Отличная кофейня! Было компанией 4 человека, почти все места были заняты, но отзывчивая сотрудница быстро соорудила нам место на четверых, все было очень вкусно и много! Если есть загруженность придется подождать свой завтрак, но оно того определенно стоит! Было очень жаль, что мы проездом и в нашем городе нет этой кофейни! Ребята вы молодцы!
Очень приятное и атмосферное место. Перед самолетом решили перекусить и по дороге заметили это место. Остались очень довольны. Готовят вкусно, быстро, цены приятные. С удовольствием зашла бы еще раз сюда!
Вернулась из отпуска уже примерно месяц назад, все никак не оформлю отзыв этому прекрасному заведению! Исправляюсь)
Я была крайне счастлива случайно наткнуться на место, где я могу привычно для себя красиво завтракать привычной для себя красивой и вкусной едой!
Это тот случай, когда завтраки, кофе, напитки и красивые и вкусные!
Была несколько раз, каждый из этих разов подавали очень красивые блюда из качественных и свежих продуктов.
Напитки всегда высший класс! Я первый раз в жизни попробовала здесь холодный какао, это великолепно!
Меня все разы обслуживала одна и та же прелестная девушка! Обслуживание было крутым, оно было абсолютно ненавязчивым, спокойным и открытым, я все это очень люблю и ценю!
Один раз мы друг друга не поняли, в связи с чем мне сначала дали не тот напиток, но в секунду все решилась, девушка все поменяла, уточнив, все ли в итоге в порядке. (Эту ситуацию я ослаблено хотела подчеркнуть, так как это решение своего рода конфликта. И я осталась этим решением абсолютно довольна!).
Спасибо вам огромное! Все вкусно, красиво, приятно! ♥️
Провели тут отличный завтрак, взяли 1 сет . Все было вкусно ,опрятно и очень быстро .
Кофе подали в одноразовых стаканчиках, с крышечкой ,чтоб можно было позавтракать и идти пить кофе,очень практично.
Приехали семьей отдыхать и это стало заведением ежедневного посещения! Очень вкусные, красивые блюда и напитки!
Готовят сами, давольно быстро, и что важнее всего, вкусно!!
Красивое, эстетичное заведение, которое точно стоит посетить!
Благодарны этому заведению за приятные эмоции и сытый желудок!
Классное место. Вкусные завтраки целый день. Можно позвонить по телефону, и заказать заранее, чтобы к вашему приходу уже блюдо было готово.
Очень вкусный кофе. Лучший на районе.
Есть альтернативное молоко. Выбор кофейных напитков большой (и горячих и холодных).
Свежие круассаны по утрам.
Приятные доброжелательные девушки.
Кафе dog-friendly. Рекомендую.
Пожелание: добавить в летнее меню эспрессо-тоник.
Отличный кофе. Пробовал латте с банановым молоком и латте на миндальном. Сам кофе хороший и девушке тоже понравилось)
Пробовал так же сырники с шаурмой. Все готовили на ходу, поэтому было вкусно.
Такому месту не хватает только красивого вида. Но из всех мест на окраине Адлера это самое лучше кафе с очень добрым и отзывчивым персоналом.
Даже с портативку дают, если на телефоне мало зарядки:)
Эля Як
August 26, 2024
Завтрак очень понравился, порции хорошие, место приятное и интерьер соответствует названию :)
Обслуживание достаточно быстрое, учитывая что готовят блюда сами, а не готовую еду продают ( как во многих кофейнях ). Вежливые сотрудники. Соотношение цены и качества супер. Капучино на 4+/5
Отличное место, где варят вкусный кофе (флэт Уайт , кофе по-турецки). Сырники умеренно сладкие, то что надо. Яичница отличная.
В общем слово отлично и вкусно в каждом предложении!
Спасибо
Приехали в 9 утра, надеясь на вкусный кофе и свеженькую выпечку. Не поздоровались, ничего не предложили и даже не взглянули в нашу сторону. Стояли минут 7, потом соизволили спросить, хотим ли мы что-то. Заказали два американо и два круассана. Итог: американо делали 20 минут, потом еще минут 10 стояли и ждали, пока нам положат в мешочки уже готовые (вчерашние) круассаны, которые лежат на кассе под пленочкой. Неприветливый и не заинтересованный в прибыли персонал. И, к сожалению, отвратительный кофе и уже «пожившие» круассаны.
Искали с друзьями где позавтракать с утра, не пожалели что выбрали это место. Приятный персонал, интересное оформление заведения и разнообразное меню. Заказал сендвичи с беконом и ice mokko. Всё было вкусно и приготовлено с любовью. В следующую поездку сюда, однозначно выберу это место чтобы вкусно покушать. 12/10
Приятная атмосфера маленького и уютного кафе. Всегда в ассортименте вкусные завтраки и перекусы. Вежливый и дружелюбный бариста, порекомендует кофе на ваш вкус. По дороге на пляж или после, можно забрать еду с собой.
