Много новых запчастей в наличии. Б/у запчасти в основном в Питере. Под заказ - привозят на следующее утро. Вежливый и грамотный персонал. Иногда ремонтируюсь здесь. В ремзону пускают без проблем, но любят предложить лишние дополнительные услуги. Не навязчиво, да и ладно. У меня как у постоянного клиента скидка на запчасти и ремонт 10%. Приятно)) Работает круглосуточная поддержка по телефону и в ВК. Очереди на ремонт приемлемые, не сложный ремонт по несколько дней ждать не приходится.
Приезжала на замену масла, всё отлично. Планирую приехать на ремонт.
Очень приятный, аккуратный и чистый сервис. Также приветливый и грамотный персонал.
Огромное спасибо!
Забирала с утра машину, 26.07.
К мастерам претензии нет, огромная им благодарность, к мальчикам на отделах тоже, хорошо общаются и вполне прилично выполняют свою работу.
Отправили меня в кассу, оплатила за свою машину, все хорошо, подошел мужчина на оплату наличными, девушка в кассе, сказать что хамка, это не сказать ничего.
Ответила мужчине, что сдачи нет, я не приму.
Он растерялся, спросил что ему делать, на что получил ответ «я откуда знаю, идите куда хотите, у меня денег нет!»
И все это в сопровождении упрека.
Не приятно стало даже мне.
Поговорите с персоналом
Хороший сервис. Делают хорошо , лишнего не навязывают. Своевременно и быстро. Очень нравится, по ценам все демократично. Огромный плюс можно находиться в ремзоне свободно общаться со специалистом к которому приехал. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию - просто волшебник, знает своё дело. Мне его порекомендовали знакомые. И я рекомендую!!!!
Приезжал на плановую замену торм. жижи. Озвученная смета не выросла. Присутствовал в рем. зоне - всё аккуратно, чисто, оборудование с виду обслужено, инструмент имеется. Парни работают толковые. Отметил, что тормозные суппорта подвешивают, а не бросают на шлангах - кто знает, тот поймет. Хороший сервис, рекомендую.
Записался на ремонт на вечер из другого города, оплата по безналу от организации, приехал ко времени, сказали что машину отдадут только после оплаты счёта. Я не могу оставить машину и уехать. Было бы утро ещё куда не шло, но вечером у нас даже бухгалтерия не работает. Войти в положение категорически отказались.
Считаю что о таких вещах должны предупреждать заранее, в родном регионе обслуживаем автопарк в евроавто и таких проблем не возникает. Может в этом сервисе работают хорошие мастера, но мне это узнать не удалось. Как итог, потрачено пол дня драгоценного времени и пробег 170км на неисправном авто!
1 раз привезла свой авто для заправки кондиционера. Заплатила за диагностику и заправку. Через неделю у меня испарился весь фрион. Приехала в сервис, чтобы выяснить причину-оказывается в трубке было повреждение, которое якобы мастера не увидели( хотя перед заправкой должны были все проверить). Итог: услугу я не получила. Деньги выкинула на ветер.
2 раз я привезла свой авто для замены прокладки клапанной крышки, т к из под крышки сочилось масло. Забрала машину. Меньше чем через месяц масло начало капать вновь. ( деньги за запчасть и за работу опять выброшены на ветер)
3 раз привожу авто для осмотра течи масла и замену замка капота Вердикт: необходимо заменить клапанную крышку ( в комплекте с прокладкой соответственно), замена замка. Привожу запчасти. Мне устанавливают комплект прокладка-крышка. Замок капота. Плачу за работу замены крышки. Замена замка. За вскрытие капота счет выставлен не был. Выезжаю с сервиса, машина начинает сильно дымить. Открываю капот. Масло не просто капает, а течет на коллектор. Итог: вызываю эвакуатор и на следующий день привожу «отремонтированную» машину обратно в сервис. Вердикт: мастер при работе повредил вакуумный насос. Запчасть мне ставят за счет сервиса. НО за установку насоса, который повредил мастер плачу опять же я. Кроме того, вакуумный насос, который сняли мне не вернули. Итог: потрачены деньги на эвакуатор и за установку насоса.
4 раз привожу машину для открытия капота. Специалист сервиса в пренебрежительном тоне спрашивает у меня: « И что вы нам предлагаете? Сверлить дырку в вашем капоте?». Я отвечаю, что ранее мне открывали капот для замены замка и проблем не было.
