Хорошая компания по установке кондиционеров! Приятное впечатление от общения и выбора кондициоеров, все разъяснили, быстро оформили, привезли и установили. Все чисто, аккуратно и быстро. Очень довольны.
Спасибо команде ЯКлим! 15 апреля обратился в их компанию (да, это именно компания со своим офисом). Мужики честные рассказали за марки и модели, в том числе китайские. Ничего не впаривали(хочешь свой купи, хочешь у них). В офисе реально душевная атмосфера. Выбрал Royal Clima по адекватной цене. Объяснили по человечески, что мастера у них заняты, а кто-то отсутствует по семейным обстоятельствам. Обещали подобрать время, пока я буду в отпуске и не обманули! Вечером сообщили, что могут приехать на следующий день. Радости не было предела. Приехали ребята на следующий день, установили два кондиционера. Я не успел посмотреть что снаружи. Мне не понравилось, что трасса не была до конца закреплена и она отходила от стены. Написал через вотсапп и мне достаточно быстро ответили. Буквально через пару часов ребята приехали и все поправили. Обратная связь работает и это прекрасно! Ну и да, сделали все чисто, приезжали со своим пылесосом. Кондиционеры сейчас очень сильно выручают! Монтажникам Саше Бочкову и Владу Маракулину огромное спасибо! В офисе общался и договаривался с Димой(фамилию не помню), вам тоже спасибо за честность и прямолинейность! Правда, это очень ценно. В итоге желаю вашей фирме процветания и чтобы вы оставались такими же.
Всем, кто читает отзывы, советую обратиться в эту компанию. Помогли с правильным выбором, выбрали удобную дату, приехали вовремя, установили быстро, за собой все убрали. Возникли проблемы с оплатой, но ребята терпеливо ждали, пока решили вопрос. Позже приехал представитель компании и все быстро переделали. Огромное спасибо всем, кто участвовал в решении проблемы. Кондиционер работает исправно. Цена и качество отличное.
Большое спасибо! Долго выбирал магазин для покупки сплит-системы и остановился на этом. Очень благодарен за профессиональную консультацию и качественный монтаж. Все было сделанно быстро и аккуратно.
Отличная слаженная работа! Все сделанно быстро и в срок, без проволочек - настоящие профессионалы. Спасибо за помощь, особенно в такой жаркий период! Надеюсь, обслуживание будет таким же качественным.
Замечательная компания! Отлично сориентировали по выбору сплит-системы, подобрали оптимальный вариант и оперативно установили. Оказанной услугой остался доволен, рекомендую.
Ребята - настоящие профессионалы! Все сделано вовремя и качественно. Положили трассу, подобрали кондиционер по отличной цене и оперативно установили. очень рекомендую.
Не пожалела что выбрала этот магазинчик для покупки кондиционера. Продавцы действительно разбираются в своей технике и смогли нам подобрать оптимальный вариант под наш бюджет. Благодаря их рекомендациям, мы сэкономили время и деньги, получив классное оборудование по приятной цене. Рекомендую.
Очень благодарен компании. Помогли с выбором кондиционера, быстро приехали и установили. Мастера выполнили работу качественно и в срок. Обязательно буду рекомендовать.
Работники все адекватные, вежливые,начиная от менеджера и заканчивая мастером по установке кондера. Всё объяснили, помогли с выбором. Выбрали кондер, дождались мастера, установка прошла качественно и быстро!
Заказывала установку двух кондиционеров. Все прошло быстро и качественно, от общения до выполнения работ. Мастер предложил несколько вариантов установки, и все сделали на высшем уровне. Огромное спасибо всей команде! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Установили сплит-систему на отлично. Все сделано быстро, аккуратно и качественно! Мусор за собой убрали. Возникли проблемы с оплатой, но ребята терпеливо подождали. Молодцы!
