Was just passing by, took a decision to visit this cafe. The food is absolutely awesome - I have chosen capuccino as a drink with my favourite coco syrup, tasted marvelous, actually. Also, got a chicken sandwich - delicious. Guys, do not miss your chance and have a snack here. The atmosphere is pretty wonderful, the staff members are friendly and helpful. Thnks, will definitely visit it one more time
Самое мило заведение, что я встречала в последнее время. Внутри так красиво, атмосферно и душевно оформлено, просто класс. Кофе очень вкусный, всегда учтут ваши пожелания (погорячее/похолоднее). И даже могут бесплатно дать вкусную ириску💪🏻 прекрасное заведение)
Шикарная маленькая и уютная забегаловка!
Кофе очень вкусный, подают красиво. Есть что перекусить и взять с собой.
Цены соответствуют качественному интерьеру и доброжелательному обслуживанию.
☕😋
Очаровательное уютное заведение недалеко от метро! Вкусный кофе, вкуснейшие завтраки, атмосферно и очень доброжелательно! Хочется приходить снова и снова, что обычно и делаем! Чудесное "кафе по соседству"!!!
Отличная кофейня недалеко от дома,
Вкусный бодрящий кофе от прекрасной бариста с голубыми глазами, которая хорошо знает весь ассортимент и поможет подобрать то что нужно по вашему вкусу
Прекрасное и максимально душевное кафе! Обслуживание на высоте , приезжаем сюда с Крылатского , у нас такие лисички только живьём и без кофе :)
Кофе и какао очень вкусный , можно пообедать сандвичами , блинами с начинкой и т.п. ириски и пирожные - отличного качества и оооочень вкусные!
Своим знакомым и друзьям рекомендуем сюда заходить , всегда с благодарностью к нам после посещения, возвращаются теперь и они. В наше время так важно сохранить баланс душевного обслуживания и вкусной, качественной еды - только такой момент сохранит место подобное этому , учитывая что подобных заведений в Москве много, конкуренция высокая.
Спасибо что Вы есть , процветания Вам и комфортных клиентов!
Р.s.: Было бы здорово сделать Вам сеть аналогичных кафе , нам не хватает Вас у нас в районе , можем заходить к Вам только когда выезжаем на Автозаводскую к нашему врачу…
СпасиБо!
Лучшая кофейня в нашем районе!
Те кто пишут что 400 рублей за кофе дорого, скорее всего целевая аудитория наливайки за 300 рублей в объеме 0,6 как в кофиксе.
А если вам важно внимание, атмосфера и качество, то определенно по адресу!
Я всегда беру кофе с собой, и очень приятно наблюдать за работой отзывчивых и внимательных сотрудников, у которых всегда идеальная чистота и порядок !
Желаю процветания и роста этим ребятам в такие сложные времена для бизнеса 🤍
Прекрасное место для того, чтобы передохнуть, выпить прекрасный кофе и позавтракать вкусными блюдами .
Персонал прекрасный, отзывчивый, вежливый. Всегда помогут и подскажут.
Очень удивлена, что не видела этого места раньше.
Советую всем посетить данное место.
Теперь буду ходить сюда снова и снова .
Очень тёплое кафе) Напиток предложила очень милая Даша, всё супер, уютно и по новогоднему сказочно. Прекрасный островок для зимнего вечера.
Венера
October 9, 2024
Мини кафе, где угощают вкусным кофе, на выбор предлагают несколько видов приготовления кофе помимо стандартных: раф, флэт уайт. Есть кондитерские изделия. Приятная атмосфера! Добрый день, друзья! На дворе уже 2024 год, хочется дополнить отзыв, так как частенько стала посещать это позитивное местечко! Атмосфера благодати и спокойствия среди яростно активной Москвы😊! Ребята чудесные! Вежливые, мастера своего дела, всегда приветливые, с улыбкой встречают своих посетителей, сервис на высоте! Рекомендую, не пожалеете! Удачи вам, ребята и процветания!!!
Бываю раз год в этом районе, а то и реже, но неизменно беру самый лучший флэт уайт! Удивительно вкусно. Спасибо за приятную атмосферу в кафе и уют! И за ваши улыбки !!
Отличное место посидеть, выпить кофе. Замечательный бариста Дарья, всегда доброжелательная и клиентоориентированная, посоветует и подарит настроение на весь день❤️
Небольшая кофейня на несколько столиков. Внутри почему-то очень душно. Кофе нормальный, ни плохой, ни вау, правда за премиальную цену, которая непонятно на чем в этом случае основана.
Выбор вкусняшек на витрине слабоват. Скорее всего, в воскресенье утром это остатки с вчерашнего завоза.
Рядом полно точек с гораздо лучшим соотношением цена-качество и более широким ассортиментом.
Эту точку из списка для повторного посещения вычеркиваем.
Очень гостпериимные, доброжелательные и вкусные ребятки! От души рекомендую! Варят настоящий какао, заваривают душистый чай, угощают ирисками🤤 И десерты свежие и вкусные.
Флэт Уайт за ~300 рублей здесь подали в картонном стаканчике объемом 350 мл, пенка рыхлая, латте арта не было, шот эспрессо будто старый. Расстроилась, не допила и больше сюда не ходила.
PS: слово «здесь» после «рублей» видимо в кавычки надо было взять. Попросила приготовить напиток, чтобы посидеть у Вас. Мне принесли его не только в картоне, но и размером больше (полстакана налили)). Насчет качества напитка тоже все написала)
Отличное кафе! Очень приятное обслуживание и привлекательно приятная бариста !!! Советую, улыбнетесь точно!
