Отличное пиво, покупаю далеко не в первый раз. Всегда приветливый персонал, всегда готовы подсказать, что лучше взять. Очень доволен качеством обслуживания и товаром. Огромный выбор
Большой выбор как разливного так и бутылочного пива. Есть из чего выбрать.
Так неплохой ассортимент снеков к пиву.
Сотрудники всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор)
Рекомендую
Очень хороший стиль магазина, торгующего спиртным. Всё опрятно. Вежливые продавцы, вежливые покупатели. Цены от средних до высоких. Ассортимент может удовлетворить самого изысканного гурмана.
классное место , множество выбора и разные вкусы. можно попробовать разные сорта пива и другие напитки , к тому же есть еще закуски. очень удобный магазин!!!
Добрейшего времени сУток! Магазин отличный, рядом с метро, с широким выбором пива, как на кранах, так и в таре. Цены приятные удивили) всем рекомендую к посещению)
Это конечно магазин пива:) ,но я там беру орешки и рыбку). Мне нравится то, что есть из чего выбрать. А также отношения продавцов, которые всегда подскажут что в составе того или иного продукта.
Короче - спасибо что вы есть!
Все супер. Большой ассортимент. Цена качество соответствует. Хожу регулярно. Приветливый персонал всегда подскажут и расскажут. Посоветует то или иное пиво или снеки. Всем советую.
Отличное место! Всем рекомендую!!! Большой ассортимент и приемлемые цены. Хорошие продавцы, помогут, подскажут по ассортименту. А самое главное рядом с домом!
Большой выбор пива и Сидоров))) Закуски на любой вкус каждый найдет для себя что-то свое. Коллектив Топовый, ребята знают свое дело и подберут для каждого напиток по вкусу
Хотелось бы отметить работу данного пивного магазина на все 100 баллов 👍 атмосферный магазинчик, с широким ассортиментом, прекрасными сотрудниками. И рыбка у них самая вкусная. Добра и процветания.
Очень удобный магазин, отличное отличное- пользоваться удобно, делаешь заказ- тебе все готовят, а ты приходишь и только забираешь)) вежливые продавцы, поднимают настроение )) спасибо!!!
Магазин разливного пива, с широким ассортиментом и прекрасным коллективом! Сплошная вкуснятина! Успехов и процветания) и побольше разных кальмаров, которых и так уже море)))
Уютный и интересный магазин в плане выбора пива. Огромное количество сортов, все на своих местах, удобная навигация. Приятные и компетентные продавцы, всегда помогут с выбором👍
Большой ассортимент разливного и бутылочного пива. На любой вкус. Цены демократичные. А также есть разная закуска под пиво. Не первый раз покупаю здесь
Периодически прихожу в этот магазин. Нравится большой выбор импортного и крафтовое, также хорошие цены на разливное радуют . Можно посмотреть наличие пива в приложении
Покупаем пиво и рыбку только здесь уже больше 2-ух лет! Магазин с огромным выбором всегда свежего пива, наш фаворит White rabbit, рекомендую этот магазин однозначно ☝️
Случайно зашёл, назад и так и не вышел. Совершенно удивительно место, славное своим космически огромным выбором пива, вкуснейшими закусками и волшебным персоналом.
Хороший постоянно хожу сюда. Хотелось бы что бы ассортимент пополнился самарским бойлерным. Компетентный персонал! Всегда подберут напиток под любой вкус!
Игорь
December 20, 2023
Отличный магазин. Большой выбор разливного пива, все свежее, цены приятные. Что немаловажно, не кривят нос если заходишь с собакой. Персонал классный. Публика интеллигентная. Желаю сети дальнейшего развития!
Да, с приложением очень удобно - пока идешь от метро, выбрал, заказал, пришел - уже готово. Сервис!
Анжелика Нуркаева
June 14
Очень много разных напитков, медовух, прям глаза разбегаются. И на розлив, и в банках, закусок тоже много на выбор
Персонал вежливый, очень хорошо обслуживают👍🏼
место где ВКУСНОЕ и КАЧЕСТВЕННОЕ пиво!!!
Приветливый и добрый персонал,всегда посоветуют какое пиво под какой жанр кино взять )) Совету не проходить мимо в пятницу вечером ))
Лучшее место для покупки пива на районе, всегда вкуснейший ассортимент на кранах, топовые новинки крафтоварения в холодильниках, и да, это не бот😂 ЭТО ФАКТ
Да вы бы видели их витрину с рыбой😍🤩 божественные ручки👍🏻👍🏻
А нам нравится и ассортимент пива и рыбы и всяких вкусняшек к пиву. Спасибо продавцам, все подскажут, все расскажут. У нас компания большая и любит разное и по крепости и по цвету)) но всегда нам подбирали прям в точку!!! Спасибо!!!
Andy Dreammaker
February 7
Выбор достаточно разнообразный. Есть разливайки более двух десятков сортов и бутылочного. Ассортимент к пиву тоже имеется.
Почему 4 звезды - за цены выше средних. От 20-30% + к среднерозничным по таким же сорта в других магазинах.
Магазин хороший. Выбор напитков большой. Правда пару раз попадался не совсем адекватный продавец. Расположение для меня не совсем удобное. Очень хотелось бы чтобы открыли аналогичный магазин в Чертаново Южное.