Место шикарное, виды потрясающие!
Там есть все что необходимо для полноценного отдыха:
-отличные номера(жаль нам достался без болкона);
-завтрак включен(три вида завтрака на выбор);
-цены в кафе средние по России;
На территории имеется;
-крутые мангальные(отдельно бронируется, 1000₽ сутки, 300₽ дрова);
-общий бесплатная мангальная;
-дискотека/караоке;
-качели для детей и взрослых;
-детская игровая в здании(не самая шикарная, но есть);
-кинотеатр( в 16:00 мультфильмы для детей, в 18:00 фильмы);
-озеро для любителей по прохладней;
-бассейн на свежем воздухе с потрясающим видами и температурой воды +29°С;
-качелях на склоне горы для любителей фотографироваться;
Также га территории имеются сауны, бани, сибирский чан(как и крутые мангальные за отдельную плату)
Ну и конечно же вай фай в здании присутствует(но хотелось бы что зона покрытия была по больше).
Есть конечно и недочёты:
-в номерах кроме как вынести мусор, за время что мы там были, ни чего не делали(вымирание пыли, замена постельного и окна с наружи грязные);
-также в душевой вода плохо уходит, что не особо радовало, так как во время принятия душа думаешь как бы не залить номер;
-во время нашего посещения, периодически происходило отключение электроэнергии(возможно перебои в свзи с погодными условиями);
-горячей воды ещё не дождался пока принимал душ, тёплая была, мытся с комфортом можно, но я люблю когда она горячая.
Как и везде есть плюсы и минусы.
Но на фоне плюсов, все минусы не замечаются!
Хотя, было бы не плохо, если бы цены были бы чуточку ниже!)))
Рекомендую!Хороший ,тихий,спокойный
отдых.Были какие -то минусы,но плюсы все перекрывают.Все нашли чем заняться и взрослые и дети.Еда вкусная,обслуживание хорошее,быстрое.Девочки официантки молодцы!Номера чистые.На следующий год обязательное приедим.Хотела написать новый отзыв,так как приехали уже в этом году второй раз но не нашла как это сделать.Ну что могу сказать,в этот раз хуже конечно.Номера конечно становятся все хуже по состоянию да и уборка не очень .Под кроватью мусор ,в сан.узле стаканчик с какой-то жижой не понятной,забыли помыть .Кровать скрипит,сан узел щеколда не работает.Интернет очень плохо работает,раньше музыка была на территории.Персонал устал,по их лицам было видно.Еще много чего можно написать,но не буду.Написала для того чтобы не стали хуже.Место мне очень нравится,на следующий год приедим.
Забыла написать о самом большом вашем плюсе .Это территория.Умница тот ,кто это придумал,организовал ,обустроил территорию.Вид,обстановка шикарная.Как приятно сидеть в беседке с видом на горы
и кушать под шум реки.Место однозначно рекомендую, даже не смотря на
недочёты.Как говорится, всем не угодишь.Забронировали в третий раз,будем 08.2024.Приехали очередной раз с отдыха.Стерильные стали,вещи постирала с купальниками от них запах хлорки,ну естественно купальники с очень едким запахом хлорки.Уменьшите пожалуйста дозировку .Не травити нас,раньше же такого не было.А так все хорошо , обязательно приедем ещё раз.
Отличное место для отдыха, и душой и телом! Бассейн с подогревом, прохладное озеро с горной водой, беседки для мангала, где есть всё необходимое (свет, мангал с вытяжкой, стол, скамейки, раковина с магистральный водой, розетка, чайник, пень для раскол дров и топор). Прексный завтрак (3 варианта на выбор, все очень вкусные). Описание отеля на их сайте полностью совпадает с реальностью. Из минусов - в номерах нет холодильников. Но это не прям критично, так как в горах и в июле ночью около 12-15 градусов, и оставленный шашлык в беседке не портится).
Отдыхали семьями в отеле с 8 по 10 июля 2024г. Остались очень довольны. Функционал отеля просто супер, реально ориентирован на семейный отдых. Детская игровая внутри, площадки с наружи , бассейн с подогревом, кинозал с детскими фильмами . И много других фишек , как например , приход каждый вечер снежного человека-Йети, дети с нетерпением ждут этого момента )) да и взрослым и это доставляет массу радости 😊
Для взрослых бани, беседки для шашлыков.
