Это самый лучший салон цветов. Замечательный, внимательный персонал. Цветы самые свежие, по разному бюджету и очень красивые. Также есть замечательные подарки на любой вкус. Отдельное спасибо флористу Валерии, за внимательность и терпение и составление красивого, нежного, ароматного букета. Также в салоне цветов есть доставка, которая прошла отлично и в срок. Благодарю всех кто участвовал в организации составления и доставки цветов. Также благодарю директора этого замечательного салона цветов,Юлиану. Замечательные цветы, букеты и конечно же коллектив. Мне всё очень понравилось. Всё прошло на отлично. Рекомендую всем. 👍❤️💯
Благодарю вас за букет и доставку. Он понравился не только мне, но и маме! Из 6 доставок букетов в этом году, ваш самый лучший и с адекватной ценой. Моска, Подмосковье, Санкт-Петербург, Псков и Лодейное Поле проиграли по всем параметрам!
Я очень рада что в городе где живёт моя мама есть такой замечательный магазин! А как вы вежливо, профессионально приняли заказ!
Спасибо.
Однозначно рекомендую!
Нужен был букет на выписку из больницы поблагодарить врача. Т. к. я не из Гатчины, смотрела просто в инернете и сразу отправляла запросы. Y -buket наша в вк, понравилось оформление витрины и то, что букеты стильные и с характером. Сервис также оказался на высоте, мне быстро ответили про наличие цветов из букета, на все мои вопросы. Сразу опоатила его вместе с доставкой. По готовности свежего букета прислали фото и ещё раз уточнили время доставки. На следующий день мне позвонили при его отправке, и курьер также непосредственно перед вручением.
Букет порадовал и меня и прекрасную женщину, для которой он был.
Благодарю за оперративность, чуткость и красоту 🥰
Отличный магазин) заказывала дистанционно, очень выручили)) из магазинов с хорошим рейтингом в Гатчине, у этого самые адекватные цены. Заказывать лучше чуть заранее, так как на момент звонка не все цветы были в наличии, сказали, что привоз свежих цветов после 14-00, но мне нужно было раньше) по вотсапу скинули фото цветов в наличии, я выбрала, составили букет, скинули фото. Позже приехали и забрали готовый букет.
Заказ был 05.04, сегодня 11.04- цветы до сих пор живы))
Спасибо вам, у вас замечательный подход к клиентам и свежие цветочки!)) 😍
Всем здравствуйте !)Как всегда всё в последний момент) Срочно надо было презенты для замечательных людей !Отличная идея фруктовая корзина.При чём до этого опыта с таким презентом не было ) И вот вопрос )куда ,чего ,как)) Чудесным образом ,интернет конечно в помощь)) выбор огромный ,но не совсем всё понятно ,цены ну скажем так)) разнообразные ) В моём случае люблю определённость ) И что я нахожу ....У-Букет и главное номер телефона ,вечер ,звоню на свой страх и риск ))отвечает девушка ,объясняю ситуацию.Надо срочно !!!Если я сама доставлю фрукты,а дальше полностью доверюсь профессионалам .Уже утром я была в У-Букет.В магазинчике имеются корзины на любой вкус ,я выбрала,объяснила кому,чтобы всё было учтено ) Меня поняли с полуслова это факт !Плюс в фруктовую корзину были добавлены красиво оформленные цветовые композиции!!!Так что мне хочется сказать ,вернее выразить огромные слова благодарности !!!Во-первых это просто суперррр ,что в Гатчине есть такой замечательный магазинчик У-букет !!!Во -вторых ...что работают профессионалы !!!Всё чётко,быстро ,волшебно красиво!!!Отдельное моё спасибо профессионалу своего дела,флористу с таким тёплым ,красивым именем Августе !!!♥️ Самое главное все остались в таком восторге !!!Благодарю -благодарю !!!У-Букет 😊😍Успехов вам во всем и процветания !!!Благодарных покупателей !!!Я точно теперь постоянный клиент))) при чём в ближайшее время опять мне нужна фруктовая корзина в презент 😉🤭 всем рекомендую ,идея ,что надо оказывается))) У-Букет рекомендую -рекомендую всем это однозначно !!!💐🎁♥️
Заказывала доставку дистанционно с другого города. Огромная благодарность за то, что сделали мою сестру - именинницу счастливой и за полученные ею эмоции. Цветы свежие, работа флориста с душой и большим вкусом. Общались через WhatsApp. Отвечают оперативно, к пожеланиям относятся очень внимательно. Сервис на отлично. Доставка вовремя. Плюс поздравительная открытка. Фото букета перед доставкой. Спасибо большое, Вы помогаете доставлять радость!!!
