Отличная студия,где работают профессионалы своего дела. Мне нравится ходить на хатху-йогу к Анастасии, Антонине и Софе. Была ещё
на цигуне. Тоже очень понравилось. Каждый преподаватель уникален,доброжелателен,всегда подскажет как выполнять асаны. Администрации студии так же хочется сказать большое спасибо за информирование и индивидуальный подход к каждому посетителю.
Пришла посмотреть студию в 11 утра, будний день. Никого, позвонила на номер из интернета. Сказали, админ, не сидит там всё время, только во время занятий. Ок, говорю, приду во время занятий, завтра. Сказали, что не все занятия из расписания случаются и мне наберут, чтобы договориться во сколько меня соблаговолят принять. Звонка не последовала. Больше обивать пороги нет желания. А так хотелось настоящей йоги в Химках… пойду к конкурентам.
Очень понравилось. Пошла на Спецкласс по субботам, проблема в том, что тело спазмировано и даже не осознаешь, что это так.., кажется что ты расслаблен, а на самом деле нет, по совету невролога-остеопата освоить медитации и упражнения по расслаблению пошла в этот клуб. По факту занятий вроде ничего не делаешь, но чувствуешь себя намного лучше сразу после занятий, плюс очень легко со всеми общаться, приятная веселая атмосфера, да пьем чай, мне всё нравится) буду ходить, помогает
Очень понравилось что место для тренировок маленькое, ощущается семейная обстановка. Хочется приходить снова. Ходила летом, людей было мало и поэтому очень было просторно. Все тренера супер. Готова ходить каждый день, жаль не всегда получается
"Йога-фреш" - уютная и "домашняя" студия для обретения душевного баланса и спокойствия. Индивидуальный подход к каждому посетителю. Проведение занятий как в небольших группах, так и для отдельных посетителей. Спасибо за то, что Вы есть!
Очень уютная йога - студия!!!
Большой выбор разных практик для внутреннего саморазвития и оздоровления!!! Практически домашняя обстановка, в которой легко и комфортно заниматься. Дружеская атмосфера, когда в удовольствие позаниматься, пообщаться и отдохнуть в кругу единомышленников, многие из которых стали друзьями!!!
Больш
Настоящее "пространство саморазвития". Вероятно, старейшая йога студия в Химках (из выживших). Проверенные временем практики и преподаватели, под разные задачи и на различный темперамент. Для разного уровня полготовки. Поскольку количество занимающихся в группах небольшое (пространство довольно компактное, но уютное) это даёт возможность инструкторам уделять повышенное персонифицированное внимание каждому. Так же периодически проводятся встречи, мастер классы, различные настольные игры.
Уютнейшая атмосферная студия с приятной энергетикой. Чувствуешь себя, как дома) преподаватели грамотные, админы душевные) ведёт приём врач-аюрведисту, и есть магазин аюрведических товаров.