Останавливался несколько раз. Администраторы хорошие позитивные девушки. В номерах чисто. Средства гигиены в наличии. Белье свежее и чистое. Есть кухня, холодильник. В каждом номере телевизор, зеркало, столик, письменный стол. Если без претензий, то отличное место.
Отличный отель, всегда приветствуемый персонал. Могут заселить круглосуточно, и всегда войдут в положение. Огромное количество свободного места под парковку. Тихое место, вдали от трассы. Есть магазин и аптека в этом же здании.
Замечательная гостиница. Очень приветливый персонал. Адекватная ценовая политика. Из минусов, разве что, не очень удобное географическое расположение, если быть без личного автомобиля.
Это супер отель...
Очень отзывчивый персонал.Всегда идёт на встречу, если нужно решить какие то вопросы-всегда помогут, всё сделают. Спасибо Вам девочки! Надеюсь к Вам доберусь как нибудь. Спасибо за всё!
Останавливались с семьёй, номер чистый, администраторы приветливые, есть кухня, холодильник. Рядом есть несколько детских площадок, магазин в в шоге от гостиницы ,нас все устроило, процветания
Хороший отель за свои деньги.
Всего 9 номеров, лично я был в 5, это двухкомантый номер, цена 3500 в сутки. Номер чистый, ухоженный и довольно современный. Кондей работает мощно, ванна не течёт, проблем с водой нет.
Из минусов в номере нет холодильника, тут есть отдельная общая кухня с холодильником и плитой, но я ей ни разу не пользовался, т.к. ел в кафе/рестиках. И нет своей парковки, но мест где встать полно.
Если Вы приезжаете переночевать, по работе, или же просто приходите в номер спать, а весь день путешствуете по Крыму (из Симферополя это удобно, т.к.он в центре и все достопримечательности в примерно равном расстоянии от него), то этот отель подойдёт. Лично я путешествую и тут тупо ночую)))
26.07.2021
P.S. приехали в этот отель ещё раз сейчас (июль 2022) и съехали на следующий день.
И так по пунктам, что не понравилось.
1. Цена двухместного номера была 3500, это указано на сайте и по тел.при бронировании мне подвердили, когда мы приехали мне сказали, что надо доплачивать по 500р за каждый день за второй комплект спального белья, какое-то крохоборство.
2. В номер впихнули здоровое кресло-кровать, такое впечатление, что отелю просто надо максимум людей в один номер впихнуть.
3. Номер был грязным
4. Утром отклюилось электричество а затем и вода.
5. Я съехал и деньги мне вернули, но удержали 700р комиссии. Т.е. я оплатил 2 ночи (я заехал 27 июля ночью и 28 утром выехал, по факту я ночь переночевал, но оплатил 27 и 28 июля полностью), а за оставшиеся дни мне вернули и вычли 700р. Тоже странное крохоборство.
В этот отель я больше не приеду, но надеюсь он исправится
Отличный, просторный номер . Ориентированый персонал, помогли в организации и досуговых мероприятиях . Чисто, опрятно. Мебель, постель - качество и комфорт. Минусом только звуки из соседних номеров.
Были проездом.
Номер чистый, комфортный, уютный. Диван хороший. Матрас как новый. Ни пылинки, все такое свежее...Кайф. Белье белое, полотенце белые.
Есть кухня где можно все подогреть. С виду ни когда бы не подумала, что такой хороший отель и цена!!! Администратор впечатлила, очень хорошо встретила нас поздно ночью.
Уютный и чистый отель. Администраторы всегда приветливые. Есть своя кухня, где можно приготовить еду. Внизу продуктовый магазин и Аптека.
Бываем в Симферополе по работе, останавливались в этом отеле раза 3 и всегда оставались приятные впечатления.
Доброго времени суток всем. Остановились на ночёвку по пути в Алушту, все здорово, респект Оксане админу, чистинько уютно все есть душ, санузел, фен. Кухня общая но чистинькая( холодильник чайник микроволновка посуда). Внизу магазинчик. Цена за номер приемлемая. Рекомендую
Отличный отель, по сравнению с другими, в нем есть кухня, отличный персонал, и не дорого, и с хорошим настроением приезжаешь, и всегда хочется вернуться.
Не очень понравилось местоположение (до центра города пешком или на автобусе 20-30 минут). Автобусная остановка находится прямо через дорогу от отеля.
Но зато круглосуточно работает стойка регистрации. Номера просторные (втроём вполне комфортно) номер полностью соответствовал изображению на фото. Есть кондиционер, wifi, небольшая кухня на этаже и кулер с питьевой водой. В целом мы остались довольны.