Просто самый лучший цветочный магазин! Всегда заказываю только у них! Прекрасно, что есть доставка, всегда ею пользуюсь! Отдельно хочу поблагодарить Юлиану, которая искренне любит свое дело-всегда поможет с выбором, проконсультирует, отправит фото, скажет что с чем лучше сочетается, какого качества цветы! А букеты всегда свежие, стоят по 2 недели, а то и 3! Искренне благодарю за качество предоставляемых услуг и красоту!!!💚
Огромное спасибо за прекрасную композицию в коробочке, заказывала дистанционно и как гоалрится в последнюю минату, очень быстро решили с выбором цветов, прфессиональный подход к работе, одариваемая , моя подруга - осталась довольна! Благорарю Кристину за любовь к работе! Успехов и процветания! Рекомендую всем этот салон цветоа!
Заказываю здесь сладкие коробочки уже несколько раз . Безумно нравится качество исполнения. Быстрая доставка, приветливый персонал.
Большой выбор цветов, у флориста отличный вкус. Рекомендую!
Спасибо огромное за прекрасный букет.Очень помогли с выбором. Оплата, доставка и помощь на отличном уровне. И на любой вопрос, есть ответ и решение. Буду ещё обращаться к вам. Советую.
Цветы прекрасны. Большое спасибо Юлиане🤗👍👍👍👍👍
Во-первых - это очень красиво! А в целом - это одно из самых надежных и стабильных мест, где можно заказать цветы в Гатчине. Быстрая доставка, четкий профессиональный разговор при оформлении заказов. Проблем не было ни разу.
Поздравляла подругу из другого города. Позвонила сотрудникам - и все получилось наилучшим образом. Предложили варианты, собрали букет, доставили за город. В общем, все была счастливы) Спасибо!
Очень благодарна сотрудникам салона за компетентность, умение слышать желание клиента, вкус и заботу🙏🌺 покурала букеь в жаркую погоду, предожили мокрую тряпочку, очегь приятно 🥰 успехов и процветания вам🤗✨🌟
Прекрасный цветочный магазин !!! Заказ цветов делали удаленно,по фотографиям… !!! Букеты собрали так как и хотели,все вовремя!!! Оплачивали все по факту в магазине,тоесть работают на доверии,что очень идивило и одновременно порадовало,сейчас это большая редкость!!! Обладательницы букетов остались очень довольны букетами 💐💐💐!!! Супер!!! Все оперативно и быстро!!! Очень рекомендую этот чудесный цветочный магазин!!! Отличных вам покупателей и прекрасных продаж, успеха и процветания ❤️!!! Спасибо ❤️🔥!!!
Я живу в г.Новочеркасск Ростовской области, а моя школьная подруга, которой 10 декабря исполнилось 70 лет, в г.Гатчина. Очень хотелось поздравить подругу с юбилеем. Нашла в интернете этот салон, посмотрела каталог, созвонилась с сотрудником, им оказалась Юлиана Евгеньевна. Она очень внимательно отнеслась к моей просьбе, предложила несколько вариантов букетов. Остановились на букете из бело-розовых эустом в деревянном ящике. Букет получился изумительным! Курьер доставил подруге, она была в восторге! Хочу выразить огромную благодарность Юлиане Евгеньевне за отзывчивость, оперативность и профессионализм. Очень приятно общаться с позитивными людьми.
К сожалению, я не "продвинутый" пользователь, не могу загрузить фото букета.