Дизайн отеля продуман, все в одной стилистике . Радует глаз и не нервирует благодаря отсутствию ярких красок (натуральные цвета - трава, деревянные домики , качельки , беседки)
Еда очень вкусная , очень внимательный персонал , отличные виды из отеля
Из пожеланий для совершенствования качества сервиса в отеле - организовать какую то зону в тени с ровным покрытием для колясок (многие с маленькими детьми), прорезинить двери в номерах, чтобы не хлопали и побольше официантов в ресторане .
Отдыхом остались довольны , будем рекомендовать друзьям 🤗
Очень уютное и атмосферное место в окружении гор. Прекрасный вид с балкона номера, уютный внутренний дворик, небесные качели с видом на горы, прекрасная традиция - вечернее зажигание огня горным йети.
Расстроило то, что номер наш был грязный (панорамное окно на балкон мутное и в пятнах, халаты и постельное пятно в жёлтых пятнах, унитаз в жёлтых брызгах (извините за такие подробности), использованные шампунь и гель для душа). Правда, после того, как муж указал на беспорядок в ванной комнате, всё было убрано.
Немного расстроило отношение администратора. Сначала нам пообещали раскладушку для ребёнка, а потом заявили, что это наши проблемы, где будет спать младший ребенок (это было сказано не в глаза, а по рации, но мы всё это слышали). Когда же муж пошёл узнать, почему так, нам просто сказали, что они ошиблись.
Нельзя не сказать о ресторане в отеле. Кухня на высшем уровне. Прекрасные завтраки, вкуснейшие блюда на ужин - всё это дарило нам гастрономическую радость.
Доченьке очень понравился тёплый бассейн, но запах хлорки мы вымывали и выветривали из волос и купальника ещё неделю.
Простые, но комфортные номера, очень удобные кровати и качественное отельное постельное белье. Территория - огонь , Красота невероятная, протекает река и есть собственный пруд. Все чисто, красиво, есть беседки, качельки, великолепная баня и чан на костре.
Ну и конечно, "вишенка на торте" каждый вечер , с гор спускается йети с факелом, зажигает костер, гостей угощают машмелоу, и все на костре его жарят, получая детский восторг.
Интересно было посетить этот отель, т.к. были наслышаны. Номера на расхват, заранее лучше забронировать. Номера есть разные, на любой кошелек. Мы были в комфорт номере, виды шикарные, завтраки вкусные, да и вообще в ресторане вкусно. Баня шикарная, купель прилагается, так же есть озеро, бассейн (теплый). Все ждали Йети, взрослым так же было интересно его встречать. После йети, открывался Караоке, особенный плюс, гости пели и дети тоже) Рекомендую для отдыха однозначно.
Из минусов: в туалетах пахнет канализацией, это единственное.поменяли два номер а запах везде одинаковый,не приятно.
На фото вид на отель с горы. Довольно большая территория. Жилой корпус с номерами, 5 этажей. На 1 этаже ресторан. В подвальном этаже отличный хамам - с хорошим паром, мраморными лежаками, маленьким бассейном и огромным диваном для отдыха между пареньем. Подают чай с медом, а также тертое мыло для,взвивания в пену для мытья, полотенца и халаты.
Рядом с главным корпусом углом (получается правее на этом фото) стоит хозяйственный корпус, с кухней и прачечной.
Далее площадка с очагом и качелями. Вечером туда приходит Йети для детей, но и взрослые тоже довольны. Там же есть 2 беседки и несколько крытых террас для индивидуального пикника. Есть зона барбекю, где можно самим пожарить шашлык, если не хочется покупать в ресторане. Дальше территорию делит надвое река. На ее берегу также есть романтичные качели.
За рекой бассейн с теплой водой и озеро (с поточной водой от реки, очень холодное, отлично заходить после бани и в жару).
И после бассейна, самые близкие постройки, это русская баня. Она менее колоритна, чем хамам, но тоже достойна. Хороший пар. К бане даётся чай с медом, халаты, полотенце.
Таким образом, можно найти чем заняться на территории отеля и детям и взрослым. Но самое важное, что за территорией прекрасная природа, до Тебердинского заповедника пешком менее километра... В другую сторону - дорога к Домбаю.
Еда в ресторане отеля вкусная, сытная, из качественных продуктов. Алкогольные напитки не продаются по религиозным соображениям. Но их можно принести с собой и попросить стаканы для пива или бокалы для вина - дадут.