Выбирала кондиционер и остановила свой выбор на Electrolux, не рассматривая другие бренды. В компании мне быстро помогли с выбором, учли мой бюджет и предпочтения. Установка прошла оперативно и качественно, даже несмотря на высокий этаж. Все работает отлично, и есть гарантия. Отдельно хочу отметить чистоту после установки и доступные цены. Также приятно удивила быстрая доставка - уже на следующий день. Специалисты компании настоящие профессионалы, все объяснили и показали. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и хороший товар по приемлемой цене.
Обратился сюда за чисткой кондера. Понравилось, что мастер аккуратно все разобрал, тщательно почистил все детали и собрал все в аккурате. После чистки воздух стал свежее. Рекомендую эту компанию смело!
Установили кондиционер неделю назад. Работает тихо, охлаждает быстро. Мастера вежливые, все сделали аккуратно, мусор убрали. Цены демократичные. Всем рекомендую!
Выражаю благодарность за прекрасную работу. Обратились по поводу установки кондиционеров, в тот же день все было организованно. Доставка и установка произведена вовремя и качественно. Буду рекомендовать!
Заказывала кондиционер год назад и осталась довольна. В этом году установила второй. Ребята очень выросли в профессиональном плане, все прошло идеально. Спасибо, что вы есть.
Хорошая компания, профессиональные сотрудники. Помогли выбрать кондиционер, который подошел под наши требования, установили в удобное для нас время. Все работает и мы довольны.
Отличная компания , персонал отличный . Мы с сестрой купили кондиционер в " Yaclim " !!! Персонал помог нам выбрать качественный кондиционер . На большое удивление кондиционер был качественно и быстро установлен . Работает без проблем . Очень довольны этой покупкой !!!!
Купили здесь качественный кондиционер с очень приятной ценой, персонал обслужил нас на высшем уровне, подобрав нам отличный кондиционер. Скорость обслуживания на высоте. Только положительные эмоции
Я покупала кондиционер в Yaclim. Мне помогли с выбором, подобрали кондиционер, исходя из моего бюджета. На следующий день привезли и установили. Работает превосходно. Я очень довольна покупкой. Выражаю благодарность сотрудникам Yaclim. Советую приходить к ним за кондиционерами.
Срочно понадобился кондиционер на дачу, и уже в тот же день монтажники приехали и все установили. Работа была сложной, но все сделали на отлично. Мы довольны, спасибо большое.
Заказал обслуживание кондиционера. Весь процесс занял около часа, мастер проверил все системы, почистил фильтры, подтянул крепления. Теперь кондиционер работает бесшумно и более эффективно. Спасибо за профессионализм!
Обращался к ним за заправкой кондиционера. Приятно удивило, что мастера приехали уже через час после звонка. Оперативно и качественно провели заправку, не пришлось долго ждать. Рекомендую.
Хорошая компания. Доброжелательные люди, которые качественно установили мне кондиционер домой. Прошло всё именно так как договаривались. Монтажник Влад работает добросовестно
Решил обратиться в этот магазин за кондиционером, и не пожалел о своем выборе. Продавцы действительно разбираются в технике и смогли подобрать мне оптимальный вариант в рамках моего бюджета. Я благодарен за их рекомендации, я сэкономил время и деньги, получив отличное устройство по приятной цене.
Отличная компания. Быстро установили кондиционер. Сам кондиционер хорошо и качественно работает. Спасибо персоналу за профессионализм и доброжелательность! Рекомендую, вы не пожалеете!
Приезжал ненадолго в Москву для того чтобы помочь родителям с ремонтом, долго ходил по магазинам и пытался выбрать качественный кондиционер, мой выбор пал на Yaclim из-за их вежливого персонала и хороших цен, которые сильно не бьют по карману. В итоге заказал его, довольно быстро пришли и установили, работа качественная, прослеживается профессионализм компании.
хорошая компания и сотрудники тоже помогли с выбором кондиционера по моему бюджету привезли быстро мастера установили качественно без лишнего мусора все сделали красиво
Остались только положительные впечатления от магазина, начиная от вежливости продавцов- консультантов до большого выбора кондиционеров. Помогли подобрать то, что, именно, мы хотели, быстро доставили, установили. Цены, кстати, тоже приятно удивили.
