Детей одеваем - только там. Все просто: 1 -заходишь с ребенком; 2- ищешь консультанта (они быстро бегают - надо ловить); 3- называешь № школы (расцветка формы у каждой школы своя) и говоришь рост ребенка; 4-тебе всё подобрали и ты идешь на кассу. По времени на одного школьника 5...10 мин. занимает - удобно!
Когда поехали покупать форму в первый класс попали в дикую давку. Была очередь в примерочную. А вот второй раз были в середине года. Народу немного, продавцы очень быстро подобрали все что мне надо было. Форма носится хорошо. Много недорогих блузок, и прочих "расходников")))) .
Магазин цена качество вполне приемлен, но вот отношение персонала просто неприемлемо. Степень негатива к клиенту как со стороны продавцов так и со строны консультантов просто не поддается измерению. Единственный вменяемый человек был стажером. В общем настроение после посещения было испорчено на целый день.
Приехали в магазин в ТЦ Ганза, не оказалось размера жилета, брюки купили, жилет нужного размера заказали. Через несколько дней мне позвонила менеджер Любовь, сообщила что жилет приехал. Я попросила отложить на 2 дня, тк меня не было в городе, мне пошли на встречу. В итоге я приехала, а жилета нет, у менеджера бегали глаза и она выдумала что жилет другого размера пришёл, но если бы это было так, то мне бы не звонили. Конечно его продали другим покупателям. Очень расстроило такое отношение. Кроме того в магазине мало персонала, приходится буквально отлавливать. Но они этого не любят и злятся. Однако и организованной очереди нет. Примерочных не хватает, очереди к ним, и на кассы. Если бы школа не навязала этот магазин, никогда бы не пошла туда.
olvlas
July 2, 2021
Качество пошива формы оставляет желать лучшего. Конкретно крой. Такое ощущение,что лекала завезли из Китая или уже готовую форму закупают там. Никакого намека на округлости фигуры. Маркировка 48 размера еле еле можно натянуть на 44.
Выбор еть осебенно блузки для девочек.форма у нас темно синяя каество внешне понравлось После первой стирки была в шоке расползлась полоска бархатная вшитая в сафан он как брезент отгладить плахо, после отпаривателя пяна остались пришлось опять стирать.Очень в шоке еще даже ни разу не одели т к идем в 1 класс
Покупаем школьную форму с 2013 года.
Радует качество школьньных сарафанов, костюмов, брюк и юбок. Одежда сохраняет цвет и не образуются катышки.
Не радуют цены.
Большой выбор блузок и рубашек.
Белье и чулочно-носочные изделия-втридорога.
Рекомендуем!
доброжелательные продавцы. помогают подобрать форму по размеру, сами бегают по магазину и приносят в примерочную.Остается только мерить и выбирать.покупали в прошлом году форму. остались довольны и обслуживанием и качеством товара.
Персонал приветливый-раскажут,подскажут.Есть скидки,качество товаоа хорошее.Покупали школь.форму-уже как 4 года носим и ничего не случилось.Брали и зим.одежду и другое.Нам нравиться.🤗