Отдыхали не первый раз, и снова получили невероятное удовольствие от всего: начиная с заботы персонала и заканчивая сказочными потрясающими видами вокруг!!!
Уникальность этого волшебного места в том, что в одном месте сконцентрировано всё необходимое и даже больше! Тут приятный сервис, и очень вкусные завтраки(особенно сырники, никого не оставляют равнодушным! Я вкуснее не пробовала!!!) , и развлечения для детей, и для взрослых! Озеро, Живописнейшая река, гора, неповторимая растительность!!! Ну и конечно гостеприимный Ети, каждый вечер радующий гостей у красивого огня! Мы получили огромное удовольствие и радость от отдыха в этом прекрасном отеле!!! Хочется пожелать администрации отеля успехов, процветания и много хороших гостей!!
В целом отличное место для отдыха. Природа на 5+, во дворе очень приятно находиться.
Персонал тоже вежливый, номера комфортные, для ребенка выделили кроватку с постельным бельем бесплатно! Огромный плюс.
Единственный недочет - платные беседки. Было заявлено, что спасают от дождя и ветра, но от дождя не очень-то и спасли. Сверху из вытяжки много налило воды, что затруднило розжиг огня, ну и в целом было неуютно. Думаю, что если бы предупредили заранее, что так будет (персонал знал), то было бы меньше разочарования.
Семь? Нет, восемь раз уже побывали в этом отеле! Тут тихо и уютно! Рядом река прям на территории, летом бассейн с подогревом, принадлежности есть в номере, кайф. Есть площадки для жарки мяса, ресторан на первом этаже, баня и сауна. Кароче там отдыхать с детьми просто рай. Вечером приходит етти с горы и с факелом, разжигает огонь, все жарят маршмелло. Такая там традиция. Из минусов - сантехника в номерах! Сколько в разных номерах не были - всегда что-то где-то капает ) но в остальном кайф
Очень красивое место. Есть на территории баня, турецкий чан, хамам. Мы были в русской бани чисто и уютно. Отель хороший, внимательный обслуживающий персонал, мы попросили дополнительное одеяло, быстро принесли. Плюс завтраки вкусные и разнообразные можно выбрать на свой вкус. Каждый вечер приходит Йети и зажигает костер. И это тоже прикольно. И детям и взрослым было интересно.
Чудесная гостиница, очень приятный персонал, чистый номер. Завтраки вкусные, да и вся остальная еда по меню выше всяких похвал. Убирают хорошо. Немного неудобный душ, точнее отсутствие поддона, и вода после душа во всей ванной комнате. Но это не омрачает приятное впечатление от гостиницы. Тёплый, чистый бассейн, красивая территория, а фишка с ети вообще огонь! С удовольствием приеду сюда ещё.
Были в середине мая. Место замечательное, на территории очень красиво! Баня, хамам, чан, теплый открытый бассейн, беседки, зона с качелями и очагом! Вид из окон крышесносный. Свой кинозал, где крутят мультики и фильмы. Кухня очень понравилась: разнообразное меню, и очень вкусная еда. Но есть недочёты: Номера требуют ремонта.
Хотелось бы взбодрить/преобразить главную изюминку отеля - вынос огня ети (немного зажигательной музыки, танцев или хоровода вокруг огня, были бы в тему).
Нам было холодно в номере. Хотелось бы самим регулировать температуру. Не хватает розетки, для чайника возле стола.
Плохое качество вещания и мало каналов на ТВ.
Игровую комнату стоит обновить (диванчик или кресла для мам, телевизор с мультиками (ТВ есть, но не показывает), игрушек нет совсем. Хотелось бы сувенирную лавку с памятными вещицами: кружки, игрушки, кепки, шарфы, худи и тд.
Персонал очень вежливый, в отеле идеальная чистота, белье кипельно-белое, выглаженное.
Отдыхали с 8 июня по 10 июня 2024г. Снимали 3 номера: два трёхместных и один двух местный. Виды из окон во всех номерах живописный. Номера чистые, персонал дружелюбный, даже в день очень большого заезда максимально внимательно относились в гостям. Завтраками вся наша компания осталась довольна, есть бани, беседки (как платные, так и безплатные). Детей из бассейна было не вытащить, температура в нем около 30 градусов. За Ети и десерт имениннику отдельное спасибо! В кинозал ходили и караоке.
Конечно, те кто захотят увидеть недочёты -это сделают.
Мы отдохнули замечательно, ещё вернёмся! Спасибо!!!