Приезжаю забирать авто. Мастера на месте нет. Ждала его 20 минут. Итог: 13000 за открытие капота и установку тросов. Откуда такие цифры ? С головы? Привезешь машину на ремонт, заплатишь НЕ МАЛЕНЬКИЕ деньги, забираешь со слов мастеров отремонтированную машину, а по факту проблемы не устраняются, а создаются новые. Чтобы вновь приезжать в сервис и платить, платить, платить деньги. Просто безобразное отношение к клиентам и исполнению своих должностных обязанностей. Самый ужасный сервис в Великом Новгороде.
Отличный магазин, обслуживание на высоте, заглянул в ремонтную зону чистота,приятно был удивлен. Однозначно рекомендую.
October 22
Постоянно обслуживаясь в Евроавто, встретилась с лучшим обслуживание города Великого Новгорода!!приветливый ,отзывчивый персонал,мне как девушке ,все подскажут все расскажут все подберут и расскажут как и что нужно заделать!!все запчасти в наличии от бюджетных до оригинальных😊по цене и качеству.гарантия на проделанную работу всегда!по времени всегда быстро и самое главное качественно!!диагностика всегда и рекомендации.спасибо за ваш труд!!!только Евроавто и все знакомые к вам😀
Хочу начать с высокой оценки профессионала своего дела Борисова Сергея. Обращаюсь именно к этому специалисту уже не первый раз. Лишнего не возьмёт, не припишут. А также хочу отметить Администратора Алексея Черева ( надеюсь с фамилией угадала☺) всегда вежливый, внимательный, спокойно всё объяснит. Приятный в общении. 👍Рекомендую. Сервис на высшем уровне.
С открытия испортились по обслуживанию именно в плане ремонта и обслуживания автомобиля, могут накрутить и наговорить лишнего сверху и по итогу не сделать что надо было, после того как оставил отзыв там видимо обиделись и огорчились и начали звонить, момент конечно разобрали который меня огорчил и не понравился, но мнение изменилось не в лучшую сторону, так что не обижайте их пишите только хорошие отзывы, а то вам будут звонить злые дяди и разбираться 😁
Езжу туда, как на работу, в первое моё обращение, по поводу неработающего кондиционера (заправщик в другом сервисе выяснил, что не приходит + на компрессор), и загоревшегося чека ABS (за неделю до этого был заменён правый ступичный подшипник) Машину продержали три с лишним дня, то датчик б.у. кривой пришел, то ставили вторично заказанный. Взяли за "ремонт" 24 с лишним тысячи рублей. Только отъехал от "сервиса" Евро-Авто, 15 км, загорелся чек ABS. Кондиционер еле еле тянет. Начинает работать только через несколько минут. В общем счёте я был по одной и той же проблеме 8 раз. НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ЕВРО-АВТО! Главная их задача, получить с Вас БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, ЗА ЕРУНДУ, а потом под разными "соусами" вас будут ДИНАМИТЬ! Сегодня делал звонок по плохо работающему кондиционера, менеджер Евро-Авто по телефону мне сказал, что кондиционер не будет холодить ниже, чем температура на улице, Что это нормально....
Заказал крышку бензобака на Опель вектра а(поскольку мою скрутили), захотел с ключом. Вместе с менеджером составили заявку(к сожалению номер заказа не сохранил, не знал, что пригодится). Крышка пришла с резьбой, а мне нужна с защелками, не подошла, тут же оформил возврат, заказал другую с защелками. Менеджер ещё спросил вам побыстрее? Отвечаю конечно!Тем более переплата около 150 рублей всего. Хорошо в течение 2-3 дней придёт. Заказ:1553313 от 29.09.2024.Сегодня 03.10.2024 прихожу за деталью, а мне говорят срок доставки 30.10.2024 якобы поставщик перенёс сроки, и предлагают мне перезаказать... Что за чушь!!! Вот так по вине евро авто езжу с тряпкой 2 недели... Удачи вам и процветания...
Ужасная работа по подбору запчастей. Предлагают не весь ассортимент , только то что нужно им продать . На вопрос где то что указано на сайте, говорят нет в наличии!!! Хотя через пару минут забрал заказ оформив на сайте и именно ту запчасть по которую подборщик сказал, что нет" в наличии".
Не рекомендую данное заведение , так как заказываете одно , приходит другое , на сайте написана одна запчасть , по факту приходит другое. Прождал 6 дней не получил , ожидаемое , потратил время и нервы , логистика работает очень плохо , так как у конкурентов доставка 1-2 дня, всем на вас все равно - нужно перестать просто пользоваться данными заведениями и тогда ,может задумаются !
