Самый любимый поставщик. Ребята очень клиентоориентированы. Работать с ними - одно удовольствие. Удобные условия сотрудничества. Быстро отгружают товар. Да и кофе в офисе отличный))
Отдельное спасибо - Артему!)
Вячеслав В.
May 28, 2023
Эту фирму нашёл по интернету. Необходимо было купить фотоальбомы крупного формата.
Очень понравилось общение с Артёмом. Человек не поленился записать интересующие размеры, сходить на склад и уточнить подходят ли альбомы к тем, которые у меня уже имелись. После того, как все было согласовано, Артём не стал ждать, пока я окажусь у большого компьютера и оформлю заказ. Сформировал предложение и QR-код, который я смог оплатить прямо с мобильного. Альбомы были надёжно упакованы, проложены картоном, для исключения сминания. Отправили через транспортную компанию, в Санкт-Петербург приехали через 2 дня после заказа.
Искренне рекомендую за доброту и человечный подход к бизнесу👍👍👍
Отличная компания , давно у них закупаюсь. Забираю товар со склада сама , ТК не доверяю транспортным ... Коллектив хороший , отзывчивый , отдельное спасибо Артёму . Выручал и помогал много раз. Товар у них это - цена-качество .
Оптовая продажа батареек и аккумулятором всех типоразмеров, фотоальбомов, фоторамок, ламп освещения, компьютерных аксессуаров и пр. Бесплатная доставка. Внимательные сотрудники. Лучшие цены. Всем советую)
Всего по немногу, что то из кооперативов девяностых... Тот же интерьер и атмосфера. Поскольку всего по немногу то и выбрать из немногого нужного трудно...