Чудесное место для отдыха. Были впервые, и однозначно еще приедем на отдых. Большая территория, через которую протекает горная река. Есть теплый бассейн, по вечерам работает караоке-зал и дискотека. На территории имеются закрытые беседки, что актуально в прохладные вечера. Завтраки очень вкусные 👍 И главная изюминка, которая удивила не только детей, но и взрослых- это Йети, который каждый вечер спускается с гор с факелом и разжигает очаг, вокруг которого собираются все гости 🔥☺️. Огромная благодарность персоналу гостиницы. Все на высшем уровне. Мы остались довольны 👍👍
Отдыхали здесь много раз. 10 лет назад, конечно, Йетти был вне конкуренции!) супер территория, номера, ресторан, банька… сейчас все уже «устало», конечно. Вроде как двухкомнатные номера будут обновлять… А за ними и остальные… надеюсь, что так. Потому как ремонт в комнатах уже выглядит устаревшим, мебель обносилась и номера уже явно не соответствуют уровню цен …
Ресторан обновили хорошо 👌 повара - как всегда на уровне 👍
Баню тоже пора обновлять 🙈 уже несколько лет назад было пора, если по-честному.
Не хватает дороги хорошей до отеля. Хочется надеятся, что со временем и эта задача решится.
Но не смотря ни на что - В целом - как всегда хорошие впечатления от отдыха здесь ✅
Если приезжать на пару дней - можно хорошо отдохнуть не выходя за пределы отеля )
Лучшее место!!!! Только вернулись , огромное удовольствие получили!!! Очень красивая природа, оригинальный мостик через реку, озеро, много зелени кругом. Чан с горячей водой, это вобще восторг. Завтраки включены, сытные и вкусные. Очень понравилось караоке, даже дети пели. Мультики по вечерам. Молодцы, продумали отдых и детям и взрослым!!!! А приход по вечерам Йети с зефирками, все ждут каждый вечер)))) Все чудесно. В номерах постели белоснежные, подушки удобные, вид из окна у нас был на горы. Полный восторг!!! Советую всем посетить это место, точно не пожалеете!!!!
Отдыхали с 18.07.2024 по 25.07.2024. Место шикарное, просто сказка.. Сам отель на твердую пятерку из пяти.... Администрация молодцы , так держать.... Территория ухоженная, все шикарно... Кухня очень вкусная... Никаких нареканий нет... Ребята, вам дальнейшего процветания. Обязательно будем у вас еще раз. Отдельное спасибо старшему администратору Эльбрусу, хороший человек и профессионал.
Потрясающее место😍. Сам отель прекрасный, от кухни до развлечений. Персонал молодцы. Такого количество доступных развлечений, ещё не встречала. Мы остались в полном восторге. Номер (у нас был комфорт) прекрасный, единственный нюанс, очень мягкий матрас, но это скорее на любителя. В общем всем однозначно рекомендую. Место-5, кухня-5, персонал-5, территория-5+. Вернёмся обязательно
Об этом месте узнала от знакомой, потом в Инсте посмотрела фото... Ожидания оправдались на 150000 процентов! Чисто, экологично, вкусно, разнообразный досуг! На следующее лето обязательно приедем снова!!! Брали с собой йорка, очень доброжелательное отношение к домашним питомцам!!!
Хочу дополнить свой отзыв. Были этим летом. С собачкой хотели не принять, но, так как нигде об этом не предупредили на этапе бронирования, то заселили. Ооочень ,, с одолжением".
И появилась ,, усталость" номеров, персонал плохо говорит на русском языке, выбор блюд в ресторане -минимален.
Останавливались на одну ночь, номер комфорт. Единственное, что понравилось в этом месте, это замечательная администратор Ольга, которая искренне хотела помочь, была приветлива и доброжелательна. Красота вокруг невероятная. НО. Номер, за который мы заплатили 7 тысяч в сутки, это просто кошмар. Сантехника уставшая, в душе шторка, везде ржавчина. В номере нет ни чая, ни кофе, ни воды. Есть балкон (с видом на мусорку правда), в целом там красиво, но там нет ни стульев, ни стола. Замок в номер не закрывается, нужно приложить крепкую мужскую руку, чтобы открыть и закрыть дверь.
Матрас старый и продавленный настолько, что реально невозможно спать от пружин в боках.