Елизавета
September 25, 2024
Эстетичная кофейня, встречают как долгожданного гостя - приветливо и вежливо) Вкуснейший кофе, огрооомный выбор вкусных сиропов! Порадовало, что можно сесть за столик и позавтракать чудесными сырниками)
очень маленькое место, нас пересадили за стол к девушке. ждали очень долго чай в стаканчике, другим пока успели сделать бутерброды. 10 мин ждали, а нам убегать пора (они даже не начали его заваривать). не смогли ждать, потратили просто так 220 рублей(
Прекрасная кофейня, кофе высшего сорта зерна, хозяин данной замечательной кофейни, он же бариста - очень приятный на общение человек. Посещать данное место - одно удовольствие.
Прекрасно свареный кофе, уютная, чудесная атмосфера и замечательное обслуживание!
Инна К.
November 22, 2024
Если вы любите вкусный кофе так же, как люблю его я), то рекомендую вам сюда зайти..вы полюбите это место!
В этой кофейне потрясающий кофе и чай. А какие завтраки и обеды..ммм. Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда вежливый и поможет с выбором..очень уютная атмосфера 🦊♥️
Периодически,бывая в этом районе захожу в кафе. Они расширились, появилось очень уютное пространство, где можно согреться изумительным кофе и очень вкусной выпечкой. Пирожное делают сами, я изначально предположила, что немецкая выпечка со свежей малиной. Нет, все выпекается кондитером этого кафе. Но больше всего меня потрясло выбор чая. Вкуснейшего и разнообразного. Рекомендую.
Мощнейшие Кафе в веке современности! Вы пробовали? Да какая разница, да или нет, это даже выглядит лучше чем можно представить на Олимпе! Кофе, десерты, ОМЛЕТ! За все долгое время пребывания в ресторанах или подобных заведениях лучшая атмосфера находится вот тут! Я ЗА КОФЕ muscle machine technology 21 sentry!
Очень уютно! Все украшено красиво. Завтрак и кофе очень вкусные! Я влюбилась в это милый уголок комфорта:) а лисички создают свою атмосферу:)
Рекомендую!!!
Рекомендую прекрасную кофейню с очень вкусным кофе. Здесь можно посидеть в маленьком уютном зале или взять напитки на вынос. Выпечка и сладости всегда свежие и словно домашние. Мы с детьми часто между собой говорим: «Пойдем в кофейню к лисичкам!»
Отличная кофейня. Всегда прекрасный настоящий кофе. Пирожные тоже качественные, я фанат их Павловой. И интерьер, и обслуживание, и атмосфера- мне все нравится, я забегаю за кофе и хорошим настроением. Взяла кофе- еду пью, правильный кофейный аромат на весь салон машины- бодрит и радует. Спасибо!
Максимально странное место. Бариста отказался продавать кофе ребёнку, мотивируя тем, что кофе - это энергетик (ребёнок 12 лет пошёл покупать сам, я была в машине). Ок. Вышла, купила сама. На вопрос: «Кто поставляет десерты?» бариста ответил просто и без затей: «Не скажу, а вдруг вы конкурент». Серьезно??)) Вы продаете десерты без этикеток, на которых должна быть полная информация о продукте, включая поставщика, адрес производства, дату изготовления, состав, кбжу и прочее, что предписывают действующие нормы законодательства в области торговли пищевыми продуктами. Остаётся лишь предположить, что вы продаёте десерты домашнего производства в нарушение действующих норм и без соответствующих деклараций. Владельца кофейни прошу ответить здесь)
Лучший кофе в Москве! Только попробовав идеальный раф понимаешь, что все до него были очень не очень :) Однозначно рекомендую - разница вкуса ощущается сразу.
Бонусом к прекрасному кофе еще и десерты с натуральным составом!
Самая любимая кофейня <3
Александра Подшивалова
January 12
Место прекрасное!! Случайно зашли впервые и нам очень понравилось! Салат цезарь продуман до мелочей - листья салата удобно нарезаны, обвалены в соусе равномерно, сухарики маленькие, курица вкуснейшая!
Кофе отличный, молоко сразу взбивают с сиропом, что чувствуется
Спасибо большое, обязательно вернемся! 🥰❤️
Очень уютная кофейня с ну оооочень вкусными круассанами и ароматным, насыщенным кофе🥰😋 Большой выбор напитков и десертов на любой вкус!! Очень рекомендую это место👍
Отличная кофейня, качественное зерно и оборудование, милые и приветливые бариста:)) Отдельное спасибо за натуральные сиропы Хербариста (очень большой ассортимент) и раф на чистых сливках. В кофейне помимо кофе есть еда и десерты, есть столики, где модно посидеть одному или в компании.
Отличный кофе, один из вкуснейших в районе. Приходим специально за капучино на безлактозном молоке!
Персонал всегда доброжелателен, уютный интерьер, чисто😊
Захожу часто, вкусный кофе, шикарные десерты, уютная атмосфера, которую создают милые владельцы. Что касается, как некоторые пишут, громоздкой мебели и одноразовой посуды, и мало места, так вы просто не знаете, с чего все начиналось! Да места мало, НО! одноразовая посуда канула в прошлое, меню расширяется. Ребята растут, ребята развиваются, к критике прислушиваются. Так держать!
Очень хорошее кафе, приветливый бариста, который готов придумать вам очень вкусный напиток, поможет с выбором. Хочу отметить большой выбор необычных сиропов, достаточно низкие цены. Интерьер уютный, на столах стоят живые цветы, что очень порадовало, в кофейне чисто, приятно находится. Спасибо за вкусный кофе!