Потрясающие тренера! каждый со своим подходом. Очень нравится что есть большой выбор тренеров и можно выбирать. Горячая йога супер! На горячей йоге есть приятный ритуал с полотенцами. Из негативного хочу отметить душевые... выглядят как в студенческом общежитии..плитка отваливается, затирка местами отсутствует, вместо затирки что-то чёрное.. возможно плесень. Вытяжки не справляются, очень влажно.. шторки страшненькие. Вода то кипяток то ледяная. Есть три фена- что очень хорошо. Но они очень уставшие. и Пожалуйста сделайте меньшую вместимость зала! Ну все же жалуются! ведь действительно очень тесно..
Потрясающее место. Отзывчивые девчонки. Чистые и аккуратные раздевалки, души, где есть все, что нужно и далее немного больше. Залы свежие и уютные. А тренера - золото. Практики для любого уровня сложности. Хочется приходить снова и снова💝Рекомендую.
Горячо полюбившаяся студия йоги🔥 Всегда приветливые администраторы, которые готовы помочь и подсказать. Отличные преподаватели! Хожу на hot basic к Ольге Окуловой, и очень рада, что на пробное занятие попала именно к ней) Внимательная, дружелюбная девушка, проводит практику максимально комфортно, ответит на все вопросы и поддержит❤️
📍Локация удобная, центр города, недалеко метро. В студии есть все необходимое: комфортная зона ожидания, чай, вода, в раздевалке душ, фен, средства для снятия макияжа, гель для душа, весы. Комплект из коврика, 2-х полотенец, бутылочки воды обойдется всего в 150₽. Так же после практики преподаватель приносит в раздевалку ромашковый лед 🧊🌿 И, конечно, везде чистота и теплые полы☀️
Очень нравится ходить на горячую йогу ) была там не один раз, ходим на занятия к девочке по имени Гульшат , температура в зале от 36-42 градусов...это того стоит) в конце занятия кладут прохладное полотенце на лоб с запахом трав , после можно выпить чаю , посидеть на диванчике, умыть лицо льдом) , так же есть душевые и раздевалки (мужские, женские ). Если вдруг нет коврика для йоги можно арендовать только коврик , или есть мини набор коврик, бутылка с водой и полотенце.
Персонал очень вежливый и лояльный, современный интерьер, везде чисто и уютно (прихожая, зона отдыха, раздевалка), находиться в помещении приятно. Единственный минус - лейки (тропический душ) в душевой нуждаются в ремонте либо зачистке форсунок, вода поливает в разные стороны.
Зал горячей йоги (я ходила именно на неё) оставил только положительные впечатления, как и тренеры, которые проводят практики, приятные в общении, полностью физически подготовленные девушки (практика в горячем зале дело не из лёгких), которые действительно находятся в контакте с каждым человеком, находящимся в зале, помогают морально и физически при необходимости. После практики настроение, физический заряд и спокойствие в голове обеспечены вам на весь день и не только. Точно советую это место как инструмент сделать свою жизнь чуточку лучше)
Очень нравится пространство, уютно, после занятия можно полежать и попить чай))) хот йога просто жаришка!!! ещё интересные мероприятия бывают, выезды на ретриты🤗
Я не понимаю, как у такого места, где пренебрегают нормами безопасности, может быть рейтинг 5.0. Занятия проходят коврик в коврик. На 30 м изогнутого, а не прямоугольного даже зала 25 человек!!! Сегодня я со своим ростом 180 несколько раз задела соседей. А приходят и парни крупнее меня. Желание хозяйки заработать идет вразрез со здравым смыслом. По уровню подготовки практикующих понятно, что все первый раз и это оправдано: возвращаться сюда нет никакого желания. Продолжать заниматься йогой после такого опыта для новичка немыслимо. Фото прикрепляю из их инстаграма, сама студия и владелица гордятся тем, что у них full house)
Желаю всем обходить это микро-помещение стороной, свободы движений и безопасных практик)))
А владелице Марине посетить занятие в своей студии, перед тем как строить образ просвещенной мадам в соцсетях)
Пару месяцев назад ощущалась как лучшая студия йоги, но сейчас все поменялось из-за того количества людей, которых запихивают в один зал. На горячей йоге слишком много людей. Хотя стоимость занятия приличная. Я заплатила 1450 и там практически негде было лечь…
Студию йоги я посещаю больше года. Здесь отличные преподаватели, хорошая атмосфера, красивый интерьер, располагающий к релаксации. Тут можно хорошо отдохнуть и душой и телом.