Утром есть завтрак, в который входит пакетированный чай или растворимый кофе. На просьбу сварить кофе в кофемашине (за деньги естественно) официант ответил отказом, потому что делать кофе запрещено. Помогла администратор, договорилась с официантом и нам сделали кофе. Он и с ней спорил, его возражения были - сейчас одному сделаем и все захотят🙄 камон, это платная услуга, мы в ресторане, я вообще впервые в жизни слышу, чтобы ресторан не хотел продать кофе, потому что все захотят😀
Общее впечатление такое, что много классных идей, но исполнение очень плохое.
Искренне надеюсь, что хозяева отнесутся внимательно к отзыву и хотя бы часть прибыли будут возвращать в бизнес.
Пожалуй это лучший отель в Теберде. Конечно, со своими особенностями и мелкими недочетами, но он действительно стоит внимания, если вы хотите приятно провести время. Тем более, альтернативы этому отелю в Теберде просто нет.
И так, мы семьей в 5 человек забронировали 4 местный номер (double) стандарт.
Отель:
Здание и номера чистые и ухоженные, вполне стандартные для хорошего, уважающего себя отеля.
В отеле есть все необходимое: бар (без алкогольных напитков), ресторан, русская баня, сауна, кинозал, детская игровая комната и т.д.
Ресторан:
Хорошо продуманное меню и аутентичная кавказская кухня и не только. Здесь вы и бургер найдете, если соскучитесь по фастфуду. Все заказанные нами блюда были очень вкусным и свежими. Порции достаточно большими. Если берешь салат и суп, то из-за стола выползаешь с расстегнутыми штанами. Завтраки очень сытные и вкусные, их всего три на выбор, но этого более чем достаточно, мой фаворит это завтрак с овсяной кашей и блинами, т.к. обожаю кашу и блины.
Территория:
В первую очередь, стоит отметить, что территория очень красивая и ухоженная. На территории расположены бассейн с лежаками, качели, мангалы, беседки, НО самое главное это протекающая горная река и озерцо. Вы себе просто не представляете какое это удовольствие выйти вечерком во дворик, сесть на качели и слушать гул мощной горной реки. Если любите пиво, то можно под бутылочку «Карачаевского» (рекомендую попробовать, если не пробовали, можно найти не в сетевых магазинах).
Номер:
Напомню, был стандарт double на 4 человека. В номере стандарт нет холодильника (непривычно, но не критично), однако есть общий холодильник на первом этаже рядом с баром (администрация за продукты ответственности не несет), нет большого телевизора есть только маленький с 5 тв. каналами, но едва ли он вам понадобится, т.к. здесь есть чем заняться. Есть стол и чайник, но рядом со столом не было розетки куда можно было бы подключить чайник (выход из ситуации можно найти). Зубной пасты, зубной щетки нет, но есть полотенца для душа и бассейна, тапочки, халаты, сумочки для полотенец, гель для душа, шампунь.
Стандарт оказался слегка уставшим, видно, что ремонт не первой свежести, но все чисто и аккуратно, номер убирают каждый день, полотенца и халаты меняют систематически.
Персонал:
Приветливый, приятный. Особенно ети - всегда с улыбкой на лице, вкусняшками и готовый дать «пятюню». Дети (особенно помладше) визжат от восторга, когда его видят.
Отдых:
Если вы едете в горы, то само-собой разумеется, что отелем ограничиваться не стоит. Главное развлечение это хайкинг. В окрестностях довольно много мест, где можно прогуляться. За 6 дней мы успели осилить два маршрута: Джамагатские нарзаны и Бадукские озера, оба маршрута на 5-6 часов в обе стороны. Первый маршрут был для разминки, второй - основной. Рекомендую не филонить и маршруты проходить самим (ножками), особенно первый - маршрут легкий и долгий. На нем вы сможете оценить свои силы и понять стоит ли вам браться за более сложные. Если хайкинг всерьез не рассматриваете, то берите лошадей, квадроциклы и развлекайтесь.
В завершение добавлю, что мы с удовольствием снова вернемся в этот замечательные отель.
Замечательное место! Очень уютная территория, тёплый бассейн. Посещали хамам: теплая купель, дают рукавичку и тазик с мыльной водой. Все условия для спокойного отдыха, очень рекомендуем посетить хамам.
Из небольших минусов это низкая шумоизоляция из коридора в номерах и отсутствие холодильников.
Но нам очень в целом понравилось место, обязательно вернемся.
