При оценке полагался на отрицательных моментах. И оказалось их нет. Созвонились, проконсультировали, записали, приехал, моментально приняли в работу, 40 минут пролетели не заметно. Есть клиентская зона на верху. Сделали скидочку, дали гарантию 1год.
В салоне не капли напоминания о выполненной работе. Чистенько. Все молдинги остались целые. Работают чётко!
Заказывал лобовое стекло на Сеат Толедо 2008 г.в.-сделал предоплату,стекло на след.день было уже в сервисе.Приехал в назначенное время в сервис,осмотрел стекло-Ок.Доплатил и забрал стекло(машина была не в Москве).Удобный заезд.Есть места для парковки.Парни меняют стекла быстро.Помогли донести стекло до машины и помогли загрузить в машину.
Установливал стекло на х5 с проекцией. Поставили обычное стекло и атермальную пленку. Проекция работает хорошо) есть небольшой ореол, но всё же хорошо. Стекла подтпроекцию в РФ нет вообще(.усьановка заняла 1,5 часа. Всё устаноадено ровно, я доволен 👍
Поймал камень в лобовое, пошла трещина. Обратился в эту организацию для ремонта, сделали все хорошо, снаружи вообще не видно, изнутри немного заметно, но в целом результатом доволен, вышло в три раза дешевле чем новое стекло ставить. Делают быстро, удобное место для ожидания
Андрей Сарычев
December 4, 2023
Не первый раз меняю стекла на автомобилях в этой Компании. Первый раз делал с организацией выезда ко мне, последующие - на территории Исполнителя. На фото стекло, подлежащее замене, с подогревом и датчиком дождя. Все сделано профессионально, оперативно, с гарантией. Рекомендую!
06.08.2022 менял заднее стекло на додж караван.
Отлично, мастера работают как часы. Два года назад был с фабией, ничего не поменялось - очень доволен.
Р. С. роготка с камушком в руках девяти летней дочери обошлась в 13.5т. р. Выбирайте игрушки вдумчиво)!
Отличная команда профессионалов! Все быстро, качественно, профессионально, вовремя. Отличные ребята, веселые, доброжелательные. В общем - 10 из 10. И авто сделали качественно и поговорили душевно и посмеялись. Рекомендую!
Быстро, качественно. Особенно радует отношение мастера Вадима! Всегда подскажет, поможет и не разводит на деньги. По мне, так именно так и нужно работать!)))
Делали у них 3 машины. Туарег 2008 года - установили атермальную тонировку. На ларгусе и Киа бонго замена лобовых стекол. Четко, быстро и профессионально выполнили работы. Ребята все сделали и рассказали, дали рекомендации, гарантия очень приличная. Однозначно 5 звёзд.
Все сделали быстро и качественно. Видно, что работают спецы. Объяснили правила эксплуатации лобового стекла на первые даа дня, что бы в дальнейшем всё было нормально. Скидку дали для следующего клиента (для друга или знакомого)
Не очень многословные мастера, но работу свою знают и делают на отлично!
Большой выбор стёкол и оперативная запись.
Ценник гуманный на фоне конкурентов, и большой плюс, что принимают оплату картой.
История длинная. Заменили в декабре стекло на Прадо ЛК. В середине января стекло лопнуло, возможно включенный одновременно электрообогрев + обдув из горячей печки спровоцировали резкий перепад температур. Заехал к ребятам, чек отсутствовал, нашли по компьютеру. Сняли дворники, пластиковую накладку. Вымыли, высушили стекло. Все сфотографировали, зафиксировали, сказали через неделю позвонят. Но не через неделю ни через 2 никто не позвонил, звоню сам. Вашу рекламацию отправили на завод - ждите. Перезвонили, заменили стекло по гарантии БЕСПЛАТНО. Все отлично! Стекло по записи меняют мин за 30-40! И можно ехать с небольшими ограничениями на 2-3 дня. РЕКОМЕНДУЮ.
Менял стекло на двух машинах, приеду ещё если понадобится менять только сюда. Ставил AGC, годовая гарантия кроме дтп, за сколы и трещины в течение года платишь только за работу при замене на новое.
Раньше ездил менять стёкла на юг , теперь и на севере можно не только стекло заменить, но и затонироваться, и дворники обновить, давно знаю этих ребя, молодцы👍
Очень быстро поменяли лобовое стекло. Преобретала лобовое стекло в этой же компании+работы . Спасибо большое Алексею за оперативность,аккуратность и объяснение))) буду вас рекомендовать друзьям и родным)
Мне понравилось,записался,стекло привезли и поставили аккуратно (наблюдал) Всё достаточно быстро. Никаких замечаний нет. В общем советую,всё достаточно хорошо