Интерьер прекрасен, много красивых деталей. Большой вопрос к размещению детской зоны - она между самой уютной зоной и окном ... То есть, если я хочу сидеть за столиком с красивым видом - между мной и этим видом будут беситься дети... Странное очень решение.
Ну и пока нет еды. Только пара бутеров, круассан и несколько десертов.
Кофе средний.
Главная жемчужина заведения - сотрудник, девушка просто умничка, заботливая, милая.
В остальном есть что доработать. Надеюсь, это произойдет🙏🏿
Мне очень красиво. Уютно. Встретили вежливо. Но! Мало с чем кроме сладкого можно выпить кофе. Нет простого черного или зеленого чая.. только полезные)) как мне сказали) и «стаканьчик» кофе с собой 0,2 меня не впечатлил. Хоть и красивый стаканьчик) впечатление двоякое. Хочется что б и 0.3 и 0.4 было) возможно там и есть доугие объемы, но мне не было предложено выбрать. Зато пироженка была вкусной 👌
С мамочки и детками отмечали ДР. Огромное спасибо Екатерине за помощь в организации. В нашей локации практически нет мест, где можно посидеть с малышами и Я на Бали наше спасение. Достаточно место в игровой зоне и много игрушек, а что детям еще и нужно. Атмосфера кафе очень приятная, все свеженькое новенькое, замечательные сотрудники, вкусный кофе и пицца и десерты. Рекомендую❤️
Ходили с девушкой. Понравился милшейк, кофе и фирменный напиток. Кофе не горчит, приятный на вкус. Брал капучино. Молока в меру. Милкшейк не похож на те, что делают в обычных кафе. Очень насыщенный вкус, приятно взбитый. Напиток я так понял авторский "на Бали", очень освежает, понравилось очень. Редко про коктейли такое говорю.
Так же там прикольный стол есть в форме лодки, очень необычный и для больших компаний самое то!
Есть так же детская зона, находится чуть дальше от основной зоны, что не пугает обычных посетителей. Лично я, когда вижу заведения, где сделаны зоны для детей, обычно обхожу стороной, но в данном случае сделана зона очень грамотно.
Цены приемлемые и есть скидочная программа.
Очень атмосферное, уютное место. Вкусный кофе, есть игровая зона для детей и можно с собаками) очень комфортно)
Отличный персонал, хорошо подобранная команда! Спасибо за такое прекрасное заведение, очень приятно приходить❤️
Восторг! Рада, что в нашем ЖК открылось такое атмосферное кафе🍹👒🐚
А особенно рада, что есть достаточно большое пространство с игровой зоной 🙏
Хочется еще больше расширить ассортимент с едой, а в остальном все замечательно!
Новые дома, шикарная инфроструктура, большая стоянки для авто и большие места для отдыха. Спорт площадка для детей. Рядом большой парк, правда частично в реконструкции...но уже есть часть дорожек и отличная детская площадка для игр.
Место очень понравилось, уютно как дома. Хочу ещё подметить бариста Соня. Самая лучшая бариста которую я встречала, очень приветливая и милая девушка, сделает для вас самый вкусный кофе и не только ♥️ Место всем советую,не ошибётесь)
Уникальное место с невероятно приятной атмосферой. Попробовала авторские напитки и осталась очень довольна. Раф с халвой очень сытный! Летние коктейли просто бомба. Обязательно зайду ещё!
В кофейне по вечерам проходят живые разговорные встречи на английском языке. Была на первой встрече знакомство, всё понравилось. Было интересно!
Кофе тоже вкусный в кафе, порадовали приветственные бонусы)
Современная кофейня, богатый интерьер:)
Персонал вежливый, работает быстро и четко, а самое главное—правильно и вкусно готовит кофе)
Готовая продукция всегда свежая, без нареканий
Уютная и милая кофейня, приветливый персонал. Часто ходим в нее с ребенком, радует наличие в нем детской зоны, которая дает возможность спокойно попить вкусный кофе и другие напитки.
Захожу сюда иногда вечером, пока ребёнок на танцах. Красиво, тихо, спокойно. Персонал вежливый. Напитки вкусные. Очень приятное место. Я там реально релаксирую )))
Классный интерьер) такого нигде не видела, нестандартный) приятные бариста, неплохой кофе. Не скажу, что делают идеальный раф, так как есть с чем сравнивать. Но вкусно) да, еды совсем мало, хотелось побольше выбора. Советую кофейню)
Отличное заведение, если нужно место, где можно вайбово посидеть и насладиться приятным кофе, то рекомендую к посещению, уверяю не пожалеете. Уютный интерьер и обстановка, подойдёт как для встречи с друзьями, так и для одиночного посещения
Очень вкусное кофе, и кондитерские изделия.
Приятный, комфортный интерьер.
Отдельно хочу отметить бариста Соню, очень приятная девушка, талантливая, красивая, спасибо!
Приятное, атмосферное место, приветливая девушка бариста. Приемлимые цены, бонусная система. Хорошее место, буду иметь ввиду. Кофе вкусный, и разнообразный выбор. Рекомендую
Приятная атмосфера и интерьер, много зелени, небольшая но уютная детская зона, кофе вкусный, персонал приятный, не хватает немного разнообразить кухню)
Самая любимая кофейня в Люберцах. Очень люблю детскую зону, малышка отвлекаться и я могу спокойно попить кофе. ❤️
В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ , Хочу что бы вы открылись
Очень хочется еды и завтраков. Красивый интерьер, но сидеть с пустой чашкой кофе или смузи в таком интерьере как-то грустно. На одном кофе можно разориться, народу всегда мало. Люди заходят, видят пустой прилавок и уходят. Интересная задумка, интерьер восторг, но большая просьба владельцу - добавить еды, чтобы можно было посидеть.
Евгения К.
July 12
+ реально вкусный кофе
+ коктейли и смузи - топ👍
+ необычный интерьер, много прикольных продуманных деталей, видно, что хозяева вложили душу в кофейню
+ зонирование: есть комната с детской зоной, а есть там, где можно спокойно поработать (в наушниках, конечно)
Как я поняла, открылись недавно, есть еще какие-то мелкие нюансы, есть куда расти, но в целом крутое место, уверена, дальше будет еще круче! рекомендую👍
Кофе вкусный, смузи тоже, но по еде совсем грустно (((
Как ни зайдешь, ничего нет, то не привезли ещё, то уже раскупили.
Интерьер классный, уютно, прям располагает посидеть и позавтракать к примеру, но к сожалению нечем.
Бариста с рыжими волосами супер пупер - всегда хорошо настраивает помол и делает кофе именно так, как я прошу. Всегда приветливая, делает мой день лучше каждый раз. Спасибо!💕
Хороший интерьер. Ооооочень долго делают напитки. Кофе на слабую 4 , про правильное альтернативное молоко не знают , оно у вас не для кофе , а питьевое.
Совет ! Попробуйте все что вы продаете сами.
Очень красивый интерьер, ужасно вкусный айс латте с вишневым сиропом!!! Соня, вы лучшая!!!🥰🥰🥰 Если Вы хотите оригинальный стаканчик с рисунком, приходите к ней😍
September 10
Кому интересен Английский — в кофейне проводят разговорные встречи на английском — огромное удовольствие общаться по вечерам за чашкой кофе, молочного коктейля или какао в таком атмосферном уютном месте🙌🏼🇬🇧