замечательно-тренировки, тренеры, горячий зал
Ужасно- очень маленькая раздевалка на большое количество человек с маленькими шкафчиками куда влазит небольшая сумка, 2 маленьких скамейки, и 4 маленьких душевых с прилипающими шторками. А в зале бывает оооочень много человек. Представьте что потом творится в раздевалке.
Руководителям нужно расширять пространство или уменьшать количество посещающих. Все лежат друг у друга на головах.
Один из лучших залов для занятия йогой в Екатеринбурге. Интерьер, чай, лёд для лица, удобные диванчики для отдыха после тренировки. Очень красивое место.
К сожалению, не разделяю такое огромное количество положительных отзывов. Абонементы очень дорогие и с декабря цены ещё возросли. Тренера не особо общительные и приветливые, с вами никогда никто не познакомится не спросит первый ли вы раз и есть ли у вас какие то ограничения по здоровью. Если вы хотите посетить зал горячей йоги то требуется дополнительная оплата за коврик, полотенце и воду, так как эти вещи обязательно нужны для посещения занятия. Понятно, что не все готовы везде таскать с собой полотенце и коврик поэтому приходится покупать. Зал для классической йоги и правда очень маленький и без окон, и вы обычно будете лежать чуть ли не друг на друге, так как народу много. Я считаю что за такие высокие цены за абонементы, студия не соответствует своему рейтингу. Поэтому второй раз абонемент не куплю.
Очень крутое на сегодняшний день место, есть горячая Йога в 3 ступени, здесь можно не только сходить на йогу но и пройти психологическую разгрузку, гвоздестояние, и много интересного с применением психологии, тренерский состав очень внимательный, дружелюбная атмосфера, очень круто советую !!!
Посещаю практику с 2019 года. В текущем году произошло много положительных изменений в оснащении зала и прилегающих помещениях.
Особенно хочется отметить тренера Павлецову Светлану. Чудесный человек, внимательна к людям. Всегда разные направления практики.
Хотелось бы чтобы всегда были в наличии ключи от всех шкафчиков в раздевалке. С этим есть проблема.
Советую посетить, отличная атмосфера! Классный персонал и клиенты. Разнообразные занятия, широкий
временной диапазон. Особенно понравилась хот йога. Занимался у Анны К.
Так же посетил занятие Здоровая спина у Светланы П.
Выражаю благодарность тренерам, коллективу и руководству, желаю процветания в новом году! 🥰
Мария Завитаева
March 21
Классное место.
Понравилось расположение, атмосфера и клиентоориентированность. Дважды сходила к тренеру Анастасии, очень понравился подход и внимательность.
Единственное мне кажется, что было бы тесновато в зале для горячей йоги, если пришли бы все 25 человек.
Хочу поделиться впечатлениями о посещении данной студии йоги.
Для начала следует отметить внимательность и вежливость сотрудников студии. Я записалась на занятие онлайн, после записи мне перезвонила девушка администратор и уточнила все детали занятий, дала подробную инструкцию о посещении занятия. Я была на тренировке в горячем зале, это особенная тренировка, вот по этому случаю мне были даны очень подробные инструкции.
Хочу похвалить тренера. Тренер (имени к сожалению не помню) была очень улыбчива и доброжелательна, приятна в общении.
И конечно же хочу отметить оформление и оборудование студии йоги. Студия не большая по размеру, однако владельцы постарались оформить её максимально комфортно и располагающе. В студии есть всё необходимое - душевые комнаты, полотенца (за отдельную оплату), средства для снятия макияжа и крема для увлажнения, фен для сушки волос! Приятным бонусом является чай после занятия! Есть зона для отдыха после тренировки. Во всех зонах чистота и уют.
Если вы посещаете занятия в горячем зале, но не хотите носить с собой свои полотенце для душа, полотенце для коврика, коврик и воду, то все эти предметы можно арендовать в студии за символические 150 руб!
Всем рекомендую, занимайтесь йогой и будьте здоровы.
Самое прекрасное место для занятий йогой.
Есть как классическая йога, йога в гамаках и горячая йога.
Моя самая большая любовь - это горячая йога.
Зал специально оборудован для таких занятий.
Прекрасные преподаватели по йоге, всегда помогут, подскажут, видят потенциал твоего тела, что ты можешь ещё больше, ещё лучше.
Это чудо место, дом гармонии души и тела!!) занимаюсь много лет в студии и еще сколько еще впереди )))
Замечательные учителя, удобный график- есть индивидуальные уроки.
Горячий зал- это волшебство отдельное)!
Хорошие залы, но непросто с парковкой. Очень нехватает зеркал на стенах... смотреть и сравнивать правильность движений. Улыбчивые администраторы. Все время производят улучшения и работают с интерьером! Рекомендую!
