В студии занимается моя мам. Ее отзыв: "Очень уютная студия, есть все пропсы для практики. Инструктор Вера Рубцова - профессионал с большим стажем. Всегда внимательная, чуткая, поправит и поможет, вдохновит и поддержит, предложит упрощения кому нужно. Практики проходят на одном дыхании, с юмором и позитивом. Всегда ухожу в чудесном настроении. Всегда хочу вернуться вновь. Процветания любимой студии и Вере!"
Почти три года , как я пришла на занятия в студию «Йога для всех». После первого же занятия поняла: это мое и мне это надо. Нравится всё: уютная обстановка и чистота в зале, добржелательность и профессионализм тренера Веры Рубцовой. Жалко, что не всегда получается регулярно посещать занятия, но в эту студию тянет: за положительными эмоциями, за новыми ощущениями , за желанием познать себя, открывать новые возможности своего тела.
Очень нравится студия йоги. Хожу не давно, деликатный тренер, внимательней, индивидуальный подход на занятиях, приятная атмосфера, удобное расположение и расписание практики.
Для поддержания физической формы пыталась заниматься дома, но полноценно это не очень получалось. Прошерстив свой район на предмет фитнес-клубов и побывав в некоторых из них я остановилась на студии йоги. Вера создала спокойную, доброжелательную атмосферу в своей студии. Надо сказать, что она терпелива в обучении - старается найти подход к каждому. Хожу на занятия с удовольствием.
Очень мне здесь нравится, уютное пространство. Знания и профессионализм Веры на высоте. Занятия проходят в мягкой, гармоничной, обволакивающей атмосфере. 🙏🙏🙏
Йога для всех-это любовь к своему телу и душе! Вера-это преподаватель со зданиями тела и внутренним миром! Ее старания и навык дают здоровье и любовь к своему телу. С Верой занимаюсь более двух лет, я забыла о тянущей боле в спине и шее. Спасибо большое, Вера! ❤❤❤❤
Любимое место! Любимый тренер и просто хороший человек - Вера. Студия по- домашнему уютная и атмосферная. Удобное расположение в центре города. Рекомендую посетить и убедиться в пользе йоге на собственном опыте. Ваша жизнь разделится на "до" и "после".
Огромное спасибо за подачу, отзывчивость Вере.
была как на сеансе обычной йоги, так и на терапевтической йоге, понятно, бережно для тела , доступно. ❤️
Мне очень нравится заниматься у Веры в этой студии, очень доброжелательная атмосфера, она находила подход к каждому. Была очень терпелива в обучении, всегда вносит разнообразие в программу, предлагала попробовать что-то новое. Могу сказать, что благодаря Вере у меня появилась любовь к йоге, а так же желание познать мир и себя. Чуткий, внимательный учитель и настоящий профессионал своего дела. Желаю творческих успехов и процветания!
Отличная студия, есть все необходимое для занятий (коврикм, пледы, ремешки и т.д.) Индивидуальный подход к каждому. Высокий профессионализм тренера и душевная атмосфера. Занятие длится 1,5 часа.Часто проходят различные мастер классы. Занимаюсь почти два года, на себе убедилась в пользе йоги. Рекомендую.
Прекрасное, позитивное место, люди. Посещала занятие летом, осталась довольна. Часто мучали боли в спине, но благодаря занятиям, забыла, что это такое. Надеюсь скоро снова буду посещать занятия.
Очень атмосферное место. Тепло, уютно, спокойно. То, что надо после напряженного рабочего дня. Дерево - моя особенная любовь! Вера - профессионал и мастер своего дела! Всем рекомендую!
Ходила в эту студию к чудесной Вере на йогу, все очень нравилось! Как она ведёт, подстраивается под каждого, у меня были проблемы со спиной и некоторые упражнения она говорила мне делать иначе чем другим, что бы не нанести себе вреда. Уютная студия с приятной отмосферой!