Лучший пункт выдачи. Менеджеры умнички. Чистота и порядок. Алине отдельное спасибо за индивидуальный подход и доступное объяснение ситуаций для каждого клиента.
Пришел забирать доставку 20 августа. По итогу девушка сидит в телефоне и 0 реакции на нового посетителя. Мне прислали не тот товар, который был заказан, сотрудница не могла корректно проинструктировать меня куда и что выбрать для того чтобы не было платного отказа, и (!) она выбрала не верный пункт отказа от товара в приложении на своем рабочем месте, аргументировав тем что эта ситуация не брак, а просто отказ от товара, хотя по терминологии Wildberries, если прислали не тот товар, надо выбирать пункт брак, который и означает несоответствие того, что прислали. Ужасное отношение к клиентам и не квалифицированный персонал.
Очень замечательно, что есть такой пункт выдачи заказов. Работает без перебоев, всегда вежливые, готовые прийти на помощь, есть примерочные. Иногда в этом месте есть перебои с интернетом (это не зависит от пвз), на всякий случай лучше знать номер выдачи или иметь скрин куар кода. Я очень довольна работой пункта. Благодарю сотрудников.