Самых лучших мастеров маникюра , вы найдете тут ! Сервис на высшем уровне , качество 1000% коллектив , добрый и внимательный , учтут все пожелания , а еще огромная палитра цветов 🥰
Больше года делаю маникюр и педикюр у Катерины. Комфортная обстановка, стерильность, высокое качество работы. Катерина никогда не торопится, все делает очень тщательно и аккуратно. Носится месяц - до следующей коррекции, без сколов.
Если вы ищете где сделать качественный маникюр или педикюр с покрытием ,то это то самое место и именно Катя,тот мастер который работает не на количество ,а на качество 🔥🔥🔥В Московском лучше мастера не найти !!!Именно Катя смогла подобрать мне идеальную форму ,покрытие держится без сколов!!
Екатерина профессиональная, высокое качество работы!!!
Очень дружелюбная, классная атмосфера. Это Очень Важно!!
Я с удовольствием буду рекомендовать Катю своим знакомым.
У многих делала маникюр и по стоимостии было дороже, но здесь, точнее у Екатерины качество наивысшее, срезает кутикулу всю до 0, форма чёткая. Лак наносит красиво, без всяких промежутков между кутикулой и ногтём, держится, пока не снимешь. В кабинете уютно. Теперь только сюда
Всех приветствую! Долгое время не могла найти мастера, который делает чистый и красивый маникюр. В августе 2020 года, я записалась впервые на маникюр в студию Yudina Nails и с того момента не покидаю ее. Екатерина профессионал своего дела, которая делает шикарный маникюр и педикюр. После процедуры ногти всегда выглядят чисто и аккуратно, лак наноситься под кутикулу, что дает возмодность дольше наслаждаться свежестью маникюра. У Екатерины всегда свежие и актуальные дизайны, которыми она с удовольствием полелится с вами. Студия в которой происходит процедура всегда находиься в чистоте и порядке, все инструменты обеззараживаются, а гель-лаки высшего качества. Я однозначно советую вам данную студию, вы останетесь довольны!
К Екатерине хожу уже 5 год!! Самый лучший мастер!! Катя очень внимательная, всегда подскажет , как лучше!! Не говоря уже о качестве маникюра и педикюра!!!! Носка долгая, ничего не скалывается, всегда идеальные и ухоженные пальчики!!! Смело рекомендую!
Хочу поделиться своими впечатлениями. Катя - специалист и профессионал своего дела!!! 👍
Любит свою работу и выполняет её на 200%. Мне до студии добираться 2часа, как до дачи, но это того стоит!!! Всё выполняет красиво, качественно и надёжно! Катя - вы лучшая!!! ❤
Доброго всем дня☀️ У замечательной и внимательной Екатирины уже 4 года! Всегда аккуратна и внимательна, обстановка комфортная! Вот рецепт хорошего маникюра и педикюра. Желаю успешного продолжения осщастливливания нас девочек качественной работой🤗
Маникюр/педикюр с 2019 только здесь. Идеальное выравнивание, покрытие (под кутикулу!) Качество на высоте: в пандемию проходила 3 месяца с маникюром и хоть бы что-то откололось
Студия очень уютная. Каждый раз захожу и на автомате начинаю снимать обувь, т.к. кажется, что захожу домой 😀
П.с. Не поняла, почему рейтинг 4,4, тут явно конкуренты оценки ставят!
После переезда в Москву, долго искала своего мастера и нашла! Чему очень рада)
Хожу с лета 2020 и никуда уходить не планирую 😀👌
Очень радует стерильность, Luxio, уютная студия с фотозоной
А еще что и ручки и ножки можно привести в порядок в одном месте!
Маникюр и педикюр делаю с 2018 года в этой студии. Качество отличное. Материалы люкс. Выбор палитры на любой вкус. Большое спасибо Екатерине за красивые ручки и ножки!
Хожу в студию к Екатерине уже почти два года, и всё это время у меня безупречный маникюр, просто идеальный, без сколов уголков и прочего.
Очень большая палитра цветов, каждый раз есть что-то новое и трендовое. Приятнейшая студия.
Рекомендую - 10/10
Идеальный маникюр😍 сделав однажды маникюр у Кати - не захотите идти к другому мастеру.
Syrikatik
October 9, 2023
Ну что я могу сказать о феи моих рук, ног, ноготочков, Катюша невероятный мастер своего дела, покрытие держится очччень долго, ни чего с ним не происходит. По мимо этого отличный позитивный человек к которому приходишь всегда с улыбкой )
Уже 3 года с ней и все на высшем уровне 😘
Л
Ляйсан Мартин
February 28, 2023
Долго искала своего мастера, пока не встретила Катю! Всегда безупречный маникюр и педикюр, даже через неделю маникюр выглядит идеально, как в первый день, покрытие под кутикулу. Я всегда с восторгом ухожу из салона- уютная обстановка, приятное и полезное общение ну и конечно профессиональная работа! Рекомендую!