Удобное расположение, дочь живёт рядом когда езжу в гости обязательно захожу за покупками, нравятся постоянно скидки. Нам бы поближе к Спартаку бы открыли.
Магазин отличный! Хожу каждый день, цены нормальные и ассортимент большой, продавцы здороваются. Но есть минус, очень часто стоят коробки, хотя есть большой склад.
Магазин "Ярче" самый приоритетный в нашей семье! Всегда большой ассортимент, доступные цены! Персонал доброжелательный! Радует выбор продукции на время поста! Всегда сюда хожу!
Помидоры по 149р очень хороши. Из выпечки можно брать всё. Водка на спирте Альфа просто супер. Консервы беру ваегда
Л
Любовь Дунаева
August 28
Прекрасный магазин! Всегда отзывчивые и добрые сотрудники. С удовольствием посещаю данное заведение каждый день.
Всегда свежие продукты на полках: фрукты, выпечка и все остальное.
Ярче просто лучшее из лучших, там столько есть всего, и главное, есть много дешевого, там есть и пекарня, и где можно кофе купить и цены на кофе вполне нормальные ну вообщем магазин имба
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Всегда свежая выпечка. Разнообразные ассортимент продуктов и хоз. товаров. Очень нравится молочная продукция и заморозки овощей. Мороженое и шоколад,
Хороший магазин, чистый, пустых полок не бывает, всегда есть какие нибудь скидки и акции. Персонал всегда весёлый и с улыбкой, не знаю откуда у них веселье в конце тяжёлого рабочего дня, за это готова поставить 5 из 5.
Ставлю 3 звёзды. Вечером возле магазина постоянно много нетрезвых молодых людей, большие очереди, возле магазина постоянно грязно - мусорка всегда полна.