Потрясающий гимнастический зал с отличными снарядами по европейской технике. Профессиональные и харизматичные тренеры, способные вдохновить любого. Зал находится в бывшем театре, большой простор, где дышится легко и шикарный интерьер - волшебно. Цена на занятия выше среднего, но вы поймёте за что платите: удобное приложение с возможностью записи онлайн, достойный сервис от персонала, приятные одноразовые стаканчики из полипропилена (первый раз такое встречаю), вкусная вода из кулера.
Хочу выразить огромную благодарность Мякишеву Сергею и Пашиной Елизавете ! Два самых профессиональных тренера, которые знают подход к малышам ! Моей дочке почти 3 . Ходим с большим удовольствием! Как мне кажется, уже многому научились!
крутое место в бывшем дк. зал огромный с кучей различных тренировочных комплексов. тренера - огонь. в целом - крайне рекомендую с малолетства туда водить, сами пошли с 3х лет. сравниваю с одногодками детёныша - разница очень заметна. в координации движений, в выносливости. как-то проводили совместную тренировку - дети с родителями, так я прям прозрел))) короче говоря - однозначно рекомендую.
Ходим к Дарье и к Сергею. Оба тренера нравятся ребёнку. Занятия скорее для поддержания формы, чем для высоких достижений) Все оборудование необходимое в наличии. Удобно для родителей наблюдать за тренировкой. В группе детей от 2 до 6, по моим наблюдениям. Вежливый администратор.
Приятнейшая администратор Татьяна, классные тренера, хорошее месторасположение и всегда есть парковка рядом с залом.Ребенку занятия нравились, продолжим ходим как только устаканется расписание.
Первый раз пришли на занятие 11 августа в пятницу. Тренера звали Вика, уже перед самым занятием администратор нам сказала, что этот тренер только на сегодня и больше она здесь не будет работать. Уже не очень, т.к. ребенку 3-х лет важен контакт с одним постоянным тренером, что в принципе и есть норма. Но мы уже приехали, ребенок ждал тренировку и уходить было не очень. Занятие ребенку понравилось, Вика очень быстро его вовлекла, слушался, старался, все делал.
В тот же день купили абонемент, на свой страх и риск, т.к. понимали, что будет новый тренер и неизвестно как у них сложится с ребенком.
На второе занятие пришли 14 августа, тренером была Лиза. Конечно, первый вопрос, который задал ребенок был - а где же Вика? Но потихоньку Лиза его вовлекла в процесс тренировки и все прошло хорошо.
18 августа снова была Лиза, ребенок уже нормально занимался.
Пришли 21 числа на тренировку и оказалось, что теперь Лиза тренирует его группу на час позже, что нам по времени категорически не подходит. И получается, мы к ней ходить уже не сможем. И снова новый тренер Сергей, с которым контакт совсем не сложился, ребенок пол тренировки проплакал, остальное время кое-как что-то делал и сказал, что больше ходить не хочет. Хотя до этого очень просился на гимнастику.
Как так получилось, что за 4 тренировки в одни и те же дни недели и в одно и то же время у ребенка поменялось 3 тренера большой вопрос к администрации гимнастического центра?!
С вашей «репутацией» и завышенным ценником, такого бардака быть не может.
Ставлю 2 звезды, одну Вике, одну Лизе.
Неплохо. Детишкам нравится. Для начального этапа занятий подойдёт. Инструкторы хорошие, умеют находить общий язык с юными спортсменами. Дороговато только, на мой взгляд.
Отличный центр, все располагвет.
Очень светлый и просторный , много различного спортивного инвентаря.
Тренерсуий состав молодой и опытный. Наш тренер Ван Тур Полина , она просто молодец , дети к ней тянутся, поскольку и она умеет найти подход у ним, как к совсем маленьким , так и постарше.
Хорошая раздевалка, обустроенный для малышей туалет, имеется зона для родителей. Кулеры с чистой питьевой водой. Всегда есть антисептик, новые маски и спиртовые салфетки.
Хороший зал, достаточно вежливый персонал, достойное развитие детей. Гибкая система абонементов и цены доступные.
Рекомендую!
Самые лучшие рекомендации. Ребенок ходит уже год с 2,5 лет. Заметны и физические навыки и выработанные дисциплина с вниманием. Благодарим Сергея, Лизу и Дашу.
Сам зал, администраторы и политика центра очень устраивает - современное приложение, администраторы всегда были вежливы и шли на встречу. Очень понятная система абонементов.
Зал малышу очень понравился! Тк он яркий, там можно побегать и попрыгать. Я, конечно, поначалу немного была удивлена, что такой контраст с несовременным зданием и по сути все сделано на коленке. Но, видя реакцию ребёнка, как-то перестала обращать на это внимание. На этом из плюсов, к сожалению, все.
Теперь о недостатках.
Это тренеры. Я так и не поняла, зачем они набирают группы малышей, если постоянно говорят, что вам тренироваться рано (пытаются индивидуальные тренировки продать?), малыш не слушает и тд. Хотя в целом он многое выполнял и в 2 года, но не все упражнения нравились. На всех занятиях, в тч и на английском говорят, что это ок - малыши часто учатся, наблюдая со стороны. Не нужно их заставлять. Судя по отзывам, они сами позиционируют себя офп, тогда непонятно, почему, когда малыш со мной занимался, тренеры были через раз недовольны и через раз с занятия я выходила с мыслью, что больше лучше туда не возвращаться. То есть раз приходишь - все ок, на второй получаешь все занятие недовольство. И это при условии, что ты занимаешься вместе с малышом.
