Очень интересное место. Сочетает в себе антураж советского санатория, что навевает лёгкую ностальгию, и современного отеля.
В номерах встроенные радиоприемники (!) и редкость - разглаживатель брюк. Немного неудобно отсутствие чайника в номере - приходится ходить с кружкой по длинному коридору.
Персонал вежливый и приветливый. В номерах чисто. В ресторане кормят вкусно. Отличная сауна с финской парной и турецким хамамом, есть джакузи.
На территории парковка для гостей, японский садик, пруд с живыми карпами очень красиво, успокаивает. Рядом зачем-то выставлен авиационный двигатель и спускаемый аппарат от космического корабля, явно побывавший в работе. Все настоящее.
Рядом с отелем большой современный парк Притяжение.
Резюмируя, рекомендую отель, если путешествуете парой. Очень атмосферное место. Впечатления остались положительные
Отличный отель, приветливый персонал, чистые комнаты и удобные кровати спасибо им за улыбки. Вкусный сытный и разнообразный завтрак. Удобное расположение прямо рядом с парком Притяжения.
уютная гостиница в тихом районе магнитогорска. За окном лес! Очень свежо и красиво. Завтраки (шведский стол) включены. Поужинать также можно у них в ресторане.
Обратите внимание на рыбок в холле!
Тихий семейный комфортный отель. Персонал приветливый. В номере - в момент проживания соседей не слышали. На все просьбы и вопросы реагируют быстро (на просьбу с чайником - принесли наполненный водой). Расположен в дали от дороги и рядом с парком Притяжение. Есть парковка. Завтраки: каша, котлетки, блинчики, 2 вида салата). Рекомендую для семейного размещения
Отличный отель, доброжелательный персонал пошли на встречу при позднем выезде воспользовалась полупансионом , великолепные блюда на завтраках шведка и на обед, рекомендую. Одно но, чайник не во всех номерах, благо кулер рядом с номером на этаже.
Расположение отличное, тихо, рядом расположен парк "притяжение" если кто не был, советую посетить! Завтраки, ужины хорошо, все чисто, тихо. Думаю в следующий раз поеду сюда)
Решили с девушкой посетить Магнитогорск и заселились в Европу. Очень чисто, красивый зелёный двор, парковка, близко до парка притяжение, общая атмосфера, знаете.. такой в самом лучшем смысле санаторной чистоты и покоя чтоли) очень спокойно и атмосферно.
Отличная кухня в местном ресторанчике: пробовал пельмешки со сметанкой - великолепие, у девушки попробовал пасту с курицей, потом отобрал остатки и доел -потому что объеденье. Наутро завтракали глазуньей, так к ней ещё и прилагалась овощная нарезка с ветчиной и сыром. Всё тоже чистенько и уютно. Персонал чуткий, девчата мало того что красавицы так ещё и очень отзывчивые и коммуникабельные). Сами номера чистые, с белыми кипельными простынями, коридоры с красным ковром. В общем вау) приятно удивлён. Заселяйтесь смело
Опробовал эту гостиницу благодаря Аэрофлоту, который задержал рейс на 16 часов и заселил в эту гостиницу. Плюсы: приветливый персонал, просторный номер, неплохая кухня ресторана, сносный Wi-Fi. Далее минусы. Удалённость от жилых районов города, без машины совсем тяжко. Мой номер явно требует обновления, всё довольно старое. Продавленный матрас, большие неудобные подушки. Щель между створками кабины, одна из лампочек в ванной отключалась произвольно. Вызывал электрика, он сказал что такие лампочки им закупают. Все розетки у пола и найти свободную сложно. Освещение комнаты настольными лампами и торшером, которые нужно включать по-отдельности. По собственному желанию в данный отель не заселюсь.
Прекрасный отель в зеленом пригороде. Большие номера, балконы с видом в лес, каминный зал, комфортабельная комната курильщиков. Пока ещё достоин проживания, но требует скорейшего освежения.
Уютные номера, прекрасное расположение отеля вокруг природа, тактичный и обходительный персонал, хорошая кухню, рядом великолепный новый парк, прилегающая территория распологающая к прогулкам на свежем воздухе
Гостиница супер,понравилось все, очень красиво и спокойно,отличное обслуживание все что нужно там есть,понравились на первом этаже живые рыбки и отличный ресторан,на втором этаже есть бар и Комин, очень комфортно, рекомендую
Хороший завтрак. Отличное месторасположение относительно аэропорта и парковой зоны. Номер чистый, но матрас уставший. Качество постельного белья среднее. Имеется парковка. Персонал услужливый.