Взвинчивают цена за ремонт. По телефону говорят одно, а на деле совершенно другое. Сначала цена обговоренная по телефону возрастает, а потом оказывается что к этой сумме ещё добавляются другие услуги. Сам сервис может быть и не неплохой и диагностику провели нормально, но такое отношение все портит. Выберем другой сервис в следующий раз.
Отличный сервис, всё быстро и качественно делают. Всегда выручат, рабоиают в праздники, что не маловажно. Квалифицированные специалисты и дружелюбный персонал.
Отношение к клиентам отвратительное. Работают очень медленно. Мастера ходят нога за ногу. Стоят по долго ничего не делают. Машину не дождаться когда закончат. Потратил весь день впустую, и сказали, что будет готова только на следующий день. Всплеск эмоций не удержать. Больше не буду сюда обращаться. Цены космические, отношение ужасное....
Двигался через великий новгород сломался генератор. На сайте указанно что запчасть есть в наличии приезжайте и покупайте. А по факту нет не чего, не нового не б/у. Не чем не смогли помочь, и общение консультантов долеко до вежливости.
Пришлось посетить из-за обрыва ремня генератора, привезли на эвакуаторе. Ремень был в наличии, менял сам, но не хватало "третьей" руки поставить ремень на натяжной ролик, мастер из сервиса помог.
Заказ запчастей - ещё более менее нормально. Что касается сто, то больше сюда ни ногой. Цены - космос, качество - плинтус. Зато у многих работников пафоса, хоть лопатой греби. Одного раза мне оказалось достаточно, чтобы сюда больше не приезжать.
Записался на ремонт и не пожалел. Четко по времени, все прозрачно, все детали ремонта фиксируют на фото и присылают в телеграмме, в том числе чеки и другое. Любое действие согласовывают с клиентом.
Все быстро, просто, удобно. Запчасти и ремонт в одном месте, грамотный персонал, зона ожидания с кофе. Ценник средний, но за такое удобство не очень дорого. Рядом есть магазины, общепит, остановки транспорта. Есть приложение, там вам отправят фото видео и текстовые отчёты о ремонте и когда забирать машину.
Цены очень высокие. Простая диагностика через разъем OBD - 1,5₽. Это за пять минут. Диагностировать свечи ещё столько же. Диагностика катушки зажигания ещё 900. Все это пока без какой либо замены. Запчастей, там ещё накрутят.
Делали заказ через интернет магазин в В.Новгороде :запчасть не подошла-по словам мастера Евроавто ,ставили свою они..Возврат невозможно вернуть сразу Великом Новгороде в магазине, делали через интернет, отправить нужно за свой счёт через ТК в Спб
Обслуживал четыре автомобиля в Евроавто, два компании и два своих. Постоянно были замечания, но не обращал особого внимания, потому что это не свои деньги. Но уже пошел перебор, когда я заплатил за замену тормозных колодок на БМВ 316 и на заклиневшем супорте доехал на эвакуаторе до СПБ. Ни на одной машине после ТО не сбрасывали ошибки, хотя был на этом акцент. На шкоде рапид мне заменили лампочки в не работающую фару, зная об этом (на это был сделан акцент). Вольво V70 1997 года несколько раз загонял на ТО, потратил почти 200 000₽ написали работ , которые якобы выполняли, но в другом сервисе доказали, что меня нае…ли. Ищите другой сервис.
Полное безразличие к клиентам
Больше недели ждал пока оформят договор на обслуживание(хотя обещали в тот же день) 2 раза звонил и напоминал о себе, что очень жду и хочу заказать кучу деталей... 0 желания у людей
Оператор,который ведёт запись,первое окно...глухой...попросили сделать бампер и петли передних дверей,а потом все ошибки убрать.сделали же все через одно место,то,что не срочно ..делали 4 дня...никому не советую
Очень удобно заказывать запчасти, не нужно каждый раз говорить какая машина и тд. Отличный сервис
Сергей
October 24
Отличный сервис. Приняли точно в назначенное время, провели толковую диагностику и оперативно выполнили ремонт. Единственный минус - цена, но за такое качественное обслуживание наверное стоит заплатить.
Три раза здесь заказывал запчасти, три раза были проблемы на выдаче. Менеджер по телефону говорит одно, менеджер на выдаче другое. То не в тот город привезли, то не та запчасть приехала, то срок хранения по телефону продлили а на складе не продлили. Больше не буду даже пытаться.
Доброе время суток, читатель ) ну и конечно сама компания Евро-авто.
Ремонтировался не давно в данной компании, хочу поделиться своим впечатлением.
Машина Рено Сценик 3. дизель 1.5
Скинуло ручейковый ремень, виновник муфта, которую заклинило как оказалось.