Ужасные цветы , купленные пионовидные розы на следующий день просто превратились в хлам , даже не помог не один способ реанимации!!!Очень жаль что продавцы заведома зная что цветок «умер» его продают , видимо деньги решают ! Только купленные они были нереально красивые , пышные а спустя 12 часов просто тряпка . Очень жаль , за такие не малые деньги получить такое растройство !!! Никогда в этот магазин больше не пойдем и не посоветую другим P.S сами не подморозили везли в машине 5 минут , сразу поставили в воду и тд
Из плюсов : хороший выбор цветов , вежливый персонал. Возможно перед 8 марта нам так не повезло, но осадок остался
14.04 покупала букетик в этом магазине. Девушка собрала прекрасную композицию из свежих цветов. Спасибо большое, все очень понравилось! У вас талантливые сотрудницы)
Связалась накунуне 23.02 с просьбой оформить букет цветов для папы, даже не рассчитывая, что успеют к празднику-я вспомнила в последний момент. Юлианна оперативно ответила, помогла с выбором -учла пожелания и через пару часов у меня уже было фото готового букета-доставили во время.
Огромная благодарность за быстрый отклик, за оперативную работу и внимательное, вежливое отношение к каждой детали.🙂✨
Прекрасное, быстрое, качественное обслуживание и оперативная доставка. Нужен был срочно букет на день рождения, девушка очень быстро соорентировала по ассортименту и на свой вкус (по моему желанию) сделала очаровательную композицию в подарок для молодой девушки!
Заказала дистанционно из другого города букет на день рождение подруге, помогли с выбором, сфотографировали имеющиеся в наличии букеты, предложили собрать, если требуется букет, отвечали на все вопросы оперативно и вежливо. Качеством услуг и свежестью цветов остались довольны, доставка в срок, спасибо!
Ирина Щербакова
November 2, 2023
Просто шикарный букет и лучший сервис, который встречался мне за последнее время! Спасибо вам огромное. От момента заказа по телефону до полного оформления с открыткой, оплатой и заказом доставки прошло меньше 20 минут. Ответили молниеносно по телефону, коммуникация, все фото в вотсапп в течение пары минут. Я в восторге. Желаю процветания и благодарных клиентов!
Заказывала фруктовую корзину, по телефону с менеджером обговорили содержание заказа. Очень внимательная девушка помогла с выбором, заказ доставлен вовремя, хорошего качества! Получатель был очень доволен! Спасибо большое за помощь и качество работы!
Отзывчивый персонал
Кассир-флорист сам предложил собрать букет,хотя я бумал,что на имеющуюся сумму не смогу купить. Видно,что персонал старается сделать всё в лучшем виде.
Удачно попала на этот действительно волшебный магазин для удаленного заказа букета 🧚♀️
Сделали все превосходно!
Я, по правде, отношусь к непростым клиентам, но оценила внимательность к деталям и по-настоящему индивидуальный подход!
Подруга осталась в восторге от чудесного букета 💐 и особенно от чудесных конфет ручной работы, которые мне предложили попробовать в дополнение 🍬🍫
Всем рекомендую, кто хочет при покупке быть спокойным за качество, свежесть цветов и получить только хорошие эмоции и приятное послевкусие от доставки людям радости 💕
Продавец был постоянно на связи в WhatsApp, цветы качественные, цена адекватная, доставка вовремя, все как договаривались.
Я
Яков Ш.
May 9, 2023
Отличный магазин цветов, девченки молодцы! Помогут с выбором и доставку организуют оператиано. Пользуюсь их услугами несколько лет. Сам из другова города
Заказывал букет маме на день рождения с доставкой и открыткой.
Букет отличный!
Привезли во время.
Спасибо за букет и хорошее настроение!
Ден Свиридов
September 26, 2023
Заказывали три букета , удаленно - девушка Ксения была все время на связи , постоянно скидывала фото и сообщала весь процесс, понравилось и отношение и сами цветы - обратимся еще - спасибо !
Очень понравился магазин. Букеты разнообразны и по стоимости, и по наполнению. Доставили букет очень быстро. Спасибо вам огромное за вашу внимательность и за супер красивый букет!!! Рекомендую этот магазин.
Кучу положительных впечатлений при заказе цветов удаленно с последующей доставкой: все было сделано в короткий срок, очень красивая корзинка с цветами, красиво подписали открытку и согласовали время когда подвезти. Всячески рекомендую!
Доставка от 1500 бесплатно. Стильные и интересные букеты. Ассортимент маленький, но интересный и всегда свежий. Много редко встречающихся сортов роз. Работают под заказ: привезут цветы специально под ваш заказ, который можно сделать по телефону.
June 15, 2022
Приятная девушка - продавец. Классный дизайн помещения. Цветов немного, но хорошие.