Хочу в целом отметить данный рынок, как хороший, удобное располржение, более трех въездов и выездов, разделены территтрии продуктового и строительнохозяйственных рынков. Территория большая. С парковкой (кроме продуктового) проблем нет. Доставка и погрузка почти у всех продавцов крупногабаритного товара. Все в изобилии. Минус звезда, за немного высоковатые цены на хозстройтовары.
Анастасия Букина
August 27
Отличный продуктовый рынок. Цены очень хорошие по сравнению с супермаркетами, можно поторговаться и получить скидку. Овощи, фрукты особенно в сезон отличные.
Самый лучший магазин в Жуковском иРаменскомПОСУДА -ПАВ. 107!!!Все для кухни, огромный ассортимент, на любой вкус и кошелёк Большой выбор: сервизов, сковородки, кастрюли, пластик, привозят на заказ, очень внимательные продавцы, давно зарекомендовали всем советую !!! Не дорого!!! Если что-то закончилось обязательно позвонят-очень приятно, Так держать 👏
Нравится овощной базар (центральный вход и сразу слева) -хорошего качества овощи/фрукты.не сказать, что дёшево, но зато качество отличное. Часто, в подарок к покупке получаю презент, например в виде лимона или апельсина. Так же нравится отдел с орехами/сухофруктами (ни разу не попадались горькие орехи или жёсткие сухофрукты), а какая халва.... Ммм🥲. Есть возможность оплаты картой, что сейчас очень актуально, питаем не перевод, а именно оплата.
Тут я постоянный покупатель, удобное расположение, крытое пространство, парковка. Всегда беру у одних и тех же продавцов - от входа сразу слева овощи и фрукты, и напротив сухофркуты и специи. Отменный товар, любезные продавцы, товар доносят до машины.
Рядом с остановкой, большой выбор фруктов, овощей, мясо, сыр , рыба ….
Внимательные и отзывчивые продавцы. У многих есть возможность принимать оплату карточкой
Продукция всегда свежая
В восторге от магазина Сантехника 221. Приятный продавец, хорошо осведомлен в своей сфере. Заказывал несколько товаров для ванной комнаты.
Привезли в назначенные сроки. Качество рекомендованного товара замечательное.
Цены соответствуют интернет-магазинам.
Кузьма
August 3
Если рынок на улице неплохой, то тот который находится в павильоне жульнический . Весы не видно, а если не контролируешь и доверяешь им то обязательно подсунут гнилье и обманут по деньгам. Был 3 раза и всегда проблемы . Больше туда ходить не буду вообще. Карты не принимают.
Иногда покупаем на рынке, в основном, хозяйственные товары. Можно купить то, что необходимо. Сказать, что комфортно не могу, поэтому бываем на рынке редко и по необходимости.
Были на строительном рынке, попали в павильон -242 А . Очень все понравилось - большой выбор плитки ламината, дверей. Чистый, светлый, уютный магазин, приятные продавцы, профессионалы своего дела предложили чай, сделали дизайн проект все рассчитали, нам очень все понравилось, спасибо, вам большое.
Большой выбор товаров для строительства, ремонта квартир. Удобный заезд (в будни), продавцы прекрасно знают товар, донесут и погрузят товар в машину, не нужно пачкаться и заморачиваться.
Хорошая ярмарка, въезд сделали бесплатными, с выходные тяжеловато с парковкой и разъездом. Товаров большой ассортимент практически на все человеческие потребности, - от гвоздя, до солёной селёдки.
надоели торговые центры. Нравиться ,что близко, не надо тратить время в пробках, чтобы купить розетку или лампочку, а ещё тут хорошие овощи и мясо, а так же многое другое, бакалея и хозтовары. Приятные впечатления после посещения, продавцы, как правило владельцы, поэтому заинтересованы продать, с удовольствием делают скидки.
Павильон 90 рекомендую посетить!!! Всевозможные покрытия для полов, плинтуса подложки и двери....я для своего ремонта брала всё там. Может в сетевых и дешевле, зато здесь выбор индивидуальный! Продавец внимательный и не разводят на ненужные покупки
В плане строй материалов покупаем только если по мелочи, так как цены, в отличии от крупных сетевых строймаркетов, зашкаливают. Чаще ходим за продуктами и сезонными овощами, фруктами.
Часто совершаем там покупки,особенно овощи-фрукты,к закрытию цены просто прекрасные!Еще любим покупать всякие пирожные-печеньки,со скидкой постоянным покупателям в павильоне-21сп-очень недорого получается!И в "Алисе"-масло-сыры,дешевле,чем в сетевиках..
Приезжаю только за рыбой к одному и тому же продавцу и на строительный рынок, дороги отвратительные, одни ямы, могли бы обновить покрытие дорог, но видно хозяевам по барабану