Двоякое впечатление сложилось о заведение,с одной стороны более мение интересна кухня ,бар тоже не плохой,десерты классные,но,есть пару моментов.
Начнем с того что меня больше всего отвергло,моя девушка сделала заказ себе потом подошел я и сделал свой заказ.Покушали ,все было вкусно ,быстро ,тут вопросов нет,но история начинается когда мы уже ушли.Так как для меня привычная модель оплаты ,после того как покушаем ,стал вопрос что мы сидели на улице и я не помню чтобы мы платили ,девушка сказала что сразу оплатила свой заказ ,но получается что за свой я не заплатил.Ушли мы уже довольно далеко,прошло минут 40 наверное ,ну и как бы жалко персонал которому за это придется платить,по этому решили обратно возвращаться и закрыть столик,а это примерно с «Морской симфонии»надо идти ,сами понимаете это не 100метров.по итогу ,добрались до заведение ,еще и самокат арендовали,приехали и по итогу девчонка в сухую пробила заказ ,я расплатился и ушел ,не спасибо ,ничего.Как бы ээээмм,что? Гости возвратились в заведение спустя пол часа чтобы заплатить за один чай и пару пирожных 200 рублей ,а тут будто ничего не произошло,как бы моей девушке было лень идти из-за этого,темболее косяк за сотрудником,который сразу не рассчитал,который знает специфику своего заведения ,темболее когда гости уходят на улицу.Да и честно ,200 рублей это копейки чтобы кто-то возвращался и переживал на свой счет ,но мне опять же жалко сотрудника чтобы он отдавал деньги со своего карамана,списывал десерты и т.д., по итогу на дорогу денег потратить больше чем стол был ,из-за того чтобы сотрудница не переживала а по итогу она отнеслась безразлично,океейййй. Просто дам совет ,нужно научиться говорить спасибо ) прав,или не прав ,без разницы ,возьмите за привычку говорить спасибо,это избавляет от ряда вопросов и некоторые ситуации заглаживает,если даже вам все равно и ничего менять не будете)) И пожалуйста не надо ничего отвечать на отзыв ,потому что посмотрел другие негативные отзывы и работать с жалобами вы не умеете )во всяком случае пока что)) оправдываться и пассивно агрессивно отвечать на отзывы плохая идея.
Но это в целом от вас зависит,хотите ли вы развивать заведение и стабильно получать зарплату,темболее будущее вполне есть у заведения.
И еще важнейший момент ,это туалет,заведение без туалета быть не может в априори.. договоритесь с соседним заведением что будете им платить за уборку ,но гости не должны сидеть и держать все в себе ,да хотя бы руки помыть хочется )))
Очень приятное место. Пришли на завтрак, вкусные круасаны, вафли, сендвичи и сырники. Вежливая девушка и милый интерьер. Остались сытыми и довольными 👍
Aleksandr
May 8, 2024
Отличный флэт вайт и капучино, за неделю отдыха лучше не нашёл в радиусе пары км.
Приятно удивили вкусные завтраки, очень добротные.
Ну и в целом приятно было посидеть почилить в шезлонгах
В кофе-тонике очень сладкий тоник, который перебивает вкус эспрессо в напитке, шаурма с курицей вкусная, но ожидание составило около получаса, что мало радует, девушка одна за баром, и бариста и шаурмиста, поэтому к ней претензий нет. Было бы логично использовать заготовки или заменить шаверму на готовые сэндвич-роллы, не пришлось бы мучительно ждать и мучительно готовить.
Великолепные вафли нежные, мягкие. Свежие ягоды и фрукты. Яркий вкус у мороженого.
Интересный интерьер, есть возможность уютно посидеть внутри кафе или снаружи в милом дворике. Красивая подача, над которой старается приятная девушка. Были там дважды и придём ещё не раз.
Отличное место, чтобы быстро перекусить😌
Заказали по две позиции на три человека, приготовили в течении 5 минут.
Советую попробовать круасаны с лососем или беконом!
Очень вкусные завтраки
Брали вафли и круассан
Объедение, жалеем, что так поздно нашли это место во время нашего отпуска
Очень вежливые девушки, очень уютная обстановка
Я даже видео в инсте сделала🤗
В шаурме обнаружили жилки, хрящи. Персонал некомпетентный, не обучен работе с клиентами, вас встретят 2 девушки с недовольным лицом и грубой манерой🫠 Не советую данное заведение, осталось негативное впечатление