Отель на закрытой территории с красивым оформлением и удобной парковкой. Улыбчивый персонал. В номерах чисто (снимали два 2-местных номера), на окнах плотные шторы, матрасы умеренно жесткие. Мебель, сантехника и ремонт качественые, но уже просят обновления. Вкусный поздний ужин (заказывали пасту) в ресторане с очень высокими потолками запомнился. На завтрак шведский стол, все супер, но мармиты на столе без обозначений и открывать каждый, чтобы заглянуть - не очень удобно.
Замечательный отель!!!
Посетила его в 2024 году в апреле!
✅Рекомендую.
Номера чистые, с музыкальной тумбой🙌особо заполнилось😎
Расположение отеля 5 баллов, удаленно от дорог, парк!
На такси от отеля можно добраться быстро!
Своя парковка✅
Персонал доброжелательный!✅
Были в командировке, бронировали за день до вылета, поэтому вариантов с ранним заездом было не много. Неплохое тихое место. Ремонт подуставший . В номере 24 чисто, тепло. Отзывчивый персонал. Завтрак не очень. Был ранний выезд и нам собрали ланч-бокс.
На первом этаже маленький пруд с красивыми рыбками.
Отель понравился. Чистые, удобные, комфортные номера. Все есть (полотенца, фен, гигиенические пренадледжности, сейф, салфетки для обуви, вода и т.д) Много зелени внутри. Отличный ресторан: большие порции, вкусно. Если шведский стол, то есть что выбрать. Внимательный персонал.
Пока что все оч старомодно, хоть и добротно! Говорят, что до 27 года, и да пребудет с этим местом ребрендинг с оздоровительно-банным комплексом и открытыми термами.
Хорошие номера - хоть стандарт, хоть люкс. Приветливый и внимательный персонал. Есть ресторан.
Уютная, зелёная территория. Тихо и спокойно. Охраняемая парковка. Теннисный корт. Тренажерный зал. Сауна (финская и турецкая).
Живёшь в парке, при этом в городе.
Рядом парк Притяжение. До центра города ходит автобус, такси недорого.
Отличное место, прекрасное расположение, вежливый персонал, Но...
Первый раз в моей жизни в ресторане данного отеля у меня в солянке был посторонний предмет ( как потом оказалось, это скол от тарелки) скол на тарелке увидели мои соседки за столом, Я порезала им кончик языка, По большому счету у меня претензий нет, т.к официантки после предъявления кусочка тарелки извинились, заменили мне суп,и потом три оставшихся дня мне в пище ничего не попадалось. Так что в принципе рекомендую ( но внимательно подходите к приему пищи)
Хорошая гостиница, много номеров, красивый интерьер и вежливая администрация. Есть отдельно столовая, где можно поесть. Если будете выбирать временное жилище в Магнитогорске, то не сомневаясь выбирайте эту гостинницу. Рекомендую.
Номер стандартный, широкий хол с пристенным шкафом. Много вешалок, всё аксесуары присутствуют. Обслуживание на высоте:ежедневная замена полотенец, пополнение принадлежностей в санузле и душевой. Персонал приветливый, отзывчивый, доброжелательный. Отель расположен в зелёной зоне, тихо, спокойно, нет лишнего шума даже при открытом окне. Воздух свежайший. Завтраки хорошие: разнообразие на любой вкус.
Прекрасный отель. Чистые уютные номера. Рекомендую сауну, за 500р час, если Вы гость, доступно сразу две бани бассейн и шикарная джакузи. Из минусов - маленький телевизор в номере, но я не включал, у меня ноутбук больше. А также для информации: вода в баре номера бесплатная, хотя по прейскуранту платная
Отличный отель, приятная атмосфера и отзывчивый персонал, номера удобные в холодильнике всегда есть 2 бутылки воды с газом и 2 без газа, для постояльцев. Очень хорошо готовят в ресторане,
Вежливый персонал, при возникновении вопросов, оперативно решают. Удачная локация, зеленая зона, тихо, свежий воздух. Единственный минус - ресторан. Кухня на три с минусом.
Очень не приятное впечатление осталось от проживания в данной гостинице.
Старый ремонт это ещё не проблема. Это в целом проблема во всех гостиницах города. Главное, что было в номерах чисто.
Что огорчило.
1. УЖАСНЫЙ холод в номере, в том числе в ванной комнате. Когда в гостинице нет централизованного отопления, полотенцесушитель в ванной не работает. В номере и ванной просто было не комфортно находиться. По просьбе выдали обогреватель. Но его не настроили и почти сутки номер прогревался. После того, как я его сама отрегулировала он стал хорошо обогревать номер.