Очень позитивные и профессиональные специалисты. Прекрасное место для познавания себя, своего тела, улучшения здоровья. Все возрасты найдут своего тренера, учителя.
Отвратительная работа администратора, пыталась сегодня узнать что необходимо с собой взять на йогу и есть ли я в списках от работодателя или нет. На что после 8 сообщения мне соизволили ответить и даже не извинись. Прошу принять меры
Занимаюсь в данном центре около двух лет. Замечательная уютная атмосфера, квалифицированные педагоги, разные стили, экзотические виды йоги. Уникальная методика hot-йога - растяжка в горячем зале. Мне понравилась йога в гамаках для регулярных тренировок.
Девушка решила позаниматься, купили ей абонемент, ходит и радуется, хотя осталось ещё 5 занятий до декабря, а она уже стала думать, что ей это не нужно)
Есть зона ожидания, а это плюс
Нравится это место .
Хот йога - это то, что нужно после рабочего дня .
В меру физической нагрузки (базовая), в меру йоги, и из за этого, кажется, подойдёт
абсолютно всем.
Спасибо тренеру Юлии за динамичность четверговых практик, внимание ко всем, мотивацию, за ромашковый лёд и холодные полотенца.
Из минусов самого места - душ, который учит смирению и принятию внезапных перемен)
Из плюсов - места отдыха перед и после занятий, балансборд, вкусные чаи, просторные раздевалки (на самом деле столько места в раздевалке это редкость для студий и центров, и очень приятно что этому уделено особое внимание).
Рекомендую к посещению. Для тех кто хочет провести время с пользой и востановить жизненный ресурс это лучшее место. Особенно отмечу горячий зал. Там тело точно будет вас благодарить)
Кошмар! Зашли узнать какие условия и как купить абонемент. Нас не пустили дальше порога с криками: нельзя!
Попросили визитку - не дали, адрес сайта не дали . Что это за отношение ?! Никогда ещё такого жуткого «гостеприимства» не видели 🤦♀️
Побывала в этом заведении весной на занятии по йоге. На первом этаже маленький зал без окон, без кондиционера. Пришло неожиданно много желающих. Коврики стелили буквально друг на друга. Абсолютное отсутствие воздуха. Вонь в зале невыносимая. Инструктор провёл простое занятие по физкультуре, якобы суставная гимнастика. в общем, никакой йоги не было. Удовлетворения от занятия тоже. Отдельно про душ. Четыре помывочных места. Вода бежит исключительно тонкой струйкой толщиной в мизинец. Почему то едва тёплая, почти холодная. Если включили соседний душ, у вас воды нет. В душевой холодно. Не понравилось. Не рекомендую.
Отличное место, очень понравился зал с горячей йогой. Опрятные душевые, цена ниже среднего по городу. Приветливый администратор и опытный преподаватель. Отдельное спасибо управляющей.
Сходила на пробное занятие и осталась ещё надолго. Приятная студия, атмосфера релакс помогает снять напряжение и отвлечься. Hot йога стала любимым залом. Тело после тренировки чувствует себя расслабленно. Инструктора профессионалы, можно найти своего посещая разные практики. Однозначно рекомендую это место.
Ходил на Bikram в другом городе, при переезде в Екб., искал такой же горячий зал, после многих занятий в горячем зале, никакая другая йога уже не даёт такого эффекта (максимально в этой студии у меня было -2.8кг за практику). Хорошо что вы есть. Вчера особенно жарко было.. спасибо Старцевой Т. Очень близко к Бикрам....
Чего надо поправить, ДУШ.. Всё остальное огонь!!!
Рассказываю вам про место, которое покорила меня дет 10 назад. Это горячая Йога- да, да, да - именно горячая. Это означает что в помещение температура примерно 30 градусов и влажность. Словно ты в индии и у тебя идёт практика. Поверьте, вы будете сопротивляться, ненавидеть себя что пришли в первый раз, все студии отрицания пройдут за практику - будет тяжело, но в конце, когда тебе положат на голову ледяное полотенца - твой организм выдаст благодарность. Это реальное место для перезагрузки и обратить своё внимание к себе. Моя большая и самая долгая любовь
Моя любовь- горячая йога и йога в гамаках. Попробовав однажды вы не сможете отказаться) почувствовать свое тело.. порадоватся успехам, так как в горячем зале тело становится очень пластичным.....это надо попробовать
Т
Татьяна Маликова
January 15, 2023
Это любовь, ходила хожу и буду продолжать ходить. Все нравится, педагог Анна просто крутейшая, получаю только позитив, здоровое тело, спокойствие и заряд энергии с отличным настроением.