Отдыхали с семьёй 4.07.2024 в Йети Хаус,заселились быстро, администратор Умар всё подробно рассказал,проводил нас до номеров,предложил помощь с багажом.Когда увидели вид с балкона и территорию отеля,восторгу не было предела.Из нашего номера на третьем этаже открывался вид на горы, снежные вершины,сам номер достаточно удобный, мягкая кровать, чистое белье, уютные халатики, полотенца в наборе, спутниковое ТВ.В прикольных сумках с логотипом полотенца для посещения бассейна . Территория просто нереальная,горная река, небольшой прудик,небесные качели, живописный мостик, подогреваемый бассейн,так же много качелей для взрослых и детей.Сибирский чан с видом на горы,банька,и отдельные беседки для больших компаний,так же порадовало то,что на территории есть небольшой зал караоке,где можно потанцевать, единственное звук не дотягивает,но нас это не остановило😁так же есть прикольная традиция,в 8:30 вечера с гор спускается йети с факелом, зажигает очаг,всем гостям раздают маршмелоу, которые можно пожарить на костре, кухня очень порадовала,готовят вкусно.Завтрак трёх видов,на выбор включен в стоимость номера.Попробуйте сырный крем суп с картофелем,это просто великолепно.Ну и наконец, управляющий отелем Эльбрус, спасибо Вам большое,за внимание,за вашу доброту и кавказское гостеприимство!Мы обязательно вернёмся, ждите нас💜
Отличный отель, очень доброжелательный персонал, ухоженная территория, прекрасная развлекательная программа. Вкусная еда, чистые комнаты. Классная идея с бассейном, дети остались очень довольны. Шикарные виды вокруг. Рядом канатка, и куча экскурсий, вообщем советую!!!!!
Недавно вернулись из Йети и сразу хочется поделиться отзывом, впечатление двоякое. С одной стороны - у отеля прекрасная территория и можно качественно провести время на открытом воздухе с семьей, за чистотой на территории и в номерах следят, в ресторане при отеле хорошо кормят, цены нормальные, теплый бассейн, качели, мангал, река шумит. С другой стороны есть целый список нюансов - во-первых при заселении администратор не рассказала про отель ни-че-го, мне пришлось все расспрашивать самой, начиная от того во сколько и где завтрак, где бассейн, когда йети. Далее по номеру, у нас был 4х комнатный на 5 этаже, ванная была крошечная, негде даже поставить шампунь, вода льется во все стороны, скользкий пол душ и туалет в одном помещении, второй туалет был закрыт и нам не доступен, что для семьи в 5 человек критично.
Сушить полотенца, халаты негде, телевизор не работал. Множество всего во дворе требует косметического ремонта, покраски, при выходе из бассейна торчит гвоздь, который не могут забить.
Мы уехали все равно довольные, тк отдохнули полноценно и хорошо, но хочется чтобы руководство отеля обратило внимание эти моменты, которые портят впечатление об отеле.
Красивая территория. Всё сделано для отдыха. Вкусная еда. В этом планы молодцы. Хочется вернуться, когда будет работать бассейн. Минусы, конечно, тоже были - администратора на месте не бывает (и при заселении, и при выезде приходилось его искать). В номере жили угловом, место для душа см 40, занавеска прилипает к телу, так как места совсем мало. Это не гигиенично и неприятно. Просто ужасно!!!
Отдыхали большой компанией (60 человек), все очень понравилось. Комфортные, уютные номера с прекрасными видами на горные вершины. Большая благоустроенная территория. Вкусные завтраки, вежливый персонал. Обязательно вернёмся ещё в это место.
Замечательное место для семейного отдыха.
Чистые, комфортабельные номера. В отеле есть кафе с очень вкусной кухней.
Для деток игровая комната и мини- кинотеатр, где показывают мультики и конечно же ручной Йети(от которого в восторге не только дети, но и взрослые).Приходит вечером, приносит огонь, всем раздают маршмэллоу, которые все весело жарят и едят.
А территория и вид из окна, просто завораживает! Через территорию отеля проходит горная река, есть беседки, пруд, баня, мангалы, чан для купания зимой и качели в небеса(фотки получаются суперские).
Второй раз отдыхаем с семьёй в этом месте. Мы в восторге! Спасибо всем работникам и хозяевам, за такой дивный уголок для релакса.!Приезжаем, и просто на чиле... на расслобоне...Любимое место❤
Отличное место отдыха в Теберде. Атмосферно, уютно, чисто, вкусно. Все соответствует информации которая указана на сайте. Цена соответствует качеству оказываемых услуг. Персонал вежливый, расторопный. Есть желание приехать еще раз.
