Вынуждена проходить здесь медосмотр каждый год, тк К СОЖАЛЕНИЮ именно с этой клиникой подписан договор у моего предприятия.
Даже в обычных поликлиниках я не встречала такого хамского отношения к пациентам.
Не самых маленьких денег стоит пройти медицинский осмотр в данной клинике, зато плюсом вы получите отрицательные эмоции, хамские ответы на ваши вопросы и презрительные взгляды!)
Врачи лор и терапевт вообще не знают что такое общение, разговор, построение диалога с людьми, они умеют только рявкать и огрызаться. Конечно есть человеческий фактор, как усталость, но тогда вам не стоит работать в данной сфере оказания услуг, если вы не можете справиться со своими «человеческими факторами» !)
Выделить могу только замечательного врача гинеколога, которая всегда с улыбкой вас встретит и ответит на все волнующие вопросы! И так же администратора, которая готова помочь с возникшими проблемами и перенять на себя ношу пациента—общение с врачами)
Ну и ещё немного негатива… приехала я к 9:00, к открытию, простояла час в очереди чтобы попасть к терапевту, где меня послали и сказали приходить к 13:00, потому что ей некогда заниматься с моими бумагами. Люди вообще-то работают и отпрашиваются с работы, не чтобы бегать туда сюда с этими бумажками)))
Достаточно современный мед центр.
Хороший персонал, чувствуется что квалифицированные. Удобная зона ожидания, приятный ценник за услуги.
Отмечу вежливость, идут на встречу в случае чего!
Здравствуйте! Хочу остввить положительный отзыв про мед.центр Ювимед. У моего колледжа договор на прохожд.мед.осмотра сотрудников. Я 6 лет обслуживаюсь в данном центре. Очень довольна компетентностью и оперативностью сотрудников. Особую благодарность выражаю администратору Наталье, терапевту Юлии, гинекологу Галиночке Александровне и классной и доброжелательной медсестре Светлане! Успехов и процветания Вашему центру! С уважением, Степанова Юлия Александровна🌷
С лором своим работу проведите. Крайне агрессивная женщина. И объясните, что «стрелочка», «секундочка», и прочее уменьшительное - некорректно. Микрофоны пора ставить при приеме. И не только я не понимаю ее, все коллеги. Запишите фразу «встаньте на стрелку лицом к окну» правда просто!? Чем бубнить в нос «стрелочка, стрелочка»
Отличный персонал, вежливые, обходительные. Особую благодарность хочется выразить новому врачу УЗИ Игорю Александровичу.Врач с опытом работы, человек знающий, внимательный, одним словом, профессионал.
Отличный медицинский центр, широкий спектр услуг, суперсовременное оборудование, высокопрофессиональные и вежливые доктора. По впечатлениям, попадаешь в салон красоты или spa, нет эффекта поликлиники.
Дорого , очень дорого , не понятно откуда такие ценники берутся , дорого . не понятно , есть же у нас медицинский полис , почему по нему не принимают ! Хотел шланг проглотить , а он стоит больше 3000 рублей
Я вынуждена пользоваться услугами этой конторы, поскольку предприятие имеет договор на оплату услуг, которые контора не выполняет. Об отсутствии одного из специалистов узнала конкретно на месте, сказали, надо вызванивать наличие оного. 18.02 и 19.02 спеца нет, сказали, будет только 24.02, а тем временем драгоценные дни уходят, я же работаю, а не шарики надуваю! Ни слова извинений или сожалений от господ - представителей конторы, преисполнены достоинства. Два года назад мне забыли поставить печать в платежный документ, пришлось ехать еще раз, мне же нечего делать. Если не желаете себе проблем, не пользуйтесь их "услугами"!
Звонишь по телефону: девушки берут трубку, складывают на стол, продолжат разговаривать о своём, хе-хе. Когда удается до них дозвониться, говорят что у них очереди приходите мол позже. Приходишь несмотря на якобы очереди - никого нет. А оплата карточкой якобы не работает. Если думаете сюда обратится - просто не тратьте время.
В этом году проходила здесь профкомиссию от организации, до этого знать не знала про это заведение. Ничего плохого не скажу, быстро все прошла, а что еще нужно, когда проходишь комиссию?!! Но больше всего мне понравилась врач - гинеколог, к сожалению, фамилии не помню, вот уж врач от Бога точно, такая позитивная и профессиональная женщина, что хочется впредь ходить только к ней. Спасибо таким врачам, они ещё существуют, здоровья и удачи Вам!
Пришёл за час до закрытия, а они закрыты! Потратил время. Считаю это не допустимым. Не советую данную организацию из-за такого ужасного отношения! Всем своим знакомым непременно, насколько это возможно, буду советовать не советовать другим советовать эту организацию!
Света
July 24, 2021
Ужасное место! Администратор хамит и постоянно повышает голос! Дозвониться и получить информацию по телефону практически невозможно! Ни кому не рекомендую обращаться в эту клинику! Есть масса клиник где Вам будут рады и будут с вами обращаться вежливо и обходительно!