Снимают генератор, говорят что резьбу сорвало, и он ремонту не подлежит, а новый стоит порядка 70 тысяч.
Генератор митсубиши электрик 210А
Предложили привезти под заказ с Питера б/у цена его 29000 тысяч, что делать, машина нужна, заказываем генератор.
В тоже время прошу снять мой генератор, и отдать его мне, что бы убедиться в том что генератор ремонту не подлежит.
В этот же день еду в компанию которая специализируется по ремонту генераторов и стартеров, показываю виновника торжества, свой «Не ремонтно пригодный генератор»
На что я слышу, что Гена ремонтируется элементарно, но нужно будет подождать муфту пару дней)
Ждем… конечно ждем ) вместо 29 тысяч, уже выходит 5. )
звоню в евро авто, и даю отбой по заказу генератора с Питера за 29 тысяч.
Через пару дней мой генератор уже готов)
Ради интереса спрашиваю у мастера в компании где ремонтировал Гену, сколько стоит у них снятие и установка генератора, сказали что на мою машину будет стоить 2500 тысячи ( снять, поставить )
Ну думаю в евро авто возьмут +- так же.
Машина стоит уже у них, и возможности ее тащить в другой сервис нет.
Везу генератор в евро-авто, и ждем..
В работу взяли машину в этот же день, вечером уже звонок, что машину можете забирать.
Мое удивление было это цена за снятие и установку генератора 3300 снять, и 3300 поставить… )
За все остальное цены адекватные.
Для себя вывод сделан.
В евро-авто, больше не обращусь.
P.s К мастерам претензий, никаких не имею, нормальные ребята, вежливые.
Отдельное спасибо, и еще 1 звезду ставлю мастеру, который закрепил патрубок, хотя это даже не входило в его работу.
За это оставляю 3 звезды, так бы поставил 1.
Сама компания разводняк на деньги.
Может кому-то будет полезна эта информация.
Фото заказ наряда прикрепляю.
Приехал поменять колодки и сменить резину. Работу делали 3 ч. 30 м. В итоге поцарапали диски. Все 4 диска имеют одни и те жи характерные царапины, на одинаковых местах.
К сожалению, заметил это только утром следующего дня.
Крайне не доволен работой.
После, менеджер меня ещё пытался убедить, что это старые царапины.
Сам больше не приеду не в один их сервис. И другим не рекомендую.
Очень долго ждал менеджера, работал только один. Когда дождался, оформили заказ, оплатил и ещё ждал выдачу. Когда начали выдавать, оказалось что одну запчасть потеряли на складе и не могут найти. Решили сделать возврат денег, и тут ещё полчаса ожидания, из-за сбоя в компе. Единственное что хорошо, это то что очень много запчастей в наличии
Большой плюс, что можно записаться на ремонт онлайн, есть всегда запчасти в наличии и работают до 21 часа. На этом плюсы закончились. Всегда очень всё долго и невнятно. И всегда финальный чек больше на 30 процентов первоначального. Например, если обломают болт, то вытащат его за ваш счёт и задорого. Некоторые работы дороже средней цены по городу. Но с другой стороны дают гарантию на работы. Короче езжу сюда часто и выезжаю отсюда без настроения.
Отличный сервис, сделали очень быстро и качественно. Самое главное - в воскресенье в Великом Новгороде найти работающий сервис не возможно, а они решают проблемы в любой день. Твердая пятерка.
Быстро и с гарантией отремонтируют ваш авто и п одберут запчасти НО обратите внимание на то что могут предлагать только невыгодные для покупателя условия ремонта по замене всего агрегата или узла хотя можно заменить только часть детали что обойдётся гораздо дешевле для автовладельцев. Будьте внимательны
Все практически в наличии, ребята работают на отлично особенно хотелось выделить двух сотрудников Собко Александр и Соловьёв Александр, ребята асы своего дела. Помогают всегда быстро и грамотно, ну и конечно без Алёны Леонидовны ничего бы не вышло, Молодцы так держать 👍👍✌️
Слишком большие цены на замену запчастей на отечественный автопром, за замену бензонасоса 2к рублей. Жаль что я сам не заменил. Цена на других сто 500р максимум, так как это не иномарка где сложный доступ. Так же криво установили глушитель.
Здесь реально хороший сервис, огромный выбор запчастей как в наличии, так и под заказ. Персонал в месте обслуживая людей приветливый, нам помогли быстро подобрать необходимую деталь. Персонал в месте обслуживания машин настоящие профессионалы, помогли и делом и советом. Огромное всем спасибо за вашу работу! Очень нас выручили.