Злрогпявптека, вежливый пкрсонал. Мне всегда нравиться сюда приходить. Персонал вме расскажет подробно, посоветует. Всё чисто, аккуратно, большой выбор лекарственных средств, а также косметических. В случае если нет в наличии, можно заказать. Рекомендую!
Очень довольна визитом. Светлое помещение самообслуживания рядом с метро. Оформляла бронь очков для авто через интернет. Приветливый провизор все показала, рассказала. Я осталась довольна не только покупкой, но и отношением к клиентам.
Так держать!
05.04.2024 сразу после проведённой операции по зубной имплантации я обратилась в эту аптеку с рецептом и списком назначений (обезболивающее, флора, антигистаминный препарат.,хлоргексин, гель холивар). Говорить я не могла из-за заморозки и ваты во рту. Подала рецепт и список с препаратами от доктора. В итоге я заплатила картой 1900 с копейками рублей. Получила от фармацевта массу предложений на другие сопутствующие по её мнению препараты, от которых я отказалась. Она их выставляла рядом с необходимыми по назначению мне препаратами. Запутала меня, держа список в руках и сделав вывод, что 4 нужных мне препарата она мне предоставила, сложила их в пакет (без чека) и попрощалась со мной. Дома (час езды на метро) я обнаружила отсутствие так необходимого мне обезболивающего. Я не знаю , вошёл этот препарат в в сумму, оплаченную мною, чека у меня не оказалось в пакете с препаратами). Но учитывая активное поведение продавца с её личными предложениями, предполагаю, она просто старалась ввести меня в заблуждение, чтобы не доложить препарат. Я, конечно, выясню, это обстоятельство. Вынуждена была докупить в другой аптеке обезболивающее.. Вся эта ситуация настораживает и говорит о следующем: в этой аптеке работают или некомпетентные фармацевты или очень предприимчивые в личных интересах (обкрадывающие пациентов). Жаль, но впредь сама не обращусь и другим не посоветую.
P. S. Оплатила банковской картой 1947р, препаратов получила на сумму 947р. Сведения о ценах получила с официального сайта аптеки Юнифарма на Раменской в Т. Ц.
Отличная аптека ,обслуживание,всегда можно купить все необходимое. Если нет в наличии каких либо лекарств,то можно заказать. И всегда доставят в срок.Рекомендую!!!
Замечательная аптека рядом с домом, супер вежливый, отзывчивый персонал. С ассортиментом тоже все в порядке с учетом небольших размеров аптеки. Единственная претензия - цены. В радиусе 2 минут пешком есть сетевые аптеки, где некоторые позиции существенно дешевле.
Одна из лучших аптек на районе, обошли несколько и в каждой столкнулись с грубым отношением к покупателям, в этой аптеке нас встретила приятная девушка-фармацевт, подробно рассказала о приобретаемых лекарствах и аналогах на рынке
Хорошая аптека: чисто,аккуратно.Большой ассортимент лекарств.Доброжелательный фармацевт.Расположена в торговом центре,зайти можно как с улицы,так и изнутри.Недалеко от метро.
Михаил
January 3
Цены – космос: некоторые позиции в 2-3 раза выше, чем в аптеке через дорогу. Фармацевт, будьте уверены, предложит лекарство максимально дорогое. И если вдруг вы захотите купить что-то подешевле, фармацевт посмотрит на вас так, будто вы попросили его продать вам эликсир бессмертия. Похоже, в этой аптеке даже таблетки от головной боли способны вызвать мигрень от ценников. Не рекомендую.
Регулярно покупаю лекарства в этой аптеке. График работы удобный, фармацевты вежливы и дают всю информацию по товару. Аптека находится рядом с метро, в торговом центре.
РИИ РИИ
February 20
Зашла купить энтеросгель пасту в тубе - заплатила 697 рублей. Еще подумала, что дороговато. На сайте у них потом посмотрела - другие цены вообще. А в аптеке, где обычно покупаю - 485 р. Я понимаю, всем зарабатывать нужно, но + 200 р по сравнению с соседями через дорогу, это, конечно, вызывает желание больше аптеку не посещать.
Спросила грамидин и витамин c. Грамидин оказался в 2 раза дороже средней цены, витамин с- в 3 раза дороже. От покупки отказалась.
В соседней аптеке во дворе купила все по адекватной цене.
20 Январь 2023
Отправила дочь за Супраснитом,фармацевт втюхала ей дорогущий Эриус.Фармацевт начала ребенку расказывать про иновации в этом лекарстве чем запудрила ей могз!!!!!!
Цены жесть. То что в одной аптеке брал за 9р - здесь за 75. Более дорогие лекарства конечно наверное дороже не в несколько раз, но дороже. Но очень порадовали сотрудники аптеки, вежливые и помогают разобраться с вопросом (не наиграно,а именно видно, что от души). В общем, впечатление от общения с фармацевтами на 5, но из-за цен придётся усреднить.
И поваляю оценку на «единицу», почти пол года не ходила, зашла, переложим мной один человек, ждала 10-12 минут, в итоге нет элементарных мукалтина и андипала. Поехала в Планету здоровья, тут всё есть и два провизора👍🏻
Владельцы! Обратите внимание! Ваша аптека что есть - что нет. Полно бесполезностей.
В этой аптеке есть отличные БАДы, швейцарские , японские , а грамотные специалисты которые помогут вам их подобрать .
Дарья
November 10, 2020
Кто-то ещё покупает БАДы в три раза дороже? Какой смысл, если на айхербе можно заказать все то же самое по цене производителя без переплат? Нет перекиси, хлоргикседина никогда - наверное потому что их цена 30 руб, зато мирамистин за 500 всегда в наличии, смех. Постоянно навязывают дорогие аналоги.
Всегда была очень довольна этой аптекой. Но один раз очень меня подвела. Пришла в 21.40 (20 мин до закрытия), висит табличка "перерыв 10 минут". Хорошо. Отошла, возвращаюсь в 21.53, а аптека уже закрыта окончательно! Тогда уж пишите, что аптека работает до 21.30.
Почему неправильная информация ?!?? Я после операции приезжаю за лекарствами а на двери наклейка что аптека работает до 21. И куда мне теперь бежать в таком состоянии !