2. Сервис. В номере питьевую воду зачем-то поставили в холодильник. И так холодно было, так ещё и питьевой воды не было тёплой.
Проживала в гостинице 3 дня. Во второй день из номера исчез халат. Я позвонила на ресепшен и мне ответили, что в категории улучшенный номер халат не предусмотрен. Странно но персонал это понял только на 2 день моего проживания. К слову у моей коллеги халат в номере все дни проживания находился.
3. Завтраки. Выбор скудный (соглашусь что этот момент носит субъективный характер). Пожалуй главный момент по завтракам - это не соблюдение санитарных правил. Многие блюда холодные, хотя обычно их едят в горячем виде.
4. Персонал. В целом вежливый, проблемы все решались. Но очень удивило, что при заезде выдали ключ и даже не рассказали общую информацию (время завтраков, про Wi-Fi и т.д.). Все пришлось самой узнавать.
Удивлена сравнительно не плохим отзывам о гостинице. Такое ощущение,что их не реальные люди писали. Я лично больше в эту гостиницу селиться не буду.
Место красивое, как будто за городом. Зал ресторана уютный. Еда вкусная. Официанты молодцы, кружат вокруг клиента как пчёлки. Единственный минус это оформление блюд, на уровне сельской столовой, на ресторан не тянет. Тем более с таким названием. Стоянка есть. Можно снять номер в отеле рядом.
Номера хорошие, обслуживание отличное всегда приветлив, готов помочь во всем, приделах разумного. Еда отличная правда дороговато, но вкусно. Расположение отличное, долико от дороги, птички поют, я выспался. Завтрак чудесный. А самое главное чистота в номерах и за приделами. Спасибо большое.
В Европе мне понравилось, чистые номера, отзывчивый персонал, вкусная еда, в ресторане, на территории есть тенисные корты, сауна, но есть один минус так сказать, розетки находящиеся в номере, они всё в районе плинтуса, и достаточно далеко от кровати. Можно конечно вытащить лампу отодвинув тумбочку. Или свет или зарядка гаджетов.
Не рекомендую останавливаться в отеле "Европа" в Магнитогорске из-за ужасно устаревшего дизайна здания. Этот отель явно не прошел реконструкцию уже несколько лет, и внешний вид изнутри его просто ужасен. С разваливающейся краской, скрипучими дверями этот отель вызывает лишь желание покинуть его как можно скорее. Как можно жить в таком месте? Никакого уюта, комфорта и хорошего настроения здесь не найдете. Лучше искать другие варианты размещения в Магнитогорске, чтобы избежать неприятных впечатлений от пребывания в отеле "Европа".
Отель понравился, все чисто и достойно, находиться в тихом месте, много зелени. Есть площадка для тенниса. Отлично место для не большого мероприятия, типо свадьбы или юбилея. Спасибо!
Гостиница со временем совдепа, не знаю почему… но было очень холодно , и это в августе месяце. Завтраки прикольные, разнообразные
Но не понравилось отношение администраторов.
Отличный отель в укромном, тихом уголке Магнитогорска с собственной территорией и охраняемой гостевой парковкой. Отдыхали двое взрослых и ребёнок (9 лет). Номер брали полулюкс. Все очень чисто и комфортно. Убирались ежедневно. Все принадлежности и полотенца есть в соотвествии со звездностью отеля. Персонал очень приятный, приветливый и клиентоориентированный. Завтраки нас очень порадовали. На выбор разнообразные варианты и на любой вкус. Обслуживающий официанты очень вежливые и внимательные.
Цель нашего приезда в Магнитку было катание на горнолыжке в Банном и так как мы любим вечерние посещение заведений, то это оказался лучший выбор. Были приятно удивлены ПРИЯТНОСТЬЮ от отеля БЕСПЛАТНЫЕ ski-pass на 4 часа в день). Которые компенсируют все волнения потраченного времени (примерно 35 минут) на дорогу до ГЛЦ)))
Отелю и персоналу огромная благодарность🙏 Обязательно вернёмся ещё.
