Все пишут про товар, а я хочу выразить благодарность персоналу🙌🏻 приятные, доброжелательные, а самое главное вежливые продавцы. Так же не могу не учесть чистоту и порядок на полках. Спасибо каждому сотруднику, который создает такие благоприятные условия для покупателей. Респект директору Ирине🫶
Магазин хороший, не большой, ассортимент пока небольшой это минус, выпечка свежая но иногда в 6-7 вечера уже пусто , с одной стороны это хорошо что всегда свежая а с другой хотелось бы успеть ее купить ) поэтому пока твердая 4
Когда то Ярче уже был у нас в городе,но несколько лет назад.Была частым его покупателем.Нравился ассортимент и цены в нём))Очень рада,что в городе снова появился супермаркет Ярче!!
Как долго мы ждали открытия этого магазина. Очень не хватало его жильцам Лесной:) Ассортимент не особо радует,но в целом есть что взять. Главный минус-кондиционер дует прямо в очередь перед кассой, с детьми заходить боюсь. Да и сама мерзну постоянно
Не понятно почему в 21:40 2 кофемашины не работают, стоят на очистке. Хотели попить какао с семьёй, развернулись ушли. А так да, чисто, всё разложено. Но впечатление испортилось.