отличный пункт выдачи , удобное расположение , всегда чистенько , персонал вежливый , всегда готов помочь . в часы пик нет очередей , сотрудники отлично справляются со своей работой!
Вайдбериз по моему мнению самый удобный магазин сейчас. Быстро и недорого. Мы 80% наверное всех не пищевых покупок делаем именно там. А это отделение в 1 минуте хотьбы.
Ужасное местечко,в следующий раз лучше дойду подальше( в другой пункт выдачи),но буду уверена что не нахамят. Ситуация следующая,пришла забирать заказ, выдавала девушка с темными волосами. Мало того,что не могла отвлечься от телефона,так еще и хамит. С ярко выраженными недовольствием и пренебрежением все-таки мне выдали мой заказ. Не впервой такая ситуация, уже просто накипело. Все мы люди,все работаем,у всех бывают тяжелые дни и я все понимаю,но это далеко не первая подобная ситуация!!!Желание приходить именно сюда, за заказами, просто отпало!!
Хотел забрать заказ, но девушка мне отказала сказав что сегодня посылки больше отдавать не будет. На двери написано открыто, до закрытия еще 2 часа, так в чем проблема отдать мне посылку?
Сделала заказ,который должен был лежать до 11 августа включительно, т.е до конца дня работы этого заведения. Но случилось следующие, мой заказ самовольно отменили еще с утра в 10.00 и сняли с моей карты самовольно деньги , в Двойном Тарифе!!! ***!!!! Говорят что это программа сама делает и ничем помочь не могут! В офис звонить бесполезно, с админами говорить бесполезно! Только обманывать и обворовывать потребителей у вас отлично получается!!! В Озон буду заказывать лучше, чем в вашей шарашкиной конторке!!
Пункт выдачи рядом с домом!)Всегда отзывчивые сотрудники,приятно туда приходить и забирать свой заказ,работают быстро👍P.S. он не виден на карте!!! Исправьте пожалуйста!
Э
Эвелина
March 8
Самый большой неостаток это режим работы. Такое удачное расположение и такой весомый недостаток