Очень рада что зашла в этот магазин по рекомендации друзей, долго не могла сделать выбор кондиционера в спальню, персонал настолько компетентен, что сразу помогли подобрать подходящий, спасибо буду тоже рекомендовать!!!
Я приобрела кондиционер в данной компании и осталась очень довольна. Кондиционер отлично справляется с работой, обеспечивая прохладу в жаркие летние дни. Без него было бы трудно из-за шумного проспекта за окном, который делает квартиру очень душной в жару.
Моя сестра купила кондиционер в "Климат Профи"! Не могу недооценить важность хорошего обслуживания, и я была удивлена насколько дружелюбным и профессиональным оказался персонал магазина. Они помогли выбрать идеальный кондиционер который нам понравился и подходил под наш бюджет, были терпеливы, пока мы не приняли окончательное решение!
Кондиционер был установлен качественно и быстро, и уже в первый день мы ощутили уют и прохладу в квартире. Он работает без проблем и намного круче, чем мы ожидали!
Благодарю магазин за качественный товар, вежливый персонал и исполнительный! Посоветовали какой кондиционер приобрести и конечно же установили, довольна покупкой, будем советовать всем😊
Отличный сервис.Хороший персонал.Я выбирал себе кондиционер..Посоветовали какой лучше. Заказывал на лету.Хорошие дешовые цены.Мне понравилось.Советую вам сюда приходить, всё отлично,супер!
Выражаю благодарность магазину,очень понравилось отношение и внимательность продавцов.
Выбирала кондиционер,мне помогли все подсказали и покупкой очень довольна.
Всем рекомендую
В ассортименте представлено много видов бытовых кондиционеров. Мы взяли модель IGC RAS-07NQR, так как по характеристикам все понравилось. В использовании 3 месяца, обдув работает хорошо при холодной и теплой температуре.
Были сомнения, долго не могла решиться. Спасибо ребятам, очень вежливые и компетентные, развеяли все опасения и теперь у меня есть кондиционер! Наконец-то. Всем довольна
Хотела бы поблагодарить данную компанию, позвонила для того чтобы узнать о кондиционерах, какую модель лучше выбрать, все рассказали подробно, помогли с выбором, также договорились о выезде специалистов для замера куда вешать лучше, так как я в этом не разбираюсь, специалисты приехали на следующий день, сделали все замеры, все понравилось, в итоге в этот же день договорилась о монтаже кондиционера, цена очень понравилась, в итоге я довольна, кондиционер висит, охлаждает, все сделано аккуратно, и специалисты очень вежливые оказались. Спасибо огромное за такую работу!)
Нужна была помощь подобрать кондиционер в квартиру, консультанты помогли определиться с выбором. Заказала онлайн вместе с установкой. Установили быстро и аккуратно. Порадовало вежливое отношение консультантов к клиенту и приятная цена.
Все очень понравилось.Заказывали в данной компании кондиционер и остались очень довольны, довезли быстро и установили качественно. Так же очень понравился персонал и цены.
Мне, что бы купить нужно увидеть и потрогать! Данный магазин то, что надо !!! Рекомендую ! Особенно хочу отметить работу монтажников! Профессионалы своего дела, все сделали аккуратно! В квартире уже был сделан ремонт, и меня пугал предстоящий монтаж, так как во время ремонта не проложили трассу для кондиционера! Ребята приехали посоветовали оптимальное место для установки кондиционер, и провели монтаж на высоком уровне! При этом все мои опасения за испорченные стены при бурении были написаны! Пробурили аккуратно, провода и трассу аккуратно уложили в кабель канал, который расположился так, что при выбранном месте не мозолит глаза.
Если нужна хорошая консультация по выбору и кондиционера и качественна установка, вам сюда!!! Буду рекомендовать всем друзьям!!