«Спасибо большое»двум сотрудницам, которые списали с меня денежные средства за все позиции, пока я была в примерочной, хотя у меня стояла возможность оплаты после примерки. И случилось то, чего я боялась - мне вернули денежные средства за позиции, которые я взяла, а позиции, от которых я отказалась, с меня списали, что я отслеживаю в банковской истории. Также я отказалась на пункте от майки, когда вышла решила проверить в кабинете и выяснилось что эту майку мне пробили что я её взяла . Я пошла разбираться, мне предложили вариант оформить возврат через брак , я согласилась потому что других вариантов больше не было . и в итоге я сейчас по личному кабинету смотрю также через транзакции банка Wildberries мне вернул деньги, и тут же списал . Я уже читала разные ситуации которые происходит у клиентов с Wildberries, и приходится снова и снова писать кучу претензий в личном кабинете. Когда я спросила у девочек новенькие они или нет, они сказали что два года опыта, ну офигенно, спасибо им в кавычках, за то что я сейчас трачу свое время и разбираюсь с поддержкой. До этого был молодой человек и другая девчонка и сколько я хожу на протяжении года, таких ситуаций никогда не было а тут пришли новые и началось веселье. Спасибо огромное просто. хотя этого всего можно было избежать. И когда я задала прямой вопрос вы думаете типа что я украла эти вещи и сбежала поэтому вы с меня их списали они сказали нет вы что, ну а тогда зачем братья списывать клиентов все деньги?????? и прикол в том что конечно это не они там отвечают за возвраты средств и тому подобное, но именно они сеют зерно вот этих всех ситуаций. Почему я должна решать эти вопросы сейчас из-за того что кто-то косячит. я очень недовольна ну честно уже прошло почти две недели я разбираюсь с поддержкой. Ставлю пункту четыре звезды потому что пункт мне нравится, и предыдущие ребята мне нравятся, но вот этот кейс конечно подстава лютая
Был самый лучший wb на районе!
Но с появлением одного специалиста (Игорь) нет никакого желания здесь забирать заказ. Многие в очереди терпели его «клиентоориентированность», никогда не писала плохие отзывы. Но сегодня предел!
Отказался выдать мой заказ с подошедшими мне позициями без списания денег за один якобы «бракованный товар». После обычной примерки намеренно придрался к одному из товаров. Говорит: «брак, надо было проверять. Я с вас списываю деньги. Оплачивайте всё либо полностью отказывайтесь от всех подошедших позиций. Потом оформляйте возврат через личный кабинет».
Что?!! Это какая-то новая политика принуждать оплачивать товар? На фото этот Игорь показывает мне якобы «брак», которого нет!!! Это уже явное вымогательство по оплате ненужного товара. Ему вообще нельзя работать с людьми
Сегодня впервые столкнулась с молодым человеком в говорящей толстовке с надписью «ДУШНИЛА». Смотрел на меня с недовольным видом будто я мысли могу читать и понимаю, что он уже закончил с другими клиентами, а у меня даже не было возможности к нему подойти. Когда я уходила стал говорить, что у меня заказ не оплачен, хотя у меня стоит оплата сразу, о чем я ему и сказала. В ответ мне сказали, что я должна ему сообщить, что именно я забираю, может я чего-то не понимаю, но, если я ничего на столе не оставила, то это означает, что я забираю все. Как минимум до недавнего времени там работал очень приятный парень, не помню его имени, он никогда себе такого поведения не позволял, хотя я не сомневаюсь, что у него тоже были тяжелые смены.
Хамоватый молодой человек в пункте отказался выдать товар, заявив, что хочет, чтобы с меня списали 600 руб за возврат) Аналогичным образом кинул на деньги мою дочь, якобы не найдя ее заказ. Вообще это статья- вымогательство. Готовлю заявку в Роспотребнадзор, выясняю, кто хозяин и готовлю заявочку на его проверку со стороны ФНС. Надо выяснить, почему им выгодно, чтобы с клиента списывали деньги ни за что. Такое "обслуживание" последний раз наблюдала во времена перестройки, когда тебя за твои же деньги еще и грязью обольют) Теперь за 600 рублей, вынутых изо рта моих детей, нужно хотя бы получить удовольствие)
Сотрудник Морозов своевольничает,ведет себя грубо,не помогает.Это сотрудник может закрыть пункт выдачи самовольно,и сказать приходите завтра,не имея на это основания,плевал на потребителя.Замените его пожалуйста,стало невозможно получать товары,что то своё вносит коррективы.Хозяином пункта стал.
Хороший пункт выдачи. Достаточно большой. Есть бесплатная парковка. Из минусов подвальное помещение приходится спускаться. А так все хорошо есть кабинки для примерки.
Хороший пункт выдачи, чисто, есть кабинки для примерки, нет очередей. Очень вежливые сотрудники. Радует такое место на районе. Рекомендую заказывать товар именно сюда
Не понимаю, почему блокируют отзыв, если хамское обслуживание? Положительные отзывы накручены Два раза попадала на молодого человека, который хамит, оскорбляет, когда там полно народа и очередь Не пойму, чем обязана, что должна это терпеть и не могу об этом оставить отзыв?
К сожалению, при получении заказа мной была обнаружена подмена товара , сотрудник начал угрожать милицией и отказывался делать возврат ! Все это щафиксировано камерой ! Я оставила товар и кшла , а он все равно списал деньги! При этом вел себя очень грубо
Удобное расположение пункта выдачи на Бакунинской улице.
Удобный режим работы. Начинают работать рано - с 8.00 утра.
Сотрудники очень доброжелательные.
Рекомендую!
Хороший пункт самовывоза товаров, действительно удобно расположен. Правда, по вечерам в будние дни очереди могут быть, но не всегда (как повезет) Лучше всего приходить в воскресение вечером - вообще никого.
Рекомендую.
Популярный ПВЗ, пользуюсь часто, персонал вежливый, работают быстро.
Джон Смит
November 1
Почему я прихожу в пункт выдачи, а сотрудницы начинают поиски еще не разложенного заказа, хотя мне уже пришло оповещение - заказ в пункте выдачи? Раньше такого не было.
S
shestakovdenisonline
September 30
Не внимательная сотрудница! Не слышит, что ей говорят! Мне нужно было списать с кошелька деньги ( это еще в начале было сказано), а после проверки товара начала списывать с карты
***, вернула товар, деньги не возвращаю. На все мои вопросы, когда вернете деньги, "отписываются"одной фразой - "Ваше обращение в приоритетном статусе, ожидайте решения, сроки не регламентированы".
Я просто в шоке от ваших сотрудников.Оформила заказ,пришёл 21.12 на ул.Бакунинскую 43/55,послала ребёнка,так как работаю сутками.Он пришёл в МОРОЗ за заказом и к сожалению у него сел телефон.Что за баба,которая отказала ребёнку позвонить маме и спросить номер заказа.Первый и последний раз делаю в этой шараге заказ. НЕТ СЛОВ!!!
Ввиду нахождения пункта в подвале, ПОЛНОСТЬЮ отсутствует какое-либо интернет соединение . Приходя в пункт выдачи видимо предлагается заранее открыть приложение, чтобы элементарно назвать код выдачи (я уже молчу про банальное удобство и возможность посмотреть/сравнить что либо из покупок на сайте), либо же подниматься на улицу для того чтобы поймать свазь. Неужели подключить самый тупенький интернет с дешевым вай-фай роутером это очень дорого?
Вначале заплати потом вернём деньги ,не удобно ,обещали востоновить функцию оплата после получения, так и не востоновили ,просто лучше забить потому что возврата денег потом ждёшь месяцами