Отличный пункт. Сотрудники всегда приветливые, восхищают своей работой и тем объемом товаров, с которым они справляются. На ПВЗ всегда чисто и уютно. Спасибо
Нормальное место для людей кто живёт в доме по этому адресу, для остальных наверное не очень!)
В Голицыно данных пунктов выдачи заказов хватает! Так что ничем не примечательное место!
Пункт как пункт!
Добрый день! Был замечательный пункт выдачи! Сейчас просто ужас, сегодня даже товар за пол часа не нашли... придётся менять пункт выдачи. Набрали детей на работу🤦♀️ а они не справляются.
Пункт выдачи мне не нравится. Приходится ходить туда потому что близко к дому. Хочется дружелюбных и улыбчивых сотрудников, в этом пункте не приятно быть.
Лучший пункт выдачи и девочки для этого делают очень много, всегда чисто, даже когда очередь нет раздражения потому что видишь, что девочки очень стараются, всегда готовы предложить помощь. Сам пункт уютный и красивый. Ранее жили кролики в клетке, дети и взрослые за ними с удовольствием наблюдали.
Обаятельный персонал, прибывшие товары отпускаются быстро, в помещении чисто и уютно. Как жалко, что таких заведений в Голицыно очень моло. Всем рекомендую пользоваться этим пунктом выдачи.
Хороший пункт выдачи товаров wildberries всегда там берут товар сотрудники всегда вижу много раз сама не понимала что купила по сотрудники объясняли никогда не возникает никаких вопросов чисто
В данном пункте сотрудники не знают правил возврата и отказа от товаров. Не стали принимать на возврат товар, полученный из другого пункта, ссылаясь на то, что можно сдать только туда, где получали. Убеждали, что нельзя, вскрыв при них из упаковки вайлдбериса, отказаться от невозвратного товара, если что-то не устраивает. Больше заказывать на данный пункт никогда не стану и другим не советую
Хороший пункт выдачи. Сотрудники всегда вежливые и приветливые. Ответят на любой вопрос по доставке или товару. Само помещение маленькое и уютное. Сотрудники приходят заблаговременно, получить товар не составляет проблем. Советую данный пункт выдачи.
Недавно открылся новый пункт, бывший продуктовый магазин, народу пока мало, неплохо, по моему три примерочных, рядом пря с домом с моим, что большой плюс.