Из всех гостинец в городе, считаю что это самая неблагоприятная гостиница в городе
Завтраки очень скудные, выбор есть, но он далеко не велик, очень далеко
За постирку вещей сначала взяли 300 рублей, зато потом за элементарные носки с трусами взяли 900, непонятно как это, персонал сам не может внятно дать на это ответ
Стоят пепельницы на балконе, но одной особе не нравится запах табака и как оказалось курить на балконах нельзя, пепельницы видимо для декора стоят
Номера давольно старые, где то лампочка тухнет, где то, что то отходит, вообщем отрицательный отзыв
Половинок нет, я бы 4.5* поставил
Вкусный ресторан и хороший персонал
Номера большие, тёплые, внутри есть всё что надо
Матрасы очень мягкие 🙈 спина начала болеть, всё остальное хорошо
Не останавливайтесь здесь, не тратьте время, деньги и нервы. Обслуживание в ресторане худшее. Грубят. Официантке, цитата: «без разницы на Ваше проживание». Администрации гостиницы, видимо, тоже «без разницы», потому что никаких толковых извинений они не принесли. Иностранный гость, которого я сопровождал, остался очень недоволен. КРАЙНЕ не рекомендую.
1) интерьер внутри гостиницы средний, на уровне начала 00-х с «нарисованными губками». Из плюсов только украшения к новому году, камин, холл с большими стеклами, множество растений и пруд небольшой с японскими карпами.
2) номера без ремонта с года 2005, может и раньше. Старая мебель, старый ковер в пятнах. Ванная комната еще как-то более или менее. Только мне попался еле работающий душ, воду с усилием приходилось включать и выключать. При этом крутилки две, и сразу настроить сложно теплую воду, ты либо под ледяной водой, либо под кипятком оказываешься.
А еще при выезде я обнаружил мусор, видимо оставленный предыдущими жильцами, а может и раньше.
За все время проживания номер и так не убирали ни разу.
А коллеге даже так и не разу не поменяли ни полотенца, ни поставили новые флакончики с гелем для душа и шампунем.
3) завтраки и рестораны.
Компания нам взяла номер с завтраками. Завтраки на 3. Еда вся на половину холодная, невкусная, пресная. Официанты все какие-то «на ручнике» и потерянные. Кофе из автомата приносили 20 минут.
4) еще один минус, который я обнаружил - это два дня подряд у меня не открывался номер. В первый день дверь открыли с четвертого раза. Карта, который открывает номер просто не срабатывает (карту меняли, перепрошивали толку «ноль», номер открывался только с карты администратора), карта начинала работать только на следующий день.
5)из плюсов еще - доброжелательные и адекватные администраторы.
6) расположение. Тут однозначно не скажешь. С одной стороны хорошо, что не посреди города, тихо и спокойно, с другой стороны до ближайшего магазина либо пешком минут 20, либо на такси. Общественным транспортом тоже особо не доберешься (минут 15 до остановки пешком).
Я впервые приехала в Магнитогорск и очень довольна тем, что остановилась в этом Отеле. Все сотрудники внимательны, учтивы, заботливы даже более, чем требует должность.
В номерах чисто, тепло, комфортно. Действительно шторы плотные и хорошо закрывают от света, если хочется отдохнуть. Качество постельного белья радует.
Имеются чайная пара, тарелка, стакан, столовые приборы, вода питьевая.
Хороший современный телевизор.
Вид из окна потрясающий. Как в санатории.
Номер ничем не уступает Дельта в Ищмайлово
👍👍👍
Был у нас там банкет неделю назад, нам снимали там номер для проживания на оттеле нарисованно четыре звезды, но в самом отель проживания мое мнение на 4 звезды Не тянет от слова совсем, Кровать неудобная подушка маленькая тоненькая спать Не очень комфортно было, душ очень узкий тоже Не очень удобно было внем мыться зубной пасты и зубной щетки Не было, сказали что это предусмотренно только в люкс номерах печально, Гель для душа вообще Не мылиться от слова совсем, утюга в номере небыло телевизор хорошо показывает все каналы, есть кондиционер мини холодильник водичка стояла там, утром завтрак шведский стол выбор конечно не велик, но покушать нормально можно. Ну и что понравилось это банкете ну что готовят ну не совсем прям очень вкусно, вобщем что-то вкусно, что-то не совсем вкусно, но есть можно, ещё что понравилось хороший вежливый персонал обслуживания. Поставлю этому заведению оценку четыре ну не прям твёрдую четыре, а так жидинькую четвёрку!!!
Все замечательно! Только при выезде проверяли номер ,потом отпустили,это было первый раз в поездке по Уральскому округу и Поволжью
Elena
January 25
Нам понравилось. Брали проживание со Ski pass на Банное и Абзаково. Очень чисто, тепло, уютно. Уборка каждый день, смена полотенец каждый день. Еда на завтрак разнообразная, свежая, большой выбор. Все вопросы решаются очень быстро. Спасибо большое.