Отличное место для отдыха, большой комплекс, есть где погулять по территории, вечером устраивают развлекательные программы) единственные минусы плохая дорогая ведущая к отелю но она метров 700 можно потерпеть и вечером бассейн уже прохладный, после заката солнца хотелось бы градусов на 5 теплее)
Замечательный отель, красивая территория, вкусные бесплатные завтраки, есть хамам, русская баня, сибирский чан. Идеально для семейного отдыха, есть детская комната, кинотеатр с мультфильмами, и вечер с йети, костром и маршмэллоу на палочке.
Отличное место для отдыха. Хорошая кухня. Чистота и порядок на территории гостевого дома. Очень понравилась традиция встречи каждый вечер Йети. Сам гостевой дом удачно расположен территориально. Из него можно выезжать по разным маршрутам.
Замечательный отель с замечательной кухней, вежливым и доброжелательным персоналом и уютными номерами. Потрясающие виды, для детей так же интерактив в виде вечерних «посиделок» с Йетти. Имеется бассейн, кино зал, караоке.
Очень уютное, чистое место. Есть все, что необходимо для отдыха. В номерах чисто, все в хорошем состоянии. Есть одноразовые тапочки,полотенца (по 3 на человека) уютные халатики, мыло,гель,шампунь,туалетная бумага. Завтраки очень вкусные, помимо завтраков можно заказать в любое время еду-готовят очень вкусно, хычины ведиколепные, кофе вкусный. Вид из гостиницы очень даже прекрасный-горы)). На территории есть множество развлечений, домики для отдыха и шашлыков. Баня чудная-чисто и все принадлежности дают с собой. В общем, всего не расскажешь. Обязательно рекомендую к посещению
Хочу выразить благодарность персоналу отеля, очень отзывчивые, любезные и доброжелательные люди!
Отель уютный и красивый, отлично подходит для семейного отдыха.
Вкуснейшие завтраки, шикарная территория.
Спасибо вы лучшие! Так держать👍
Лучшее место для отдыха! Бассейн с прекрасным видом, территория очень красиво оформлена, речка, выход на гору, небесные качели, чистые уютные номера! Хозяин очень внимательный и заботливый, персонал отзывчивый и дружелюбный!
Редактирую отдых спустя два года:
Отличное место для семейного отдыха. Кухня- ресторан кавказской кухни ( лагман, баранина, форель) с вкраплениями Европы ( мидии под сливочным соусом( из меню исчезли увы), пицца, крылышки КФС ) ресторана. ( поправка по ресторану: теперь он работает до 21:30, алкоголь только с собой, в продаже нету) . После 23.00 развлечений нет, тихий час до утра.
Для детей есть детская комната, кинозал, Етти вечерами приходящий на поляну, караоке бар, детская кухня. Новогодние локации и фотозона. Летом- бассейн ( подогреваемый )и шезлонги. Зимой - баня сауна хамам. Частная бесплатная парковка, окружена забором, завтраки включены в стоимость, в номерах все необходимое есть, мыло, халаты, тапочки, шампуни. Важно:
Советую брать с собой бутыли с водой, чашки и графин в номере есть, но воды бутилированной нет. Поправка -- чайники в номере ЕСТЬ!
В ОСТАЛЬНОМ ЭТО ВСЕ ТОТ ЖЕ РАШ ЛЮБИМЫЙ ЕТТИ ХАУС! Кстати, если посетите это место больше нескольких раз- вы получите скидку как постоянный клиент. Очень приятно)
Отличное место очень живописное !
Горная река прям на территории гостиницы + банька, хамам, чан на дровах, беседки мангалы всё есть для душевного отдыха.
Приветливый персонал так же отличная кухня за умеренную цену.
Отдыхали с семьей!! Очень понравилось расположение: рядом Тебердинский заповедник, озеро Кара-Кель. Сам отель имеет красивую территорию и много продуманных локаций: красивый газон, качели и беседки. Рекомендую отель супер!!!
Необычное и сказочное место! Все сделано с любовью и гармонией. Вкусная кухня, баня с выходом к озеру, теплый бассейн и прекрасные виды. Тишина и феншуй из фэнтези. Спасибо большое создателям такого прекрасного отеля!