Отличный отель, с самым лучшим персоналом из всех мест где когда либо были в Крыму. Уютные номера комфорт и люкс класса. Жили несколько раз по 2-3 недели. Остались безумно довольны.
В целом, неплохой отель. Чистые номера, ТВ, интернет работает. С водоснабжением проблем нет. Есть общая кухня, где можно приготовить еду себе, или просто налить кофе/чай. Также имеются утюг и доска. Парковка есть, но небольшая. Когда будет много постояльцев, авто ставить придется вдоль обочины.
Отель понравился!!! Очень добожелательный и отзывчивый персонал, вошли в наше положение, даже поселили с питомцем!
Удобное место расположения, магазин, аптека. Рекомендуем 👍
В общем все неплохо. Номера чистые. Кухня чистая. Готовить можно. Подойдёт для командированных. Для отдыхающих точно не то.
Душ сделан не очень хорошо. Вода по углу сбегает на пол. Но это,возможно,проблема именно этого номера-N1.
В двухместном номере только один комплект полотенец.
Отель находиться в городе. Шумы с улицы проникают в комнату. Но есть кондиционер. Так что окно открывать не придётся.
Подушки совсем не удобные. Синтепон внутри весь скомкался.
На матрасе местами чувствуются пружины. Но опять же,может быть только в этом номере.
Постельное белье чистое. Мыло -шампунь есть.
Лучшее из того что есть в этом районе и лучшее что мы смогли увидеть в Крыму, хоть и не на море. Оснащение номеров люкс, мебель, освещение, удобные матрасы высшего класса. Персонал очень добродушный и приветливый.Рядом продуктовый магазин ,удобно можно все купить и никуда не ездить специально. Если ещё раз приеду в Симферополь обязательно остановлюсь в Ялосе…
Не ночевал ни разу, внутрь не заходил. Завозил сюда коллегу)) Вот уж ей точно понравилось, она в "Ялосе" чуть ли не десяток раз останавливалась на довольно длительные сроки (5 - 10 дней)
Находится в промзоне. Рядом ничего нет.
Остановились от безысходности, срочно нужно было что то найти и сил не было на долгие поиски.
Для троих с ребёнком предложили номер комфорт. Не ухоженный и не уютный, шторы ободраны, обои тоже, хотя с птерензией на шик.
И все бы ничего, но оказалось потом, что третий комплект постельного лежит, но постельного белья к нему не прилагается - это дополнительно стоит 300 руб. Так же как нет полотенец дополнительных. Как в поезде.
Первый раз встречаю такой «сервис».
Из хорошего - приятная женщина администратор.
Отель Ялос в Симферополе не рекомендую.
Отель чистый, уютный, 4 звезды не за плохое обслуживание, а просто потому что мебель и прочее не на 5 звезд, то есть твердая 4ка. Отличная кухня с какой угодно посудой и холодильником, приветливый персонал. Из минусов за 2 дня не убирали, но может это норм))
Хороший отель . Чистый и уютный, один минус...нет своей кухни (кафе)
Приходится делать заказ. Привезли с опозданием на час.
А так, всё на уровне, и очень тихо.
Денис Д.
May 3, 2021
Хорошая гостиница. Всего 10 номеров. Уютно по домашнему. Норма разного класса от стандарта, до люкса. Везде новая мебель и бытовая техника. На общей кухне есть плита, микроволновка, чайник, холодильник, вся посуда. Можно самому приготовить еду, чем существенно сэкономить. Вежливый персонал, хорошее обслуживание в номерах.
Отличный отель, доброжелательный персонал. Номер с хорошим ремонтом, есть общая кухня, где можно приготовить перекусить, что нам очень понравилось! Чисто, тихо и уютно! Цены приемлемые. 👍
P.S. Так и не поняла, что людям, которые пишут плохие отзывы об этой гостинице не понравилось..?
Место не для семейных людей с детьми. На этаже имеется кухня, на которой посиделки продолжаются всю ночь с распитием спиртных напитков и разговорами.... Шумоизоляция в номерах отсутствует. Администраторы очень вежливые и приветливые, честно сказали, что начальство не предпринимает никаких действий по устранению шума в номерах и на кухне. Планировали остаться на неделю. На третий день съехали. В номер заехали - чистота на 3. Много пыли. За эти три дня в номере не говоря об уборке ежедневной ни разу не вынесли даже мусор. Деньги заплатили не маленькие, но услугу не получили.
Хорошая гостиница для командировочных. Есть общая кухня, удобные номера, хороший Wi-Fi., В здании магазин, рядом небольшой рыночек. Парковка рядом бесплатная.