Потом, когда малыш перешёл в более старшую группу (3-5), началась ещё более непонятная и неприятная мне ситуация. Одна тренер сказала вообще сидеть и не подходить к ним на занятиях (что меня, в принципе, устраивает, тк родился младший малыш). Так у старшего прошло два занятия у разных тренеров, он начал привыкать, все было вроде бы ок. Но на следующем занятии ещё одна тренер просто отказалась заниматься с малышом, мотивируя это тем, что он ее не слушал. Хотя, если быть честными, зная его, он ее слушал, подошёл, и выполнял ее рекомендации. Она сама его расстроила, не попыталась пойти на контакт, потом ещё и со мной поругалась. Сказала, чтобы я занималась с ним сама. А у неё группа (2 чел). В итоге я занималась с малышом сама, а она даже не подошла и не показала, что нужно сделать. Просто сделала вид, что нас на занятии нет. Выполняли то, что показывали предыдущие тренеры, по памяти. Такого хамства я ни в одной школе ещё не встречала. Администратор пыталась разрулить ситуацию, помочь с младшим малышом, за что ей огромное Спасибо. но видимо, тренерам там позволено все, раз они так себя ведут. Потому что ко мне подходили родители после и рассказывали о таких же ситуациях. В отзывах тоже подобное потом прочитала. Конечно, после такого абсолютно не хочется возвращаться родителю в этот центр. Ребёнку нравилось, и очень жаль, что от взрослых людей, тренеров, получаешь такое поведение.
Такие слова - тренер, которая вас возьмёт (что? У них на сайте написано, что можно записываться в любую группу. О таком нужно предупреждать). И купите ему индивидуальный абонемент. Вообще странное. Абонемент был уже куплен вообще-то. Главное, нигде не нашла, как можно связаться с руководством - администратор все и так видела. А больше ни с кем на сайте связаться нельзя. Видимо, поэтому тренеры систематически позволяют себе такое. На отзывы о качестве тренировки в приложении никто не отреагировал.
Отличный клуб, большой зал, высокие потолки, поэтому очень комфортно недушно. Много различного гимнастического оборудования, отличные тренеры, компактные группы
Отличный центр! Приятные администраторы, все объяснят, ничего лишнего не навязывают! Удобная и прозрачная система оплаты абонементов и записи на тренировки. Тренеры - супер профессионалы! Ребёнок многому научился.
Хорошее место для занятий спортом для детей. Можно записывать ребёнка, когда удобно. Хорошие тренировки, развивают, детей в группе немного. Группы по возрастам.
Оч хорошие тренеры учат детей гимнастике и акробатике родители тоже могут тренироваться регулярно проводятся соревнования это сеть клубов по всей Москве
Профессиональные тренеры, серьезный подход: дети качают пресс, отжимаются на брусьях, по результатам соревнования выдают книжечку с отмеченными результатами. Все серьезно, в общем, в отличие от синего конкурента.
Отличный зал, прекрасные тренеры, приветливые администраторы, один туалет на всех, в нем бумага которая липнет к рукам, но все это неважно, если дети довольны !!!
Ходим на занятия почти месяц. Ребенку очень нравится заниматься,тренер строгий и требовательный,но это не пугает ,а наоборот очень дисциплинирует . Советую малышам всех возрастов.
Отличный ( небольшой) гимнастический зал со снаряжениями, батутами и др.
Групповые, индивидуальные занятия для детей и взрослых.
Старое здание, но новая начинка))
Внимательный персонал и хорошие тренеры ( судя по отзывам)
Разлевалки, зона отдыха, мониторы
Данный центр знаем давно, занимались когда он был еще на ул. Кубинка. Хорошие тренера, которые могут научить и найти подход к ребенку ( наш любимый тренер - Сергей). Для развития и получения определенных спортивных навыков - самое оно! Зал чистый, приветливый персонал. Рекомендую!
Замечательный клуб. И отличная тренерская команда. Особенно хочу отличить тренера по имени Максим. Очень выдержанный и умелый тренер. И сам много чего способен показать.
Если честно, я ожидал большего. Тем более после объявления ценника. Название Европейский центр меня, мягко говоря, разочаровал. Ни размерами, ни оборудованием. Спортивные залы в школах больше.
В номинации 'самый красивый потолок в спортзале" достаётся именно ему) Убившись на тренировке, лежишь трупом и смотришь.
Оборудование современное, сам ДК- вот прям советский
Понравилось: хорошее, нестарое оборудование; симпатичные, молодые, доброжелательные тренеры и тренерши; достаточно большой зал, в котором не жарко и не холодно; есть кулер; родителям есть где посидеть, пока лети занимаются; свободный график посешений, оплаченные занятия не "сгорают"
Не понравилось: далековато от метро; многовато народу - таких центров явно меньше, чем желающих заниматься; дороговато берут; само здание довольно старой постройки, легкая обветшалость чувствуется
Здравствуйте, что там Европейский Центр!!!! Вот в этом здании Бойцовский Центр Единоборств, это круто! Влюбился в Кикбоксинг тренера супер, да и подход клиенту отличный.....Приходите работайте над своим Телом и Духом...
Ухина Ольга, 5 лет 6 месяцев. Занимаемся с 3 лет в Сетуни. Благодарим наших тренеров Алексея, Лизу, Максима за профессионализм, выдержку, индивидуальный подход!!!! Будем продолжать заниматься и стремиться к первенству, к самым высоким победам!!!🏆