улице. Минусы- я прилетела в 6 вечера, номер был не готов- пришлось ждать. В данных номерах- приточно- вытяжная вентиляция- в самую жару сломался кондиционер- пришлось переселиться на сутки в люкс. Беготня с вещами- такое себе. Но в целом- я рекомендую апарт- отель, особенно кто приезжает не на один день.
Проживали в корпусе "Апарт", все новое, чистое. В стоимость были включены завтраки - шведский стол, обильно, щедро, на любой вкус. Персонал внимательный, обходительный. Удобное расположение. Отличная гостиница! Если ещё приедем в Волгоград - то остановимся только в Южном!
Прекраснейшая гостиница города Волгограда. Удобное расположение вблизи маршрутов общественного транспорта - автобусы, троллейбусы, метротрам. Комфортные номера, приветливый персонал. Уютный ресторанчик, вкуснейшая кухня