Понравилось все, тихоя уютная обстановка, дружелюбный общительный персонал. Большой выбор тур маршрутов. Полноценный отдых для всей семьи. Впечатления остались замечательные, особенно у детей. Советую не пожалеете.
Хорошее место для отдыха с детьми. Бассейн, качели, беседки и развлекательная программа, то что нужно для отдыха с ребёнком. Есть несколько недостатков: далековато от цивилизации и все бы ни чего при наличии личного автотранспорта, однако все портит очень плохая дорога. А так все очень замечательно.
Отдыхали в отеле в сентябре 2024 года. В целом впечатления положительные.
Достаточно тихо, звукоизоляция хорошая, красивый двор.
Однако наш номер был совершенно убитый. А такой душ я видела только в отелях низшей ценовой категории. А здесь номер стоит 4500 в сутки.
Это совершенно не соответствует качеству номера. К тому же в душе не было даже держателя. А вся плитка была в плесени.
Завтраки вкусные, на этом все. Остальная еда в ресторане не вкусная.
В бассейне купаться не хотелось, очень подозрительный у него был вид.
Отель явно нуждается в ремонте.
Мы провели три дня в этом отеле и, к сожалению, наш опыт оказался смешанным.
Из положительных моментов: уютная территория и ОЧЕНЬ вкусная еда создали приятную атмосферу для отдыха. Особенно запомнилась вечерняя традиция, когда в костюме йети спускается человек, приветствующий детей и жарящий маршмеллоу на огне , дети были в восторге 😍
Однако наш отдых был немного омрачён .🫣 В нашем номере присутствовал неприятный запах канализации. 😖Мы обратились к персоналу, но, к сожалению, не получили удовлетворительного решения. Нам сказали, что запах не чувствуется, хотя мы приехали в пятером , и всем было крайне неприятно находиться в комнате. Персонал лишь залил туалет дезинфицирующим средством и сообщил, что больше ничего сделать не могут. Запах остался, и переселить нас в другой номер не удалось.
Кроме того, во время нашего пребывания в отеле находилась группа из 40 школьников, что создавало дополнительные неудобства для нас и для тех семей на нашем этаже ,кто отдыхал с маленькими детьми . До полуночи мы слышали беготню, хлопанье дверей и громкие разговоры в коридоре. Мы обращались с просьбой решить эту проблему, но процесс затянулся. Нам сказали, что это дети, и они постараются попросить их вести себя тише, но никаких гарантий не дали.
Рекомендуем учесть эти моменты, если вы планируете поездку с детьми и вам сложно уснуть когда шумно . Возможно, стоит заранее уточнить информацию о наличии групповых заездов, так как нам отдохнуть не удалось. Также стоит отметить, что Wi-Fi работал нестабильно — его наличие было заявлено, но не у всех гостей он функционировал.
Надеемся, что наш отзыв поможет другим путешественникам сделать осознанный выбор 🙏🏻
Были с женой ни один раз, очень нравится месторасположение, когда сидишь у подножья горы в теплом чане и смотришь на вершины. Уютный интерьер, теплый бассейн, развлечения есть, детям нравится вечерняя программа, рядом находится заповедная зона с нарзаном и красивыми местами для проведения пикника. Рекомендую однозначно
Приезжали сюда раньше в 2019 и 2020 годах и все было просто отлично. Персонал был на высоте, кухня очень вкусная, одним словом- сервис.
Решили поехать в этом году и ужаснулась насколько все испортилось: персонал стал относиться наплевательски, кухня скатилась ( подали салат с сырым мясом). Заказали блюдо, обещали принести через 30, после ожидания в 40 минут, оказывается про него вовсе забыли. Администрация урегулировать вопросы никак не хотела.
В итоги уехали в первый вечер, даже не просили вернуть деньги.
К сожалению, место очень испортилось.
Место для отдыха отличное. Ездил с супругой на свой день рождения. Персонал очень приветливый и внимательный, когда оформлялся заметили в паспорте что у меня день рождения, поздравили. А вечером когда мы смотрели фильм у них в кинозале вдруг входит человек переодетый в большого «Етти» и дарит мне торт так было приятно и неожиданно. И вообще кухня отменная, в особенности свежепойманая форель. Рекомендую для отдыха, не пожалеете.
Место - кааайф!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Очень атмосферно, вкусно, красиво!😍
Персонал вежливый, цены адекватные, есть все для отдыха с семьей♥️
Спасибо за ваше гостеприимство!
Приедем еще, однозначно! 🔥